Нужна небольшая поддержка. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleksandr.gurov
- Всего сообщений: 118
- Статус: прохожий
Нужна небольшая поддержка.
Доброго времени суток!) Каждый раз прокручивая в голове сложившуюся ситуацию - угораю над собой!))
Только я, каким-то невообразимым способом умею притягивать к себе столь огромное количнство неприятностей сразу.)) Может, конечно, и стоит свечку поставить, да вот беда - не верю))
Коротко: год назад у меня случился некий инцидент с сотрудниками ГИБДД, переросший, в последствии, в судебное разбирательство. Я в течении всего года занимался колоссальной перепиской с Управлением ГИБДД, судебными инстанциями, пытался привлечь внимание СМИ, но тщетно. Систему сломать невозможно. Но не в этом суть. Жил я все это время в съемной квартире. Пару лет назад хозяева квартиры поговаривали о ее продаже, но это был, скорее, разговор о далеком будущем. Но вот внезапно, около месяца назад ко мне приехала довольная хозяйка и радостно сообщила, что квартира продана и мне нужно оперативно съехать. Не имеея времени подыскать жилье, я решил перевезти вещи на склад, а сам - перебраться в хостел. Но не тут-то было!))) Чудный сервис "Яндекс.Такси", из-за какой-то там ошибки, под чистую обнулил мою банковскую карту. Все, что я на тот момент успел сделать - это забронировать и оплатить склад, в котором остались вещи. Попытка вернуть деньги в Яндексе закончилась провалом, так как, проведя непрерывно в центральном офисе, на Льва Толстого, д.16, более 30 часов, мне предоставили документ о проведенном возврате, а по банковским правилам возврат занимает до 30 календарных дней.
Итог: в один день я остался без денег и жилья. Офис Яндекса так и не решился меня приютить у себя даже после того, как я сказал, что готов хоть полы у них мыть))
Так я окунулся в мир московских бомжей!)) Весьма забавное мероприятие, скажу я вам!)) Пару дней мне пришлось провести на трех вокзалах, но, как выяснилось, чтобы попросить случайного прохожего о посильной помощи - нужно иметь разрешение какого-то "верховного бомжа"))) Причем, если у тебя нет такого разрешения - тебя начнут выгонять менты, так как у них с "верховным бомжом" договор)) Потом пару дней на Белорусском. Там чуть спокойнее, но, в качестве выказывания уважения - с местными нужно пить. Причем пить все, что горит. Так как я человек не пьющий - пришлось вежливо откланяться)) На сутки меня приютил соседний "Бургер Кинг" за мелкую помощь в работе. Там же я разговорился с одним из посетителей. Он попросил рассказать ему всю историю целиком. Пока я рассказывал, он не переставал смеяться, и в конце сказал, что это практически готовый сценарий для фильма, несмотря на то, что вся история абсолютно реальна))
В конце он протянул мне 2 тысячи рублей и сказал, что как только у меня все закончится, он был бы не прочь получить свои две тысячи. На том и порешили. Я оставил ему свой номер, а он мне номер своей карты.
Через пару часов я стал счастливым обладателем места в хостеле!)) Правда, денег этих мне хватит лишь на 4 дня (с учетом минимального питания), поэтому, очень хочу попросить о небольшой поддержке: мне нужно продержаться в хостеле еще 6 дней. До того момента, пока следователь не посетит "Яндекс.Такси" и не обрадует их возбуждением уголовного дела. Думаю, что Яндекс не обрадуется визиту следователя и постарается ускорить процесс. Но я могу и ошибаться. К этому же времени вступит в силу решение того самого суда, о котором я говорил в самом начале, и я, наконец-то, смогу вернуться на свою любимую работу!
