Многодетная семья в плену микро-займов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtanya-pxxx
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Многодетная семья в плену микро-займов
Здравствуйте дорогие люди, ни когда не думала что наша семья, как и многие люди может оказаться в такой жизненной ситуации. У нас четверо детей самому маленькому сыну 1,8 годика, а самому старшему 17 лет, в этом году выпускной даже страшно думать об этом. Ещё две дочери одна в школу ходит в 3 класс, а другая в садик в этом году у неё тоже выпускной. Два выпускных это для нас в данной ситуации очень тяжело. Муж работает раньше получал хорошо, и льготы доплачивали как за многодетную семью. Сейчас льготы у них убрали и зарплату урезали, а я домохозяйка. Отвези сюда, того забери, увези в музыкальную школу. В общем детские хлопоты и весь домашний сыр-бор! Начали пользоваться микро-займами ещё с 2018 года в марте взяли на детскую мебель, потом на ремонт, денег всегда хватало отдавать долги с процентами. А сейчас в корень ситуация изменилась после того как у мужа урезали зарплату - хотя работает в газотранспортной системе, а ещё говорят по телевизору Газпром детям и не стыдно им так говорить все льготы на детей убрали, вредность убрали, всё что можно было урезать всё урезали. На тот момент у нас было шесть микро-займов которые мы уже не смогли погасить, а какую то часть гасили а остальное отдавали только проценты. Сроки короткие до зарплаты не дотягивали и приходилось брать новый микрозайм чтобы не оказаться в просрочке не запятнать своё имя. И так как день сурка - дотянули до того, что уже у нас 12 микро займов, а сознание начало понимать что всё уже совсем не на что не хватает. После сокращения заработной платы у мужа я подала на детские, мне одобрили, да и их уже не хватает отдаем только одни проценты и пошли первые просрочки. Мне страшно думать ведь у них всё по закону. Я боюсь не за себя а за детей. Конечно мы с мужем сами виноваты что влезли в эту долговую яму, можно было накопить средства, как говориться по доходности и расход должен быть. Ещё в конце 2018 года мы продали автомобиль уазик бортовой он был старенький, но и на эти средства хватило погасить часть займов полностью и оплатить в других проценты. Но это не надолго хватило пошёл опять круговорот нечем было платить и пришлось опять набирать займы и оплачивать проценты во избежании просрочек. И вот уже 2019 год а с нас уже высасали денег - можно было детям квартиру купить наверное однокомнатную. На данный момент общий долг у нас накопился 156 000 рублей. Чем дальше тем страшнее мне жить становится. Прошу Вас Добрые Люди - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ СМОЖЕТ. Если найдётся добрый человек мы обязательно всё вернём частями не останемся должными ПОЖАЛУЙСТА. КиВи КОШЕЛЁК МУЖА "950-638-71-07" и заработная карта мужа "5490-0015-8115-2919".
С Уважением, Татьяна!
С Уважением, Татьяна!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Многодетная семья в плену микро-займов
Я просто хотел спросить - а зачем вы свой материал в чужие темы понавставляли? Думаете, авторам тем это понравится?
А жить - вообще страшно.
Я просто хотел спросить - а зачем вы свой материал в чужие темы понавставляли? Думаете, авторам тем это понравится?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Совет вам Татьяна - ребёнка в садик, сами на работу, лишние занятия детей сократить, они вам сейчас не по бюджету. Старший сын может найти какую-нибудь подработку и помочь семье оплачивать жизнь "не по средствам".
Удачи! Все в ваших руках.
Может тогда научитесь ценить заработанные деньги и жить по средствам.
Удачи! Все в ваших руках.
Может тогда научитесь ценить заработанные деньги и жить по средствам.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Микрозайм "на детскую мебель" - это признак умственной отсталости.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
nord
- Всего сообщений: 108
- Статус: спонсор
Формируем команду взаимной помощи! Выбраться можем только вместе!. Кратко так,
кладем на счёт P2996633 платёжной системы пауеер (через поисковик) от 100 р. до 10 000 р. и получаем двойную сумму в виде 20 платежей равными долями . Первый платёж поступит в течение суток. Делайте несколько платежей. Сумма помощи увеличится.
Пополнить баланс в "связном" на терминале. . Пример : наличка 100 на пауеер Вам пришло 92 отправляйте 92. Комиссию "связного"компенсируем.
Технические вопросы и пожелания на почту: [email protected]
50% от платежа распределяется сразу на поддержку участников. 50% работает, проценты на выплаты.
