МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОДИНОЧКА ПРОСИТЬ ПОМОЩИ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыПолякова Валентина
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся

Я Могодетная мать четверых детей не получаеться собрать детей в школу
получаю детское пособие 1500 на четверых плюс с биржи 850 я воспитываю детей одна. Мне оченьнужна ваша помощь. нужны обувь, портфели, концтовары, школьную вещи, одежду, если кто с может помочь продуктами мне одной очень тяжело. Я приму любую помощь: Перевести деньги можно на карту Сбербанка 639002139039979223(Валентина Ивановна П.) Телефон 8 951 859 32 12. ЗА РАННЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА. :
получаю детское пособие 1500 на четверых плюс с биржи 850 я воспитываю детей одна. Мне оченьнужна ваша помощь. нужны обувь, портфели, концтовары, школьную вещи, одежду, если кто с может помочь продуктами мне одной очень тяжело. Я приму любую помощь: Перевести деньги можно на карту Сбербанка 639002139039979223(Валентина Ивановна П.) Телефон 8 951 859 32 12. ЗА РАННЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА. :
Re: МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОДИНОЧКА ПРОСИТЬ ПОМОЩИ
+79254427150 Звоните я Вам помогу обо всем договоримся !
Вы, по видимому, любитель детоубийств, уважаемый Гость! Прикусили бы язык.
Я НЕ ЧЕГО НИ У КОГО НЕ ВЫПРАШИВАЮ! Я ПРОСТО ПОПРАСИЛА О ПОМОЩИ.
Люди, нельзя быть такими злыми! Каждый может оказаться в положении нуждающегося... И помогать никто никого не заставляет!
Я Могодетная мать четверых детей не получаеться собрать детей в школу
Но человек совершенно прав: не нужно столько рожать. Двух детей вполне достаточно. Рожают обычно в надежде на жирное пособие от государства, но государство, оно хитропопое и тратиться на своих же граждан не хочет. А самое интересное, что дети из многодетных семей вырастают абсолютно не подготовленными к жизни, ни работать, ни учиться не умеют и не хотят, и это новая обуза для нас с вами, граждане. Это мы с вами будем кормить из наших пенсий вот это "поколение маткапитала", а не наоборот.
Мы должны всячески помогать многодетным матерям, потому что благодаря им на русской земле еще рождаются русские люди. Вы хотите завтра среди китайцев проснуться?
Ужасно. Высказывание обработанного системой человека.Кошка: ↑09 окт 2017, 22:03Двух детей вполне достаточно. Рожают обычно в надежде на жирное пособие от государства
Мы должны всячески помогать многодетным матерям, потому что благодаря им на русской земле еще рождаются русские люди. Вы хотите завтра среди китайцев проснуться?
Осуждать все мастера,а помочь не кому. Здесь никто не спрашивал сколько надо рожать - это никого не должно волновать... Женщина просит помощи.. Люди будьте добрее и добро в 100 раз вернётся.. В этой жизни закон бумеранга никто не отменял.. Делая и думая плохо о других хорошо не будет.. Завидовать не надо....
А что другие тогда не плодятся если денег нет? Решила халявки нарубить? Тебе и так от государства бабосы сыпятся, что мало? Хочется ещё?
да сыпятся 1500 р. в месяц на четверых стою на бирже за 850 р. в месяц потому что нет работы. я бы лучше бы работала чем унижаться!
Зачем Вы ВРЕТЕ?? Реально считаете что тут нет многодетных родителей?
Если Вы одинокая мать с 4мя несовершеннолетними детьми , то Ваше пособие 19.000р
При учете что младший старше 3х лет!!
Если мение 3х то 22.000р. ЭТО МИНИМАЛЬНОЕ ПО РОССИИ НА 4х.!
В Москве +5 тысяч! Так же 16.000 баллов на 8.000 баллов в год на вещи и продукты!
1 балл=1 руб.
Помощь к школе ВЫДАЮТ БЕСПЛАТНО В СОЦИАЛКЕ в Москве в БЕРЕГИНЕ.