Нужно 3000 рублей, которые я непременно верну по истечении 6 дней!) 4276 3801 4132 6566
Только я, каким-то невообразимым способом умею притягивать к себе столь огромное количнство неприятностей сразу.)) Может, конечно, и стоит свечку поставить, да вот беда - не верю))
Коротко: год назад у меня случился некий инцидент с сотрудниками ГИБДД, переросший, в последствии, в судебное разбирательство. Я в течении всего года занимался колоссальной перепиской с Управлением ГИБДД, судебными инстанциями, пытался привлечь внимание СМИ, но тщетно. Систему сломать невозможно. Но не в этом суть. Жил я все это время в съемной квартире. Пару лет назад хозяева квартиры поговаривали о ее продаже, но это был, скорее, разговор о далеком будущем. Но вот внезапно, около месяца назад ко мне приехала довольная хозяйка и радостно сообщила, что квартира продана и мне нужно оперативно съехать. Не имеея времени подыскать жилье, я решил перевезти вещи на склад, а сам - перебраться в хостел. Но не тут-то было!))) Чудный сервис "Яндекс.Такси", из-за какой-то там ошибки, под чистую обнулил мою банковскую карту. Все, что я на тот момент успел сделать - это забронировать и оплатить склад, в котором остались вещи. Попытка вернуть деньги в Яндексе закончилась провалом, так как, проведя непрерывно в центральном офисе, на Льва Толстого, д.16, более 30 часов, мне предоставили документ о проведенном возврате, а по банковским правилам возврат занимает до 30 календарных дней.
Итог: в один день я остался без денег и жилья. Офис Яндекса так и не решился меня приютить у себя даже после того, как я сказал, что готов хоть полы у них мыть))
Так я окунулся в мир московских бомжей!)) Весьма забавное мероприятие, скажу я вам!)) Пару дней мне пришлось провести на трех вокзалах, но, как выяснилось, чтобы попросить случайного прохожего о посильной помощи - нужно иметь разрешение какого-то "верховного бомжа"))) Причем, если у тебя нет такого разрешения - тебя начнут выгонять менты, так как у них с "верховным бомжом" договор)) Потом пару дней на Белорусском. Там чуть спокойнее, но, в качестве выказывания уважения - с местными нужно пить. Причем пить все, что горит. Так как я человек не пьющий - пришлось вежливо откланяться)) На сутки меня приютил соседний "Бургер Кинг" за мелкую помощь в работе. Там же я разговорился с одним из посетителей. Он попросил рассказать ему всю историю целиком. Пока я рассказывал, он не переставал смеяться, и в конце сказал, что это практически готовый сценарий для фильма, несмотря на то, что вся история абсолютно реальна))
В конце он протянул мне 2 тысячи рублей и сказал, что как только у меня все закончится, он был бы не прочь получить свои две тысячи. На том и порешили. Я оставил ему свой номер, а он мне номер своей карты.
Через пару часов я стал счастливым обладателем места в хостеле!)) Правда, денег этих мне хватит лишь на 4 дня (с учетом минимального питания), поэтому, очень хочу попросить о небольшой поддержке: мне нужно продержаться в хостеле еще 6 дней. До того момента, пока следователь не посетит "Яндекс.Такси" и не обрадует их возбуждением уголовного дела. Думаю, что Яндекс не обрадуется визиту следователя и постарается ускорить процесс. Но я могу и ошибаться. К этому же времени вступит в силу решение того самого суда, о котором я говорил в самом начале, и я, наконец-то, смогу вернуться на свою любимую работу!
Нужно 3000 рублей, которые я непременно верну по истечении 6 дней!) 4276 3801 4132 6566
- За это сообщение автора aleksandr.gurov поблагодарил:
- Angel
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Нужна небольшая поддержка.
С какой стати. Вы обратились - Ваше обращение рассмотрят в 30-дневный срок и вернут деньги. Здесь нет признаков уголовного правонарушения. Да и по делам явного мошенничества полиция не спешит разбираться.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 16:08 еще 6 дней. До того момента, пока следователь не посетит "Яндекс.Такси" и не обрадует их возбуждением уголовного дела.
-
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А еще мне удалось заинтересовать этим событием один из телеканалов. Думаю, что если удастся и дальше привлекать СМИ - то Яндекс зашевелится все же)
Ну документ-то мне в Яндексе предьявили, но вот банк разъяснил, что отмена платежа Яндексом не производилась.)) Отсюда, хоть и вялое, но все же желание сотрудника полиции возбудить дело))
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А еще мне удалось заинтересовать этим событием один из телеканалов. Думаю, что если удастся и дальше привлекать СМИ - то Яндекс зашевелится все же)
-
lyudmila.ivanova
Так Вы должны в течении суток обратиться в банк-эмитент и заявить, что платеж не осущесвляли. И банк тогда Вам вернетaleksandr.gurov: 22 мар 2019, 17:35 но вот банк разъяснил, что отмена платежа Яндексом не производилась.))
