[url=viewtopic.php?t=6057]Помогите пожалуйста[/url] собрать деньги на закрытие микро кредитов всем не равно душним спасибо большое за ранее 5168 7520 8911 1838
[url=viewtopic.php?t=6057]Помогите пожалуйста[/url] собрать деньги на закрытие микро кредитов всем не равно душним спасибо большое за ранее 5168 7520 8911 1838
Здравствуйте! Меня зовут Инна, мне 19 лет. Прошу помощи. Мне пришлось воспользоваться кредитом, так как в городе совсем одна, а за жилье платить денег не хватало. Сейчас долг в банке растет. Брала на...
Последнее сообщение
Милая девушка! Вы когда-нибудь слышали слово ответственность ? Надеюсь, теперь Вы уточните в словаре и сделаете правильные выводы. Не можешь платить - не плати. Или не одалживай. У тебя не ребенок...
Возьму в долг на закрытие текущего займа,если у кого есть возможность верну с процентами ,в конце октября или постараюсь по возможностью раньше,
В скриншоте сумма указана оставшаяся основного долга...
Последнее сообщение
Благодарю,того кто отправил сразу на карту 1300руб,он послал мне личное сообщение,что возвращать не надо ему,но когда появится возможность эту сумму перевести нуждающем
Тему можно закрывать,так как...
Я Могодетная мать четверых детей не получаеться собрать детей в школу
получаю детское пособие 1500 на четверых плюс с биржи 850 я воспитываю детей одна. Мне оченьнужна ваша помощь. нужны обувь,...
Последнее сообщение
Спросить и унизить, это разные вещи.
а зачем кому-то глубоко копать, просить какие-то документы, разбираться с каждым индивидуально, когда проще и быстрее вывести на эмоции и все сразу станет...
Здравствуйте дорогие люди, ни когда не думала что наша семья, как и многие люди может оказаться в такой жизненной ситуации. У нас четверо детей самому маленькому сыну 1,8 годика, а самому старшему 17...
Последнее сообщение
Будет больше денег и вам могу помочь . Что завидуете то?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Хотите себе и другим помочь участвуйте !
Формируем команду взаимной помощи! Выбраться можем только...