Собирают детей на 100%.
Там же можно получить вещи и предметы обихода!
ВРАТЬ НЕ КРАСИВО И ПОДЛО!!
И да, я многодетная мама 4х детей! 2 взрослых детей, имею бизнес, но пособие минимальное 5.700р на 2х. БЕЗ ВСЯКИХ ЛЬГОТ, федералка голая без доплат!
Если Вы одинокая мать с 4мя несовершеннолетними детьми , то Ваше пособие 19.000р
При учете что младший старше 3х лет!!
Если мение 3х то 22.000р. ЭТО МИНИМАЛЬНОЕ ПО РОССИИ НА 4х.!
В Москве +5 тысяч! Так же 16.000 баллов на 8.000 баллов в год на вещи и продукты!
1 балл=1 руб.
Помощь к школе ВЫДАЮТ БЕСПЛАТНО В СОЦИАЛКЕ в Москве в БЕРЕГИНЕ.
Собирают детей на 100%.
Там же можно получить вещи и предметы обихода!
ВРАТЬ НЕ КРАСИВО И ПОДЛО!!
И да, я многодетная мама 4х детей! 2 взрослых детей, имею бизнес, но пособие минимальное 5.700р на 2х. БЕЗ ВСЯКИХ ЛЬГОТ, федералка голая без доплат!
Даже если Вы бухаете и ограниченны в правах, минимальное пособие на 4х 12.600р примерно!
уважаемая женщина я живу в воронежской области! если у Вас есть знакомые из многодетной семьи которые бухают? то не надо всех гребсти под одну гребёнку! дети живут сомной и меня в радительских правах не ограничивали! я получаю на двоих 500 и на двоих 1000! можете в интернете пробить!!!
Вот послушают тут таких "многодетных матерей", которым, оказывается, масса помощи и денег сваливается на голову...) Потом все и думают, кто реально с этим не сталкивался, что рожают третьего и т.д. ребенка из- за фантастических льгот, халявы на каждом шагу))) Люди, мы живем в России! Никто не рассчитывает на помощь государства, рожая детей, это просто смешно! Некоторые высказывания читать просто стыдно...
Для многодетной бизнес - дамы, и ей подобным... озлобленным персонажам... Прежде, чем обвинять человека во вранье и подлости, неплохо было бы быть в теме, в частности, о том, что пособия по регионам значительно отличаются от столичных (подмосковных и питерских), и очень существенно. Не везде есть Берегини, и на подобную адресную помощь, ввиде баллов (как в Москве), в регионах (в большинстве своем) нет денег.
Вам бы, как матери, не знать, сколько стоит собрать ребенка в школу, а когда их трое- четверо...
Стыдно за таких как вы! Неплохо бы извиниться...
Вам бы, как матери, не знать, сколько стоит собрать ребенка в школу, а когда их трое- четверо...
Стыдно за таких как вы! Неплохо бы извиниться...
Здравствуйте ! Я многодетная мать 3-х детей срочно нужна Ваша помощь !!!Помогите мне пожалуйста насобирать денег на покупку 2-х ярусной кровати .Перевод денежных средств на карту сбербанка 5469 1300 1152 7569(Евгения Александровна) .Заранее большое спасибо за помощь!
евгения что вы комне присоединились ! делайте свою страничку
-
Здравствуйте, нуждаюсь в помощи одежда продукты,ремон дома. живу с тремя детьми, разведена средняя дочь больна у неё диагноз болезни миелополинейрорадикулапатия, не работаю дома с детьми. Телефон 89043462921
Когда ноги раздвигала, о чем думала? Мы все и так содержим из своих налогов таких как вы - "бесплатные" школа, пособия, медицина - на самом деле все из моих в том числе налогов оплачивается. И теперь оно еще и просит.
И ответьте мне - почему многодетные попрошайки ВСЕГДА такие неграмотные??? Три ошибки в трех словах. Всю жизнь рожала, некогда было родной язык выучить?
И ответьте мне - почему многодетные попрошайки ВСЕГДА такие неграмотные??? Три ошибки в трех словах. Всю жизнь рожала, некогда было родной язык выучить?