-
Банк, прежде чем вернуть указанный платеж, заблокирует мою карту для перевыпуска) Это еще больше усугубит мо5 положение. Процедуру я знаю. Просто не имею сейчас на эти действия времени. Потому что каждый день нужно что-то и как-то оплачивать. И отсутствие карты мне совснм сейчас ни к чему.))lyudmila.ivanova: 22 мар 2019, 17:41Так Вы должны в течении суток обратиться в банк-эмитент и заявить, что платеж не осущесвляли. И банк тогда Вам вернет
-
lyudmila.ivanova
(ред. от 28.11.2018)"О национальной платежной системе" ст.9
У Вас своя информация. На всякий случай Федеральный закон от 27.06.2011 N 161-ФЗaleksandr.gurov: 22 мар 2019, 17:45 Банк, прежде чем вернуть указанный платеж, заблокирует мою карту для перевыпуска)
(ред. от 28.11.2018)"О национальной платежной системе" ст.9
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Со счёта с заблокированной карты можно снять деньги по паспорту, а платежи осуществлять через банк наличными (или открыть другую карту).aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 17:45Банк, прежде чем вернуть указанный платеж, заблокирует мою карту для перевыпуска) Это еще больше усугубит мо5 положение. Процедуру я знаю. Просто не имею сейчас на эти действия времени. Потому что каждый день нужно что-то и как-то оплачивать. И отсутствие карты мне совснм сейчас ни к чему.))lyudmila.ivanova: 22 мар 2019, 17:41Так Вы должны в течении суток обратиться в банк-эмитент и заявить, что платеж не осущесвляли. И банк тогда Вам вернет
-
Людмила, вероятно Вы сталкивались с подобного рода проблемами, но не сталкивались с ними тогда, когда дело касается ваших последних средств. Когда списание оставляет Вас вообще без денег))
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И я не занимаюсь попрошайничеством и не прошу заново мне рассказывать то, что мне давно известно. Я прошу оказать содействие. И отнюдь не в виде пожертвования, а с возвратом. А уж помочь мне или нет - это Ваше решение. Если бы мне нужен был совет по дальнейшим действиям - то я спросил бы именно совета. А я прошу помочь. Потому что не очень хочу возвращаться к московским бомжам))
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И я не занимаюсь попрошайничеством и не прошу заново мне рассказывать то, что мне давно известно. Я прошу оказать содействие. И отнюдь не в виде пожертвования, а с возвратом. А уж помочь мне или нет - это Ваше решение. Если бы мне нужен был совет по дальнейшим действиям - то я спросил бы именно совета. А я прошу помочь. Потому что не очень хочу возвращаться к московским бомжам))
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Отправлено спустя 46 секунд:
Наше государство не любит расставаться с деньгами)))
Как и все - на подработках.)) Но суды и адвокаты вытянули у меня очень много средств. Суд, естественно, вынес решение о возмещении, но этот процесс также займет время.
Отправлено спустя 46 секунд:
Наше государство не любит расставаться с деньгами)))
-
lyudmila.ivanova
-
Так я же вас не заставляю)) Но, надеюсь однажды Вы поймете, что человек, попавший в сложную ситуацию - не имеет пола, национальности или цвета кожи.)))
-
Илина
Далеко не все. Дело не в судах и адвокатах, а в наличии постоянного дохода. Вы же на что-то жили раньше, правильно? Где этот источник дохода?
Ну уж не все
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
В следущий раз, когда будете сочинять новую историю, изучите матчасть.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 17:45 прежде чем вернуть указанный платеж, заблокирует мою карту для перевыпуска) Это еще больше усугубит мо5 положение. Процедуру я знаю.
Вы в своём пожелании не одиноки. 99% просящим на форуме советы не нужны, нужны деньги на карту.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 17:53 Если бы мне нужен был совет по дальнейшим действиям - то я спросил бы именно советаА я прошу помочь.
aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 17:45 Потому что каждый день нужно что-то и как-то оплачивать. И отсутствие карты мне совснм сейчас ни к чему.))
-
Илина
Вы можете просить, что угодно. Это не имеет особого значения.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 17:53 Если бы мне нужен был совет по дальнейшим действиям - то я спросил бы именно совета. А я прошу помочь.
-
lyudmila.ivanova
aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:02 ак я же вас не заставляю)) Но, надеюсь однажды Вы поймете, что человек, попавший в сложную ситуацию - не имеет пола, национальности или цвета кожи.)))
