Нужна небольшая поддержка.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
aleksandr.gurov
Всего сообщений: 118
Статус: прохожий
 Нужна небольшая поддержка.

Сообщение aleksandr.gurov »

Доброго времени суток!) Каждый раз прокручивая в голове сложившуюся ситуацию - угораю над собой!))
Только я, каким-то невообразимым способом умею притягивать к себе столь огромное количнство неприятностей сразу.)) Может, конечно, и стоит свечку поставить, да вот беда - не верю))
Коротко: год назад у меня случился некий инцидент с сотрудниками ГИБДД, переросший, в последствии, в судебное разбирательство. Я в течении всего года занимался колоссальной перепиской с Управлением ГИБДД, судебными инстанциями, пытался привлечь внимание СМИ, но тщетно. Систему сломать невозможно. Но не в этом суть. Жил я все это время в съемной квартире. Пару лет назад хозяева квартиры поговаривали о ее продаже, но это был, скорее, разговор о далеком будущем. Но вот внезапно, около месяца назад ко мне приехала довольная хозяйка и радостно сообщила, что квартира продана и мне нужно оперативно съехать. Не имеея времени подыскать жилье, я решил перевезти вещи на склад, а сам - перебраться в хостел. Но не тут-то было!))) Чудный сервис "Яндекс.Такси", из-за какой-то там ошибки, под чистую обнулил мою банковскую карту. Все, что я на тот момент успел сделать - это забронировать и оплатить склад, в котором остались вещи. Попытка вернуть деньги в Яндексе закончилась провалом, так как, проведя непрерывно в центральном офисе, на Льва Толстого, д.16, более 30 часов, мне предоставили документ о проведенном возврате, а по банковским правилам возврат занимает до 30 календарных дней.
Итог: в один день я остался без денег и жилья. Офис Яндекса так и не решился меня приютить у себя даже после того, как я сказал, что готов хоть полы у них мыть))
Так я окунулся в мир московских бомжей!)) Весьма забавное мероприятие, скажу я вам!)) Пару дней мне пришлось провести на трех вокзалах, но, как выяснилось, чтобы попросить случайного прохожего о посильной помощи - нужно иметь разрешение какого-то "верховного бомжа"))) Причем, если у тебя нет такого разрешения - тебя начнут выгонять менты, так как у них с "верховным бомжом" договор)) Потом пару дней на Белорусском. Там чуть спокойнее, но, в качестве выказывания уважения - с местными нужно пить. Причем пить все, что горит. Так как я человек не пьющий - пришлось вежливо откланяться)) На сутки меня приютил соседний "Бургер Кинг" за мелкую помощь в работе. Там же я разговорился с одним из посетителей. Он попросил рассказать ему всю историю целиком. Пока я рассказывал, он не переставал смеяться, и в конце сказал, что это практически готовый сценарий для фильма, несмотря на то, что вся история абсолютно реальна))
В конце он протянул мне 2 тысячи рублей и сказал, что как только у меня все закончится, он был бы не прочь получить свои две тысячи. На том и порешили. Я оставил ему свой номер, а он мне номер своей карты.
Через пару часов я стал счастливым обладателем места в хостеле!)) Правда, денег этих мне хватит лишь на 4 дня (с учетом минимального питания), поэтому, очень хочу попросить о небольшой поддержке: мне нужно продержаться в хостеле еще 6 дней. До того момента, пока следователь не посетит "Яндекс.Такси" и не обрадует их возбуждением уголовного дела. Думаю, что Яндекс не обрадуется визиту следователя и постарается ускорить процесс. Но я могу и ошибаться. К этому же времени вступит в силу решение того самого суда, о котором я говорил в самом начале, и я, наконец-то, смогу вернуться на свою любимую работу!
Нужно 3000 рублей, которые я непременно верну по истечении 6 дней!) 4276 3801 4132 6566
За это сообщение автора aleksandr.gurov поблагодарил:
Angel
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Нужна небольшая поддержка.