Можем помочь так . И не слушайте этого циника капитализм пожирает слабых и одиноких
кладем на счёт P2996633 платёжной системы пауеер (через поисковик) от 100 р. до 10 000 р. и получаем двойную сумму в виде 20 платежей равными долями . Первый платёж поступит в течение суток. Делайте несколько платежей. Сумма помощи увеличится.
Пополнить баланс в "связном" на терминале. . Пример : наличка 100 на пауеер Вам пришло 92 отправляйте 92. Комиссию "связного"компенсируем.
50% от платежа распределяется сразу на поддержку участников. 50% работает, проценты на выплаты.
Можем помочь так . И не слушайте этого циника капитализм пожирает слабых и одиноких
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Только гнусный и подлый мародер может позволить себе обирать бедных и не разбирающихся людей.nord: 07 фев 2019, 10:46 Можем помочь так . И не слушайте этого циника капитализм пожирает слабых и одиноких
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, lika
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
nord
lika А где помощь, где благи от вас ? Али ни разума ни денег?
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Илина В своём уме ? Человек за помощью пришел сюда !!! Она про умственную отсталость . Детская мебель за микрокредит -это выражение любови , а по бытовому дороговато конечно .
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Илина В своём уме ? Человек за помощью пришел сюда !!! Она про умственную отсталость . Детская мебель за микрокредит -это выражение любови , а по бытовому дороговато конечно .
Последний раз редактировалось nord 07 фев 2019, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
lika
nord, а где помощь от вас? Только ля-ля и мнимый кошелёк.
Я никому-ничего здесь не должна. Люди помогают по велению души и возможностям, а не всем попрошайкам мира, потому что тем очень надо.
Я никому-ничего здесь не должна. Люди помогают по велению души и возможностям, а не всем попрошайкам мира, потому что тем очень надо.
-
nord
Кошелёк реальный, но маленький всем не поможешь ,а всем миром можно. Пусть начнёт .
-
lika
Начинайте, кто вам мешает здесь помогать людям реальным, а не мифическим электронным кошельком. 
-
nord
lika ,начал разве не видно, пауеер кошелёк реальный , с 2012 года, редкий номер старого образца P2996633 используйте его, кто хочет получить помощь и помогать . Пока так , пока первая ступень .
-
Илина
А вы- мошенник и биомусор.
Человек сюда может придти, за чем угодно. И что? Кредит в МФО на детскую мебель - это умственная отсталость. Участие в вашей пирамиде, кстати, тожеnord: 07 фев 2019, 15:47 Илина В своём уме ? Человек за помощью пришел сюда !!! Она про умственную отсталость . Детская мебель за микрокредит -это выражение любови , а по бытовому дороговато конечно .
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Александр38
-
nord
Илина Вот и договорились :выражение любви -умственная отсталость, так же как и получение и оказание помощи. Илина вы сюда развлекаться приходите? Или у вас есть конкретные предложения? Злом пыхать зачем ? Давайте послушаем Вашу программу.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
И не стыдно вам сирых и убогих разводить? Или просто не умеете или боитесь разводить денежных мешков?
Попытка получить "помощь" у вас это точно умственная отсталость.nord: 07 фев 2019, 20:55 Илина Вот и договорились :выражение любви -умственная отсталость, так же как и получение и оказание помощи.
И не стыдно вам сирых и убогих разводить? Или просто не умеете или боитесь разводить денежных мешков?
-
nord
Александр в 38 лет пошире кругозор и аналитику . Много ли тут вы видите желающих помочь ? я даю систему, свой опыт время своё трачу , лучший свой счет в системе пауеер. Попробуйте получить более чем запоминающийся P2996633
Поймите лучше, чем вы сами, товарищей по несчастью не поймёте. Объединяйтесь и помогайте друг другу.! Пора уже !
Поймите лучше, чем вы сами, товарищей по несчастью не поймёте. Объединяйтесь и помогайте друг другу.! Пора уже !
-
Илина
Вы хотите получить деньги на свой кошелек. Причем, от самых бедных. Вы хотите их развести на деньги. Убейте себя

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
nord: 07 фев 2019, 21:36 я даю систему, свой опыт время своё трачу , лучший свой счет в системе пауеер. Попробуйте получить более чем запоминающийся P2996633
Вы хотите получить деньги на свой кошелек. Причем, от самых бедных. Вы хотите их развести на деньги. Убейте себя
Для вас я уже выше озвучила предложение: убейте себя.nord: 07 фев 2019, 20:55 Илина вы сюда развлекаться приходите? Или у вас есть конкретные предложения? Злом пыхать зачем ? Давайте послушаем Вашу программу.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
За это можно получить инвалидность. Чел и так моральный инвалид, будет еще и физический. Это чревато. Хотя, для развода денежных мешков нужно иметь хотя бы зачатки интеллекта. А у чела с этим проблемы.Александр38: 07 фев 2019, 21:01 И не стыдно вам сирых и убогих разводить? Или просто не умеете или боитесь разводить денежных мешков?
