Нужна небольшая помощьБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
aleksey.miheev
Всего сообщений: 11
 Нужна небольшая помощь

Сообщение aleksey.miheev »

Здравствуйте. Я являюсь Форекс трейдером, опыт торговли почти 2 года. Случилось так, что мне срочно понадобились деньги на операцию, и я вывел весь свой депозит. Сейчас, восстановившись после болезни, осознал, что по сути ничего не умею, только торговать, а денег на открытие нового депозита у меня нет. В связи с этим, прошу небольшой поддержки. Спасибо за внимание.
Реклама
lika
Всего сообщений: 1114
 Re: Нужна небольшая помощь

Сообщение lika »

В какой сумме?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

aleksey.miheev: 08 фев 2019, 10:50 Форекс трейдером
От 10000 долларов?
aleksey.miheev: 08 фев 2019, 10:50 только торговать
Ну, вот и пришла пора найти иное занятие. Все мы через это проходили.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
aleksey.miheev

lika: 08 фев 2019, 10:56В какой сумме?
Долларов 300-500, для нового старта самое то. Плюс, я торговал у иностранного брокера, они в этом плане более честные. От 10000 требуют брокеры, у которых комиссии космические и клиентов мало.
Да и вообще, если надо, потом смогу вернуть ту сумму, которую проспонсировали.
ЮрийМаксимович

aleksey.miheev: 08 фев 2019, 11:15 если надо, потом смогу вернуть ту сумму
Вы так и пишИте - это не бизнес-проект, а "прошу 500 долларов в долг". Срок, процент, гарантии, где живете и тд.
Только, как практика показывает... Да и правильно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
lika

Сообщение lika »

aleksey.miheev: 08 фев 2019, 11:24
lika: 08 фев 2019, 10:56В какой сумме?
Долларов 300-500, для нового старта самое то. Плюс, я торговал у иностранного брокера, они в этом плане более честные. От 10000 требуют брокеры, у которых комиссии космические и клиентов мало.
Да и вообще, если надо, потом смогу вернуть ту сумму, которую проспонсировали.
Удачи в сборах.
Автор темы
aleksey.miheev

ЮрийМаксимович: 08 фев 2019, 11:25 Вы так и пишИте - это не бизнес-проект, а "прошу 500 долларов в долг". Срок, процент, гарантии, где живете и тд.
Только, как практика показывает... Да и правильно.
Мировой финансовый рынок — самый крупный бизнес за всю историю человечества. Поэтому я и написал, что это бизнес проект для меня лично.
Честно сказать, я удивлён всему Вашему негативу. Попросил человек помощи, а Вы тут грызёте его. Точнее, пытаетесь. Если не готовы спонсировать, то зачем писать? Но на Ваши вопросы я отвечу: срок месяц-два, процентов никаких (проще в банке взять), гарантией может стать договор доверительного управления депозитом, то есть, я беру Ваши день, зарабатываю определённый процент, в данном случае 100%, и отдаю деньги Вам. За отказ выполнения условий договора брокер можетт влепить штраф, или ввести против меня определённые санкции.
lika

Сообщение lika »

Вы на форум пришли, а не на доску объявлений, здесь общаются, обсуждают то, что вы вынесли на аудиторию и при желании помогают.
300-500$ не малая сумма, чтобы просто отдать её лентяю, который иначе сам заработать не умеет.
За это сообщение автора lika поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович

aleksey.miheev: 08 фев 2019, 11:50 Попросил человек помощи, а Вы тут грызёте его. Точнее, пытаетесь
А надо было тихо дать денег?
aleksey.miheev: 08 фев 2019, 11:50 спонсировать
Спонсорство - не благотворительность.
aleksey.miheev: 08 фев 2019, 11:50 зачем писать
А надо спрашивать разрешения? Ну, миль пардон!
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

aleksey.miheev: 08 фев 2019, 10:50 Сейчас, восстановившись после болезни, осознал, что по сути ничего не умею, только торговать, а денег на открытие нового депозита у меня нет. В связи с этим, прошу небольшой поддержки. Спасибо за внимание.
Вы можете поработать грузчиком или охранником и скопить себе на депозит.
Автор темы
aleksey.miheev

Лентяю? Я всю свою жизнь пахал. С 10 лет по стройкам-заводам подрабатывал. Сам себе за учёбу в институте платил. И после этого я лентяй? Так? Будь я лентяем, то я бы не просил деньги на то, чтобы затем работать с ними, и приумножать.
Если не готовы спонсировать, просто пройдите мимо.
Я согласен, что 30000 рублей большая сумма для некоторых людей, в том числе и для меня в данный момент жизни, так как после операции я не могу физически работать. Специалист без опыта в сфере экономики тоже никому не нужен, 5 лет в институте впустую. А в "Пятёрочку" за 10 тысяч идти тоже не вариант, потому что на эти деньги не выжить просто напросто, а кушать и платить за квартиру как-то надо.
Знаете, мне кажется, что здесь нет никаких спонсоров, тут просто сидят люди, чтобы тупо вылить свой негатив на людей, нуждающихся в помощи.
lika

Сообщение lika »

Не лентяй говорите? :wink: так заработайте своим трудом, варианты выше вам предложили.
Пройти мимо или нет мимо вашей просьбы на форуме решать явно не вам.
Вы правы, спонсора на такого лентяя как Вы - здесь точно не встретите. Нет денег на кв - снимайте комнату, вам тут никто ничего не должен, взрослеть пора, давайте уж сами. :)
А негатив он наверное у вас и иных просящих оттого, что люди, которые обеспечивают себе быт не хотят осуществлять ваши просьбы и нуждалки.
Автор темы
aleksey.miheev

Заработал, только болезнь старая вернулась, пришлось все деньги на лечение потратить, и продать большую часть имущества.
Будь я лентяем, то я бы вообще лежал на диване, пил пиво, и нихрена не делал, ну, задницу иногда чесал бы. К Вашему сожалению, я стараюсь найти выход из своей ситуации. А квартиру свою продавать я точно не собираюсь. Если мне 24, это не значит, что я бедный студент. Я знаю как и умею зарабатывать большие деньги, но для этого мне нужен небольшой старт. Впрочем, перед кем я оправдываюсь? Вы не были в моей ситуации, поэтому называете меня лентяем, не зная, через что я прошёл. Поэтому попрошу один раз и вежливо — Лика, пожалуйста, не раздавайте советы и не судите людей, если не знаете их. И прошу Вас, не пишите сюда больше.
lika

Сообщение lika »

Заработали тогда, заработаете снова.
Что кому делать будете указывать девушке своей в быту.
За это сообщение автора lika поблагодарил:
Илина
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

aleksey.miheev: 08 фев 2019, 11:50 проще в банке взять
ну вот и бери, у тебя ж сверхприбыльный бизнес на мировом рынке, 12-15% годовых чтоль не покроет на пару месяцев?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.