Сообщение lyudmila.ivanova »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 16:08 еще 6 дней. До того момента, пока следователь не посетит "Яндекс.Такси" и не обрадует их возбуждением уголовного дела.
С какой стати. Вы обратились - Ваше обращение рассмотрят в 30-дневный срок и вернут деньги. Здесь нет признаков уголовного правонарушения. Да и по делам явного мошенничества полиция не спешит разбираться.
Автор темы
aleksandr.gurov

lyudmila.ivanova: 22 мар 2019, 17:29какой
Ну документ-то мне в Яндексе предьявили, но вот банк разъяснил, что отмена платежа Яндексом не производилась.)) Отсюда, хоть и вялое, но все же желание сотрудника полиции возбудить дело))

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А еще мне удалось заинтересовать этим событием один из телеканалов. Думаю, что если удастся и дальше привлекать СМИ - то Яндекс зашевелится все же)
lyudmila.ivanova

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 17:35 но вот банк разъяснил, что отмена платежа Яндексом не производилась.))
Так Вы должны в течении суток обратиться в банк-эмитент и заявить, что платеж не осущесвляли. И банк тогда Вам вернет
Автор темы
aleksandr.gurov

lyudmila.ivanova: 22 мар 2019, 17:41Так Вы должны в течении суток обратиться в банк-эмитент и заявить, что платеж не осущесвляли. И банк тогда Вам вернет
Банк, прежде чем вернуть указанный платеж, заблокирует мою карту для перевыпуска) Это еще больше усугубит мо5 положение. Процедуру я знаю. Просто не имею сейчас на эти действия времени. Потому что каждый день нужно что-то и как-то оплачивать. И отсутствие карты мне совснм сейчас ни к чему.))
lyudmila.ivanova

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 17:45 Банк, прежде чем вернуть указанный платеж, заблокирует мою карту для перевыпуска)
У Вас своя информация. На всякий случай Федеральный закон от 27.06.2011 N 161-ФЗ
(ред. от 28.11.2018)"О национальной платежной системе" ст.9
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 17:45
lyudmila.ivanova: 22 мар 2019, 17:41Так Вы должны в течении суток обратиться в банк-эмитент и заявить, что платеж не осущесвляли. И банк тогда Вам вернет
Банк, прежде чем вернуть указанный платеж, заблокирует мою карту для перевыпуска) Это еще больше усугубит мо5 положение. Процедуру я знаю. Просто не имею сейчас на эти действия времени. Потому что каждый день нужно что-то и как-то оплачивать. И отсутствие карты мне совснм сейчас ни к чему.))
Со счёта с заблокированной карты можно снять деньги по паспорту, а платежи осуществлять через банк наличными (или открыть другую карту).
Автор темы
aleksandr.gurov

Людмила, вероятно Вы сталкивались с подобного рода проблемами, но не сталкивались с ними тогда, когда дело касается ваших последних средств. Когда списание оставляет Вас вообще без денег))

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И я не занимаюсь попрошайничеством и не прошу заново мне рассказывать то, что мне давно известно. Я прошу оказать содействие. И отнюдь не в виде пожертвования, а с возвратом. А уж помочь мне или нет - это Ваше решение. Если бы мне нужен был совет по дальнейшим действиям - то я спросил бы именно совета. А я прошу помочь. Потому что не очень хочу возвращаться к московским бомжам))
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

А на что вы жили до того, как вам "обнулили" карту?
Автор темы
aleksandr.gurov

Илина: 22 мар 2019, 17:53 А на что вы жили до того, как вам "обнулили" карту?
Как и все - на подработках.)) Но суды и адвокаты вытянули у меня очень много средств. Суд, естественно, вынес решение о возмещении, но этот процесс также займет время.

Отправлено спустя 46 секунд:
Наше государство не любит расставаться с деньгами)))
lyudmila.ivanova

Переводить здоровым мужикам деньги - это не мое :(
Автор темы
aleksandr.gurov

lyudmila.ivanova: 22 мар 2019, 18:00 Переводить здоровым мужикам деньги - это не мое
Так я же вас не заставляю)) Но, надеюсь однажды Вы поймете, что человек, попавший в сложную ситуацию - не имеет пола, национальности или цвета кожи.)))
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 17:57 Как и все - на подработках.)
Ну уж не все :) Далеко не все. Дело не в судах и адвокатах, а в наличии постоянного дохода. Вы же на что-то жили раньше, правильно? Где этот источник дохода?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 17:45 прежде чем вернуть указанный платеж, заблокирует мою карту для перевыпуска) Это еще больше усугубит мо5 положение. Процедуру я знаю.
В следущий раз, когда будете сочинять новую историю, изучите матчасть.
aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 17:53 Если бы мне нужен был совет по дальнейшим действиям - то я спросил бы именно советаА я прошу помочь.
Вы в своём пожелании не одиноки. 99% просящим на форуме советы не нужны, нужны деньги на карту.
aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 17:45 Потому что каждый день нужно что-то и как-то оплачивать. И отсутствие карты мне совснм сейчас ни к чему.))
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 17:53 Если бы мне нужен был совет по дальнейшим действиям - то я спросил бы именно совета. А я прошу помочь.
Вы можете просить, что угодно. Это не имеет особого значения.
lyudmila.ivanova