Ну так и продолжайте. Платить за суды и адвокатов не надо
-
Илина
Если жили на подработках, вообще проблемы нет: так и живите, просто снимайте хостел, а не квартиру. Проблема решена.
-
Я очень часто помогаю людям, когда у меня есть возможность. Но вот сегодня я узнал нескольких, которым никогда не смогу помочь))) Удачи, господа!)))
По истине золотые слова!))))) Как нельзя точно описывает всех комментирующих!))))) Для Вас действительно, ничего не имеет значения, кроме собствкнного эго)))
Я очень часто помогаю людям, когда у меня есть возможность. Но вот сегодня я узнал нескольких, которым никогда не смогу помочь))) Удачи, господа!)))
-
Илина
Это печально, но постараемся как-то обойтисьaleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:12 Но вот сегодня я узнал нескольких, которым никогда не смогу помочь)))
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, lyudmila.ivanova
-
Вы даже здесь не поняли смысла. Еще раз убеждаюсь - кроме эго вас не волнует ничего))))
-
Илина
А должны, как я поняла, волновать вы и наличие у вас денег на карте?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
lyudmila.ivanova
Теперь не знаю как жить без Вашей возможной помощи. Как вообще почти 50 лет без Вашей помощи прожила. А как остальные. 
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Илина, Марта Тимофеевна
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
между тем, посмею заметить, что креатив лично мне изначально очень понравился) так сказать, струя чистой воды в общее болото копипасты.
-
lyudmila.ivanova
А все равно закончилось как обычноandrey.kalinin: 22 мар 2019, 18:19 между тем, посмею заметить, что креатив лично мне изначально очень понравился) так сказать, струя чистой воды в общее болото копипасты.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- andrey.kalinin
-
Илина
Креатив норм, это да. Только не стыкуется во многом. Но за старание оценка, пожалуй, твердая четверка. Подход у человека с душой и не совсем шаблонный. Да, твердая четверка.andrey.kalinin: 22 мар 2019, 18:19 между тем, посмею заметить, что креатив лично мне изначально очень понравился) так сказать, струя чистой воды в общее болото копипасты.
- andrey.kalinin
-
Александр38
Обычно так о преступниках говорят, особенно если это мигрантыaleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:02 человек, попавший в сложную ситуацию - не имеет пола, национальности или цвета кожи.)))
-
Весь ваш маленький вольер для хомячков состоит из какой-то накопленной годами злобы, которую вы с огромным удовольствием выливаете на всех, кто обращается здесь за помощью. И все Ваши радости - это ставить "лайки" друг другу за каждое более изощренное издевательство над другим человеком.)))))) Мне искренне Вас жаль.))
- Angel
-
lyudmila.ivanova

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А как мне-то себя жаль
Да всю страну должно волновать. Вы же читали - центральные каналы передачи готовят, фильм монтируется
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А как мне-то себя жаль
- Илина
-
Александр38
Хотя, по сравнению с болотом, это и чистой водой можно назвать.
струя, но не чистой воды
Хотя, по сравнению с болотом, это и чистой водой можно назвать.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- andrey.kalinin
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Креатив, увы, закончился. Пошли шаблоны. Про бумеранг, наверное, следующий.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Наш маленький вольер неплохо определяет врунов и халявщиков. Увы, таких большинство из просящих. Жаль.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:22 Весь ваш маленький вольер для хомячков состоит из какой-то накопленной годами злобы,
- Марта Тимофеевна
-
Мне интересно, а вы испытываете чувство эйфории после каждой написанной гадости?))) Или это уже давно перестало доставлять вам удовольствие?))))
Отправлено спустя 56 секунд:
Даааа? Илина, а как вы определили, что я вас обманываю?)))))
Отправлено спустя 56 секунд:
Даааа? Илина, а как вы определили, что я вас обманываю?)))))
- Angel
-
Илина
У вас не о том интерес. По условиям задачи, главный интерес у вас сейчас должен быть "где заработать денег?". И по времени, вам уже пора на вокзал готовиться ко сну. Странно, что вы заморачиваетесь мелочами типа наших скромных персон.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:26 Мне интересно, а вы испытываете чувство эйфории после каждой написанной гадости?))) Или это уже давно перестало доставлять вам удовольствие?))))
-
Ой, не говорите... Сейчас угадаю - у вас огромный жизненный опыт, наверно. Плюс еще интуиция подсказывает.. Угадал?))))