-
А куда делся (или делись) многодетный отец-одиночка? Алименты же, вроде, вам положены. И пособие у вас не 1500, врать не надо.
Кстати, почему вы не работаете-то? Если у бабени хватило здоровья выпулить из дыры аж четырех лялонов, то вполне должно хватить здоровья что-то заработать.
Кстати, почему вы не работаете-то? Если у бабени хватило здоровья выпулить из дыры аж четырех лялонов, то вполне должно хватить здоровья что-то заработать.
Контрацепция - это убийство? Серьезно?Гость: ↑15 сен 2017, 11:28Вы, по видимому, любитель детоубийств, уважаемый Гость! Прикусили бы язык.
Это печально, что плодячкой занимаются, в основном, такие, как автор. Пополняя тюрьмы и армию бездельников.Мимо проходил: ↑12 ноя 2017, 19:59 И ответьте мне - почему многодетные попрошайки ВСЕГДА такие неграмотные??? Три ошибки в трех словах. Всю жизнь рожала, некогда было родной язык выучить?
люди помогите я вас очень прошу! у меня 4 детей воспитываю одна, я даже хлеба не могу купить, а младшая просить хлеб а я ей нету! заранее всем благодарна 639002139039979223
-
- Всего сообщений: 2
Почерпну вы думаете что дети из многодетных семей не приспособлены к жизни.Все совсем наоборот дети коммуникабельны,разносторонне развиты,и вполне могут обслужить себя и младших в домашнем обиходе.А кому сколько детей рожать это пусть Господь Бог решает а не вы.У меня их десят и это родительский подвиг а трудной жизненной ситуации можно оказаться и с одним ребёнком.
Словарь могу подарить.Рогатку раздвигать,простите,научились,а русский выучить не судьба?
Что за операция, документы, в которых написаны рекомендации к операции?
Написать что угодно можно.
Написать что угодно можно.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
про пособия верно пишут, жена тут прознала недавно про пособия, пошла оформила, теперь нам по 6к вроде присылают ежемесячно, и это при том, что мы не многодетные и не малоимущие, так бы больше платили
Здравствуйте! Меня зовут Гульнара, многодетная одинокая мама троих детей! Прошу помощи, кто может помочь нам! ПРОШУ ВАС! Воспитываю троих детей сама одна, отец нас бросил,алименты не платит. Живем на сьемной квартире плачу с детского пособия, а жить уже не остается. Бывает что мама поможет, когда может. В нашей деревне работы нет , можно заработать только летом, если еще лето удачное! Прошу помогите, чем можете! Старшей 11 лет, средней 8 лет и сыну 6. В этом году идет в школу! У меня нет карты, но есть карта моего отца ( Исангужин Урал Нутфуллович ) а я Исангужина Гульнара N: 2202 2003 6626 3919. Мой номер телефона 89063716803. ЗА РАННЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
@
пособия нынче на карту начисляются, да и дети чет великоваты для получения пособий
Получаю по 300 р на каждого ребенка как одиночка ( до 18 лет ). а карты у меня на самом деле нет, потому что заблокирована два месяца назад обманным путем залезли на мой счет, ладно как бы у меня не так много было что бы обворовать. Так я и не востановила карту все времени нет, потому что наш районный центр находится в 50 км от нас
-
- Всего сообщений: 7921
Зачем врете-то? Какие 300 рублей многодетным? Тем более, одиночке и неимущей.Гость: ↑04 июн 2018, 13:47 Получаю по 300 р на каждого ребенка как одиночка ( до 18 лет ). а карты у меня на самом деле нет, потому что заблокирована два месяца назад обманным путем залезли на мой счет, ладно как бы у меня не так много было что бы обворовать. Так я и не востановила карту все времени нет, потому что наш районный центр находится в 50 км от нас
я получала 263 рубля на каждого теперь 300р, это ваше право не верить или верить, мне от то го что вру легче не будет
,
не на многодетной во первых, а как одинокой на каждого ребенка я получала 263 р. теперь получаю 300 р
,
-