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:02 ак я же вас не заставляю)) Но, надеюсь однажды Вы поймете, что человек, попавший в сложную ситуацию - не имеет пола, национальности или цвета кожи.)))
aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 17:57 Как и все - на подработках.))
Ну так и продолжайте. Платить за суды и адвокатов не надо
Илина

Сообщение Илина »

Если жили на подработках, вообще проблемы нет: так и живите, просто снимайте хостел, а не квартиру. Проблема решена.
Автор темы
aleksandr.gurov

Илина: 22 мар 2019, 18:06 Вы можете просить, что угодно. Это не имеет особого значения.
По истине золотые слова!))))) Как нельзя точно описывает всех комментирующих!))))) Для Вас действительно, ничего не имеет значения, кроме собствкнного эго)))
Я очень часто помогаю людям, когда у меня есть возможность. Но вот сегодня я узнал нескольких, которым никогда не смогу помочь))) Удачи, господа!)))
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:12 Но вот сегодня я узнал нескольких, которым никогда не смогу помочь)))
Это печально, но постараемся как-то обойтись :)
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, lyudmila.ivanova
Автор темы
aleksandr.gurov

Илина: 22 мар 2019, 18:15 Но вот сегодня я узнал нескольких, которым никогда не смогу помочь)))
Вы даже здесь не поняли смысла. Еще раз убеждаюсь - кроме эго вас не волнует ничего))))
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:16 Еще раз убеждаюсь - кроме эго вас не волнует ничего))))
А должны, как я поняла, волновать вы и наличие у вас денег на карте? :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
lyudmila.ivanova

Теперь не знаю как жить без Вашей возможной помощи. Как вообще почти 50 лет без Вашей помощи прожила. А как остальные. :(
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Илина, Марта Тимофеевна
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

между тем, посмею заметить, что креатив лично мне изначально очень понравился) так сказать, струя чистой воды в общее болото копипасты.
lyudmila.ivanova

andrey.kalinin: 22 мар 2019, 18:19 между тем, посмею заметить, что креатив лично мне изначально очень понравился) так сказать, струя чистой воды в общее болото копипасты.
А все равно закончилось как обычно
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
andrey.kalinin
Илина

Сообщение Илина »

andrey.kalinin: 22 мар 2019, 18:19 между тем, посмею заметить, что креатив лично мне изначально очень понравился) так сказать, струя чистой воды в общее болото копипасты.
Креатив норм, это да. Только не стыкуется во многом. Но за старание оценка, пожалуй, твердая четверка. Подход у человека с душой и не совсем шаблонный. Да, твердая четверка.
andrey.kalinin
Александр38

Сообщение Александр38 »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:02 человек, попавший в сложную ситуацию - не имеет пола, национальности или цвета кожи.)))
Обычно так о преступниках говорят, особенно если это мигранты :lol:
Автор темы
aleksandr.gurov

Весь ваш маленький вольер для хомячков состоит из какой-то накопленной годами злобы, которую вы с огромным удовольствием выливаете на всех, кто обращается здесь за помощью. И все Ваши радости - это ставить "лайки" друг другу за каждое более изощренное издевательство над другим человеком.)))))) Мне искренне Вас жаль.))
Angel
lyudmila.ivanova

Илина: 22 мар 2019, 18:18 А должны, как я поняла, волновать вы и наличие у вас денег на карте?
Да всю страну должно волновать. Вы же читали - центральные каналы передачи готовят, фильм монтируется :Search:

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А как мне-то себя жаль :cry:
:ROFL:
Илина
Александр38

Сообщение Александр38 »

andrey.kalinin: 22 мар 2019, 18:19 струя чистой воды в общее болото копипасты.
струя, но не чистой воды :lol:
Хотя, по сравнению с болотом, это и чистой водой можно назвать.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
andrey.kalinin
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:22 ) Мне искренне Вас жаль.))
Креатив, увы, закончился. Пошли шаблоны. Про бумеранг, наверное, следующий.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:22 Весь ваш маленький вольер для хомячков состоит из какой-то накопленной годами злобы,
Наш маленький вольер неплохо определяет врунов и халявщиков. Увы, таких большинство из просящих. Жаль.
Марта Тимофеевна
Автор темы
aleksandr.gurov

Мне интересно, а вы испытываете чувство эйфории после каждой написанной гадости?))) Или это уже давно перестало доставлять вам удовольствие?))))

