Нужна небольшая помощь ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыaleksey.miheev
- Всего сообщений: 11
Здравствуйте. Я являюсь Форекс трейдером, опыт торговли почти 2 года. Случилось так, что мне срочно понадобились деньги на операцию, и я вывел весь свой депозит. Сейчас, восстановившись после болезни, осознал, что по сути ничего не умею, только торговать, а денег на открытие нового депозита у меня нет. В связи с этим, прошу небольшой поддержки. Спасибо за внимание.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужна небольшая помощь
От 10000 долларов?
Ну, вот и пришла пора найти иное занятие. Все мы через это проходили.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыaleksey.miheev
Да и вообще, если надо, потом смогу вернуть ту сумму, которую проспонсировали.
Долларов 300-500, для нового старта самое то. Плюс, я торговал у иностранного брокера, они в этом плане более честные. От 10000 требуют брокеры, у которых комиссии космические и клиентов мало.
-
ЮрийМаксимович
Только, как практика показывает... Да и правильно.
Вы так и пишИте - это не бизнес-проект, а "прошу 500 долларов в долг". Срок, процент, гарантии, где живете и тд.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lika
Удачи в сборах.aleksey.miheev: 08 фев 2019, 11:24Долларов 300-500, для нового старта самое то. Плюс, я торговал у иностранного брокера, они в этом плане более честные. От 10000 требуют брокеры, у которых комиссии космические и клиентов мало.
-
Автор темыaleksey.miheev
Честно сказать, я удивлён всему Вашему негативу. Попросил человек помощи, а Вы тут грызёте его. Точнее, пытаетесь. Если не готовы спонсировать, то зачем писать? Но на Ваши вопросы я отвечу: срок месяц-два, процентов никаких (проще в банке взять), гарантией может стать договор доверительного управления депозитом, то есть, я беру Ваши день, зарабатываю определённый процент, в данном случае 100%, и отдаю деньги Вам. За отказ выполнения условий договора брокер можетт влепить штраф, или ввести против меня определённые санкции.
Мировой финансовый рынок — самый крупный бизнес за всю историю человечества. Поэтому я и написал, что это бизнес проект для меня лично.ЮрийМаксимович: 08 фев 2019, 11:25 Вы так и пишИте - это не бизнес-проект, а "прошу 500 долларов в долг". Срок, процент, гарантии, где живете и тд.
Честно сказать, я удивлён всему Вашему негативу. Попросил человек помощи, а Вы тут грызёте его. Точнее, пытаетесь. Если не готовы спонсировать, то зачем писать? Но на Ваши вопросы я отвечу: срок месяц-два, процентов никаких (проще в банке взять), гарантией может стать договор доверительного управления депозитом, то есть, я беру Ваши день, зарабатываю определённый процент, в данном случае 100%, и отдаю деньги Вам. За отказ выполнения условий договора брокер можетт влепить штраф, или ввести против меня определённые санкции.
-
lika
Вы на форум пришли, а не на доску объявлений, здесь общаются, обсуждают то, что вы вынесли на аудиторию и при желании помогают.
300-500$ не малая сумма, чтобы просто отдать её лентяю, который иначе сам заработать не умеет.
300-500$ не малая сумма, чтобы просто отдать её лентяю, который иначе сам заработать не умеет.
- За это сообщение автора lika поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
А надо было тихо дать денег?
Спонсорство - не благотворительность.
А надо спрашивать разрешения? Ну, миль пардон!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вы можете поработать грузчиком или охранником и скопить себе на депозит.aleksey.miheev: 08 фев 2019, 10:50 Сейчас, восстановившись после болезни, осознал, что по сути ничего не умею, только торговать, а денег на открытие нового депозита у меня нет. В связи с этим, прошу небольшой поддержки. Спасибо за внимание.
-
Автор темыaleksey.miheev
Лентяю? Я всю свою жизнь пахал. С 10 лет по стройкам-заводам подрабатывал. Сам себе за учёбу в институте платил. И после этого я лентяй? Так? Будь я лентяем, то я бы не просил деньги на то, чтобы затем работать с ними, и приумножать.