- Angel
-
Илина
Отправлено спустя 33 секунды:
Ну нестыковок много. Если у вас были постоянные "подработки", которых вполне хватало на жизнь и жилье, то вы бы спокойно сейчас оплачивали хостел. Разве не так?
Отправлено спустя 33 секунды:
Только логика. Опыт здесь не нужен, интуиция тоже. Не нужно льстить себе.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:29 Ой, не говорите... Сейчас угадаю - у вас огромный жизненный опыт, наверно. Плюс еще интуиция подсказывает.. Угадал?))))
-
Знаете что! Да уж лучше я буду спать на вокзале, чем тешить ваше эго))))
Уймитесь уже!))) Нет желания ничем помогать - не надо))) Но и не надо думать, что вы в корне знакомы со мной и с моей ситуацией. Хотите подробностей - приезжайте и поговорим лицом к лицу. Не надо показывать свой гонор за экраном монитора. Вашу б эгергию - да в мирное русло...))))))
Уймитесь уже!))) Нет желания ничем помогать - не надо))) Но и не надо думать, что вы в корне знакомы со мной и с моей ситуацией. Хотите подробностей - приезжайте и поговорим лицом к лицу. Не надо показывать свой гонор за экраном монитора. Вашу б эгергию - да в мирное русло...))))))
- Angel
-
Илина
А вы "интуиция", "опыт".. сразу слились. Логика рулит
Ну вот видите, как все простоaleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:33 Знаете что! Да уж лучше я буду спать на вокзале, чем тешить ваше эго))))
Уймитесь уже!))) Нет желания ничем помогать - не надо))) Но и не надо думать, что вы в корне знакомы со мной и с моей ситуацией. Хотите подробностей Не надо показывать свой гонор за экраном монитора. ..))))))
Она и там тоже.Вашу б эгергию - да в мирное русло.
Я не могу: у нас завтра майдан.- приезжайте и поговорим лицом к лицу.
-
Илина, да уймитесь вы уже)) Идите скакать на площадь, жгите покрышки, готовьте коктейль Молотва)) Майдан, если он у вас завтра - требует серьезной подготовки))) Тут все проще, чем вы себе выдумали: мое дело - спросить, ваше дело - отказать. Я уже спросил, а вы уже отказали. Не мешайте остальным))) Может быть здесь найдутся люди, действительно способные помочь?)) А вы их своими майданными скачками распугиваете))))
- Angel
-
Илина
Попробуйте успокоиться и собраться с силами. И сможете сочинить другую историю. Не такую дырявую.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:40 Илина, да уймитесь вы уже)) Идите скакать на площадь, жгите покрышки, готовьте коктейль Молотва)) Майдан, если он у вас завтра - требует серьезной подготовки))) Тут все проще, чем вы себе выдумали: мое дело - спросить, ваше дело - отказать. Я уже спросил, а вы уже отказали. Не мешайте остальным))) Может быть здесь найдутся люди, действительно способные помочь?)) А вы их своими майданными скачками распугиваете))))
Это не наши методы.Идите скакать на площадь, жгите покрышки, готовьте коктейль Молотва))
Здесь есть способные. А вот с желающими будет проблема. Здоровому мужику деньги на карту перечислять - так себе занятие. Лучше животным помочь.Может быть здесь найдутся люди, действительно способные помочь?)
-
lyudmila.ivanova
-
Илина, если Вы так и не можете понять, то вот вам подробно: мне от Вас лично НИЧЕГО не нужно.
А фразу про деньги здоровым мужикам на карту вы только что сплагиатили у своей "коллеги" по цеху))))
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это говорит только о том, что у вас нет собственного мнения)))
А фразу про деньги здоровым мужикам на карту вы только что сплагиатили у своей "коллеги" по цеху))))
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это говорит только о том, что у вас нет собственного мнения)))
- Angel
-
Илина
Отправлено спустя 55 секунд:
Возможно. Но у меня есть собственное бабло. Это немного компенсирует отсутствие мнения.
Так я вам ничего и не предлагаю. А пишу то, что мне хочется, в рамках правил. И это не обсуждается, можете даже не тратить время.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:45 Илина, если Вы так и не можете понять, то вот вам подробно: мне от Вас лично НИЧЕГО не нужно.