Отправлено спустя 56 секунд:
Даааа? Илина, а как вы определили, что я вас обманываю?)))))
Angel
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:26 Мне интересно, а вы испытываете чувство эйфории после каждой написанной гадости?))) Или это уже давно перестало доставлять вам удовольствие?))))
У вас не о том интерес. По условиям задачи, главный интерес у вас сейчас должен быть "где заработать денег?". И по времени, вам уже пора на вокзал готовиться ко сну. Странно, что вы заморачиваетесь мелочами типа наших скромных персон.
Автор темы
aleksandr.gurov

Ой, не говорите... Сейчас угадаю - у вас огромный жизненный опыт, наверно. Плюс еще интуиция подсказывает.. Угадал?))))
Angel
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:27 Даааа? Илина, а как вы определили, что я вас обманываю?)))))
Ну нестыковок много. Если у вас были постоянные "подработки", которых вполне хватало на жизнь и жилье, то вы бы спокойно сейчас оплачивали хостел. Разве не так?

Отправлено спустя 33 секунды:
aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:29 Ой, не говорите... Сейчас угадаю - у вас огромный жизненный опыт, наверно. Плюс еще интуиция подсказывает.. Угадал?))))
Только логика. Опыт здесь не нужен, интуиция тоже. Не нужно льстить себе.
Автор темы
aleksandr.gurov

Знаете что! Да уж лучше я буду спать на вокзале, чем тешить ваше эго))))
Уймитесь уже!))) Нет желания ничем помогать - не надо))) Но и не надо думать, что вы в корне знакомы со мной и с моей ситуацией. Хотите подробностей - приезжайте и поговорим лицом к лицу. Не надо показывать свой гонор за экраном монитора. Вашу б эгергию - да в мирное русло...))))))
Angel
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:33 Знаете что! Да уж лучше я буду спать на вокзале, чем тешить ваше эго))))
Уймитесь уже!))) Нет желания ничем помогать - не надо))) Но и не надо думать, что вы в корне знакомы со мной и с моей ситуацией. Хотите подробностей Не надо показывать свой гонор за экраном монитора. ..))))))
Ну вот видите, как все просто :) А вы "интуиция", "опыт".. сразу слились. Логика рулит :)
Вашу б эгергию - да в мирное русло.
Она и там тоже.
- приезжайте и поговорим лицом к лицу.
Я не могу: у нас завтра майдан.
Автор темы
aleksandr.gurov

Илина, да уймитесь вы уже)) Идите скакать на площадь, жгите покрышки, готовьте коктейль Молотва)) Майдан, если он у вас завтра - требует серьезной подготовки))) Тут все проще, чем вы себе выдумали: мое дело - спросить, ваше дело - отказать. Я уже спросил, а вы уже отказали. Не мешайте остальным))) Может быть здесь найдутся люди, действительно способные помочь?)) А вы их своими майданными скачками распугиваете))))
Angel
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:40 Илина, да уймитесь вы уже)) Идите скакать на площадь, жгите покрышки, готовьте коктейль Молотва)) Майдан, если он у вас завтра - требует серьезной подготовки))) Тут все проще, чем вы себе выдумали: мое дело - спросить, ваше дело - отказать. Я уже спросил, а вы уже отказали. Не мешайте остальным))) Может быть здесь найдутся люди, действительно способные помочь?)) А вы их своими майданными скачками распугиваете))))
Попробуйте успокоиться и собраться с силами. И сможете сочинить другую историю. Не такую дырявую.
Идите скакать на площадь, жгите покрышки, готовьте коктейль Молотва))
Это не наши методы.
Может быть здесь найдутся люди, действительно способные помочь?)
Здесь есть способные. А вот с желающими будет проблема. Здоровому мужику деньги на карту перечислять - так себе занятие. Лучше животным помочь.
lyudmila.ivanova

Да Вы сами уже давно всех распугали
Автор темы
aleksandr.gurov

Илина, если Вы так и не можете понять, то вот вам подробно: мне от Вас лично НИЧЕГО не нужно.
А фразу про деньги здоровым мужикам на карту вы только что сплагиатили у своей "коллеги" по цеху))))

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это говорит только о том, что у вас нет собственного мнения)))
Angel
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:45 Илина, если Вы так и не можете понять, то вот вам подробно: мне от Вас лично НИЧЕГО не нужно.
Так я вам ничего и не предлагаю. А пишу то, что мне хочется, в рамках правил. И это не обсуждается, можете даже не тратить время.