Если не готовы спонсировать, просто пройдите мимо.
Я согласен, что 30000 рублей большая сумма для некоторых людей, в том числе и для меня в данный момент жизни, так как после операции я не могу физически работать. Специалист без опыта в сфере экономики тоже никому не нужен, 5 лет в институте впустую. А в "Пятёрочку" за 10 тысяч идти тоже не вариант, потому что на эти деньги не выжить просто напросто, а кушать и платить за квартиру как-то надо.
Знаете, мне кажется, что здесь нет никаких спонсоров, тут просто сидят люди, чтобы тупо вылить свой негатив на людей, нуждающихся в помощи.
Если не готовы спонсировать, просто пройдите мимо.
Я согласен, что 30000 рублей большая сумма для некоторых людей, в том числе и для меня в данный момент жизни, так как после операции я не могу физически работать. Специалист без опыта в сфере экономики тоже никому не нужен, 5 лет в институте впустую. А в "Пятёрочку" за 10 тысяч идти тоже не вариант, потому что на эти деньги не выжить просто напросто, а кушать и платить за квартиру как-то надо.
Знаете, мне кажется, что здесь нет никаких спонсоров, тут просто сидят люди, чтобы тупо вылить свой негатив на людей, нуждающихся в помощи.
-
lika
Не лентяй говорите?
так заработайте своим трудом, варианты выше вам предложили.
Пройти мимо или нет мимо вашей просьбы на форуме решать явно не вам.
Вы правы, спонсора на такого лентяя как Вы - здесь точно не встретите. Нет денег на кв - снимайте комнату, вам тут никто ничего не должен, взрослеть пора, давайте уж сами.
А негатив он наверное у вас и иных просящих оттого, что люди, которые обеспечивают себе быт не хотят осуществлять ваши просьбы и нуждалки.
Пройти мимо или нет мимо вашей просьбы на форуме решать явно не вам.
Вы правы, спонсора на такого лентяя как Вы - здесь точно не встретите. Нет денег на кв - снимайте комнату, вам тут никто ничего не должен, взрослеть пора, давайте уж сами.
А негатив он наверное у вас и иных просящих оттого, что люди, которые обеспечивают себе быт не хотят осуществлять ваши просьбы и нуждалки.
-
Автор темыaleksey.miheev
Заработал, только болезнь старая вернулась, пришлось все деньги на лечение потратить, и продать большую часть имущества.
Будь я лентяем, то я бы вообще лежал на диване, пил пиво, и нихрена не делал, ну, задницу иногда чесал бы. К Вашему сожалению, я стараюсь найти выход из своей ситуации. А квартиру свою продавать я точно не собираюсь. Если мне 24, это не значит, что я бедный студент. Я знаю как и умею зарабатывать большие деньги, но для этого мне нужен небольшой старт. Впрочем, перед кем я оправдываюсь? Вы не были в моей ситуации, поэтому называете меня лентяем, не зная, через что я прошёл. Поэтому попрошу один раз и вежливо — Лика, пожалуйста, не раздавайте советы и не судите людей, если не знаете их. И прошу Вас, не пишите сюда больше.
Будь я лентяем, то я бы вообще лежал на диване, пил пиво, и нихрена не делал, ну, задницу иногда чесал бы. К Вашему сожалению, я стараюсь найти выход из своей ситуации. А квартиру свою продавать я точно не собираюсь. Если мне 24, это не значит, что я бедный студент. Я знаю как и умею зарабатывать большие деньги, но для этого мне нужен небольшой старт. Впрочем, перед кем я оправдываюсь? Вы не были в моей ситуации, поэтому называете меня лентяем, не зная, через что я прошёл. Поэтому попрошу один раз и вежливо — Лика, пожалуйста, не раздавайте советы и не судите людей, если не знаете их. И прошу Вас, не пишите сюда больше.
-
lika
Заработали тогда, заработаете снова.
Что кому делать будете указывать девушке своей в быту.
Что кому делать будете указывать девушке своей в быту.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну вот и бери, у тебя ж сверхприбыльный бизнес на мировом рынке, 12-15% годовых чтоль не покроет на пару месяцев?
-