Срочно нужна деньги на закрытие кредитаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Инна
 Срочно нужна деньги на закрытие кредита

Сообщение Инна »

Здравствуйте! Меня зовут Инна, мне 19 лет. Прошу помощи. Мне пришлось воспользоваться кредитом, так как в городе совсем одна, а за жилье платить денег не хватало. Сейчас долг в банке растет. Брала на 3000, выплачиваю проценты, но все равно нужно положить все сразу, чтобы не росла сумма. Нужна сумма 10000 гривен. Понимаю что это очень огромная сумма, но уже не знаю что и делать, занять негде, каждую ночь думаю только об этом как вернуть и где взять. Пожалуйста, может у кого-то есть возможность хоть немножко помочь, я вас умоляю помогите. Пожалуйста я в долгу не останусь, как только разберусь со своей проблемой буду помогать нуждающимся. Очень нужна Ваша помощь. Помогите кто чем сможет. Заранее спасибо всем неравнодушным
Карта ПриватБанка 5168 7573 1700 2980
Реклама
Таня-Е
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Re: Срочно нужна деньги на закрытие кредита

Сообщение Таня-Е »

Милая девушка! Вы когда-нибудь слышали слово "ответственность"? Надеюсь, теперь Вы уточните в словаре и сделаете правильные выводы. Не можешь платить - не плати. Или не одалживай. У тебя не ребенок умирал. Ты просто хотела жить лучше других. Желаю удачи!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.