Отправлено спустя 55 секунд:
aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:47 А фразу про деньги здоровым мужикам на карту вы только что сплагиатили у своей "коллеги" по цеху))))
Хорошую фразу и повторить не жалко.
aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:47 Это говорит только о том, что у вас нет собственного мнения)))

Возможно. Но у меня есть собственное бабло. Это немного компенсирует отсутствие мнения.
Автор темы
aleksandr.gurov

Илина: 22 мар 2019, 18:48 Возможно. Но у меня есть собственное бабло. Это немного компенсирует потерю.
Ах, так вот в чем дело!))) У меня есть бабло и это мое превосходство над всеми?))))) Я могу оскорблять кого угодно, хамить, подозревать в обмане... И все это только потому, что у меня есть бабло!)))
Так вот, Илина, я не ищу здесь "бабла". На самом деле, мне нужна поддержка, а не "бабло". Помощь.
И не безвозмездная. Надеюсь, что я ее найду. А вы продолжайте наслаждаться тем, что "бабло" делает вас богоподобной жительницей сети Интернет!)))
Angel
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:53 Так вот, Илина, я не ищу здесь "бабла". На самом деле, мне нужна поддержка, а не "бабло". Помощь.
Какая помощь вам нужна?

Отправлено спустя 57 секунд:
aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:53 Ах, так вот в чем дело!))) У меня есть бабло и это мое превосходство над всеми?))))) Я могу оскорблять кого угодно, хамить, подозревать в обмане... И все это только потому, что у меня есть бабло!)))
Ну, вообще-то, у всех работающих есть бабло. :) Вопрос только в количестве. А вы - да, врёте, конечно. В смысле, деньги-то вам нужны. Но история - вранье. Вот в чем дело. И я выше объяснила, почему.

Отправлено спустя 31 секунду:
aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:53 А вы продолжайте наслаждаться тем, что "бабло" делает вас богоподобной жительницей сети Интернет!)))
Ну, оно и в оффлайне очень помогает. Можете мне на слово поверить :)
Автор темы
aleksandr.gurov

Да с чего вы это взяли, что я вру?))) Просто Вам так хочется оправдать все то, что вы пишете.))) Лучшая защита - это нападение. Вот вы и нападаете тут на каждого, защищая свои комплексы))))
Angel
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 18:59 Да с чего вы это взяли, что я вру?)))
Читайте выше.
Автор темы
aleksandr.gurov

))) Все, давайте закончим))) Я понял прекрасно, что для вас кругом одни обманщики))) Пусть будет по Вашему)))

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Напоследок хочу задать один вопрос. Только ответьте, пожалуйста, честно.)) Скольким людям на этом сайте Вы действительно помогли?
Angel
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:03 ))) Все, давайте закончим)))
Заканчивайте, что хотите. Без "давайте".
aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:03 Напоследок хочу задать один вопрос. Только ответьте, пожалуйста, честно.)) Скольким людям на этом сайте Вы действительно помогли?
Не очень реалистично думать, что я буду давать кому-то отчет в своих поступках.
Автор темы
aleksandr.gurov

Да? Если Вы такой отзывчивый человек, способный своей логикой определить где правда, а где ложь; если Вы действительно помогаете тем, кто по Вашему мнению не врет - то что ж скрывать-то? Я не прошу вас называть имена. Назовите хотя бы количество.
lyudmila.ivanova

Александр, Вы спорите с одним из основных спонсоров этого форума. Илина много раз и многим помогала и не по сто рублей. Считайте - Вы пролетели

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А Вы поднимите глаза повыше - видите среди фото договор - спасибо Илине
Илина
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 19:09 Да? Если Вы такой отзывчивый человек, способный своей логикой определить где правда, а где ложь; если Вы действительно помогаете тем, кто по Вашему мнению не врет - то что ж скрывать-то? Я не прошу вас называть имена. Назовите хотя бы количество.
Наличие логики и желание помочь - никак не связаны между собой. Ваша история не выдерживает критики вне зависимости от того, помогала я кому-либо или нет. На "отзывчивую" не претендую. Вызвал человек симпатию - помогу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.