Здравствуйте! Меня зовут Инна, мне 19 лет. Прошу помощи. Мне пришлось воспользоваться кредитом, так как в городе совсем одна, а за жилье платить денег не хватало. Сейчас долг в банке растет. Брала на 3000, выплачиваю проценты, но все равно нужно положить все сразу, чтобы не росла сумма. Нужна сумма 10000 гривен. Понимаю что это очень огромная сумма, но уже не знаю что и делать, занять негде, каждую ночь думаю только об этом как вернуть и где взять. Пожалуйста, может у кого-то есть возможность хоть немножко помочь, я вас умоляю помогите. Пожалуйста я в долгу не останусь, как только разберусь со своей проблемой буду помогать нуждающимся. Очень нужна Ваша помощь. Помогите кто чем сможет. Заранее спасибо всем неравнодушным
Карта ПриватБанка 5168 7573 1700 2980
Здравствуйте! Меня зовут Инна, мне 19 лет. Прошу помощи. Мне пришлось воспользоваться кредитом, так как в городе совсем одна, а за жилье платить денег не хватало. Сейчас долг в банке растет. Брала на 3000, выплачиваю проценты, но все равно нужно положить все сразу, чтобы не росла сумма. Нужна сумма 10000 гривен. Понимаю что это очень огромная сумма, но уже не знаю что и делать, занять негде, каждую ночь думаю только об этом как вернуть и где взять. Пожалуйста, может у кого-то есть возможность хоть немножко помочь, я вас умоляю помогите. Пожалуйста я в долгу не останусь, как только разберусь со своей проблемой буду помогать нуждающимся. Очень нужна Ваша помощь. Помогите кто чем сможет. Заранее спасибо всем неравнодушным Карта ПриватБанка 5168 7573 1700 2980
Милая девушка! Вы когда-нибудь слышали слово "ответственность"? Надеюсь, теперь Вы уточните в словаре и сделаете правильные выводы. Не можешь платить - не плати. Или не одалживай. У тебя не ребенок умирал. Ты просто хотела жить лучше других. Желаю удачи!
Милая девушка! Вы когда-нибудь слышали слово "ответственность"? Надеюсь, теперь Вы уточните в словаре и сделаете правильные выводы. Не можешь платить - не плати. Или не одалживай. У тебя не ребенок умирал. Ты просто хотела жить лучше других. Желаю удачи!
Возьму в долг на закрытие текущего займа,если у кого есть возможность верну с процентами ,в конце октября или постараюсь по возможностью раньше,
В скриншоте сумма указана оставшаяся основного долга...
Последнее сообщение
Благодарю,того кто отправил сразу на карту 1300руб,он послал мне личное сообщение,что возвращать не надо ему,но когда появится возможность эту сумму перевести нуждающем
Тему можно закрывать,так как...
:oops: помогите пожалуйста мне погасить кредит мне очень нужно 25.000 я вас очень прошу помогите мне пожалуйста 2200.0202.0265.8961карта мир я вас очень прошу умоляю срок погашения 30.01.19
Последнее сообщение
кридиторы этого не поймут
им и не надо ничего понимать, реструктуризация задолженности - обычный финансовый инструмент, он и для банка выгоднее, чем копить портфель проблемных кредитов
Добрый день! Ситуация такова,я работал водителем автобуса в Москве,в частной компании! Все было хорошо,вплоть до 4-5 месяцев назад! А вот 4-5 месяцев назад начались по одному закрываться маршруты,и в...
Последнее сообщение
Все работодатели ищут дешевую раб.силу(
каждая раб.сила имеет свою рыночную цену, которую и готов платить работодатель
Добрый день! Поможем получить одобрение кредита. Москва/Область (регион по личному согласованию). Главное условие без открытых просрочек по кредиту! С подпорченной кредитной историей, без оф. дохода,...