Отправлено спустя 55 секунд:
Хорошую фразу и повторить не жалко.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:47 А фразу про деньги здоровым мужикам на карту вы только что сплагиатили у своей "коллеги" по цеху))))
Возможно. Но у меня есть собственное бабло. Это немного компенсирует отсутствие мнения.
-
Так вот, Илина, я не ищу здесь "бабла". На самом деле, мне нужна поддержка, а не "бабло". Помощь.
И не безвозмездная. Надеюсь, что я ее найду. А вы продолжайте наслаждаться тем, что "бабло" делает вас богоподобной жительницей сети Интернет!)))
Ах, так вот в чем дело!))) У меня есть бабло и это мое превосходство над всеми?))))) Я могу оскорблять кого угодно, хамить, подозревать в обмане... И все это только потому, что у меня есть бабло!)))Илина: 22 мар 2019, 18:48 Возможно. Но у меня есть собственное бабло. Это немного компенсирует потерю.
Так вот, Илина, я не ищу здесь "бабла". На самом деле, мне нужна поддержка, а не "бабло". Помощь.
И не безвозмездная. Надеюсь, что я ее найду. А вы продолжайте наслаждаться тем, что "бабло" делает вас богоподобной жительницей сети Интернет!)))
- Angel
-
Илина
Отправлено спустя 57 секунд:
Вопрос только в количестве. А вы - да, врёте, конечно. В смысле, деньги-то вам нужны. Но история - вранье. Вот в чем дело. И я выше объяснила, почему.
Отправлено спустя 31 секунду:
Какая помощь вам нужна?aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:53 Так вот, Илина, я не ищу здесь "бабла". На самом деле, мне нужна поддержка, а не "бабло". Помощь.
Отправлено спустя 57 секунд:
Ну, вообще-то, у всех работающих есть бабло.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:53 Ах, так вот в чем дело!))) У меня есть бабло и это мое превосходство над всеми?))))) Я могу оскорблять кого угодно, хамить, подозревать в обмане... И все это только потому, что у меня есть бабло!)))
Отправлено спустя 31 секунду:
Ну, оно и в оффлайне очень помогает. Можете мне на слово поверитьaleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:53 А вы продолжайте наслаждаться тем, что "бабло" делает вас богоподобной жительницей сети Интернет!)))
-
Да с чего вы это взяли, что я вру?))) Просто Вам так хочется оправдать все то, что вы пишете.))) Лучшая защита - это нападение. Вот вы и нападаете тут на каждого, защищая свои комплексы))))
- Angel
-
Илина
-
))) Все, давайте закончим))) Я понял прекрасно, что для вас кругом одни обманщики))) Пусть будет по Вашему)))
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Напоследок хочу задать один вопрос. Только ответьте, пожалуйста, честно.)) Скольким людям на этом сайте Вы действительно помогли?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Напоследок хочу задать один вопрос. Только ответьте, пожалуйста, честно.)) Скольким людям на этом сайте Вы действительно помогли?
- Angel
-
Илина
Заканчивайте, что хотите. Без "давайте".
Не очень реалистично думать, что я буду давать кому-то отчет в своих поступках.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:03 Напоследок хочу задать один вопрос. Только ответьте, пожалуйста, честно.)) Скольким людям на этом сайте Вы действительно помогли?
-
Да? Если Вы такой отзывчивый человек, способный своей логикой определить где правда, а где ложь; если Вы действительно помогаете тем, кто по Вашему мнению не врет - то что ж скрывать-то? Я не прошу вас называть имена. Назовите хотя бы количество.
-
lyudmila.ivanova
Александр, Вы спорите с одним из основных спонсоров этого форума. Илина много раз и многим помогала и не по сто рублей. Считайте - Вы пролетели
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А Вы поднимите глаза повыше - видите среди фото договор - спасибо Илине
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А Вы поднимите глаза повыше - видите среди фото договор - спасибо Илине
- Илина
-
Илина
Наличие логики и желание помочь - никак не связаны между собой. Ваша история не выдерживает критики вне зависимости от того, помогала я кому-либо или нет. На "отзывчивую" не претендую. Вызвал человек симпатию - помогу.aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:09 Да? Если Вы такой отзывчивый человек, способный своей логикой определить где правда, а где ложь; если Вы действительно помогаете тем, кто по Вашему мнению не врет - то что ж скрывать-то? Я не прошу вас называть имена. Назовите хотя бы количество.
-