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Катрина, Александр38
-
nord
Илина Давайте на Ваш, Справитесь? Схему знаете. Дополнительный доход имеете? Сможете поделиться?
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
Посидит по 159 ст.УК РФ, и сразу поумнеет.Илина: 07 фев 2019, 21:42nord: 07 фев 2019, 21:36 я даю систему, свой опыт время своё трачу , лучший свой счет в системе пауеер. Попробуйте получить более чем запоминающийся P2996633
Для вас я уже выше озвучила предложение: убейте себя.nord: 07 фев 2019, 20:55 Илина вы сюда развлекаться приходите? Или у вас есть конкретные предложения? Злом пыхать зачем ? Давайте послушаем Вашу программу.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:За это можно получить инвалидность. Чел и так моральный инвалид, будет еще и физический. Это чревато. Хотя, для развода денежных мешков нужно иметь хотя бы зачатки интеллекта. А у чела с этим проблемы.Александр38: 07 фев 2019, 21:01 И не стыдно вам сирых и убогих разводить? Или просто не умеете или боитесь разводить денежных мешков?
-
nord
Катрина А вы кто здесь ? За белых али за красных ? Доход 45 тыс имеете поделится не хотите? Вон сколько нуждается всем поможете? .Давай карина ! Где Дела твои катрина?! Включи свои зачатки катрина мешков сюда пригласи ,ну сделай что нибудь!
-
Катрина
Свои лоховские разводки для . недалёких оставь.Я кому считаю нужным,тому и помогу.Лично.После проверки.А вам бы не советовала заниматься мошенничеством,а то я не только адвокат защиты.Но могу и на стороне обвинения присутствовать.nord: 07 фев 2019, 22:53 Катрина А вы кто здесь ? За белых али за красных ? Доход 45 тыс имеете поделится не хотите? Вон сколько нуждается всем поможете? .Давай карина ! Где Дела твои катрина?! Включи свои зачатки катрина мешков сюда пригласи ,ну сделай что нибудь!
-
nord
Катрина Мошенничество должно быть доказано, а то можно за клевету привлечь . От грамотного юриста, доказательные обвинения , итак факты мошенничества , сторона обвинения предъявите ..
-
Катрина
Есть желание,чтобы я передала ваш пост в следственный отдел? Можно сделать.Не проблема.Они и докажут вашу вину.А вина всегда есть,был бы человек.А дело всегда найдётся.nord: 09 фев 2019, 17:13 Катрина Мошенничество должно быть доказано, а то можно за клевету привлечь . От грамотного юриста, доказательные обвинения , итак факты мошенничества , сторона обвинения предъявите ..
-
nord
карина Желание есть . А если не докажут ? Второй суд за вашу клевету?
А вообще вы убийственны, ну и фразочка "А вина всегда есть,был бы человек.А дело всегда найдётся. " И это Российский человек ! Понятно, почему живем плохо, в горло вцепится, ррразорвать, растоптать, засудить неважно за что, даже не нюхнули , где то, что то себе напридумывали. Класс ! Что-то в нетерпимости напоминает рассказ Джека Лондона "Ату их. Ату! " Может пора угомониться?
А вообще вы убийственны, ну и фразочка "А вина всегда есть,был бы человек.А дело всегда найдётся. " И это Российский человек ! Понятно, почему живем плохо, в горло вцепится, ррразорвать, растоптать, засудить неважно за что, даже не нюхнули , где то, что то себе напридумывали. Класс ! Что-то в нетерпимости напоминает рассказ Джека Лондона "Ату их. Ату! " Может пора угомониться?
Последний раз редактировалось nord 09 фев 2019, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Катрина
Так вы и угомонитесь.Я вас удивлю,но вы живёте в РФ.И тут всегда так.Или вы думаете,что нет безвинно осуждённых?А вот грозить мне клеветой не стоит.У вас не образования,не денег со мной судиться не хватит.И поверьте,вашу вину докажут.И пострадавшие найдутся.nord: 09 фев 2019, 22:09 карина Желание есть . А если не докажут ? Второй суд за вашу клевету?
А вообще вы убийственны, ну и фразочка "А вина всегда есть,был бы человек.А дело всегда найдётся. " И это Российский человек ! Понятно, почему живем плохо в горло вцепится, ррразорвать, растоптать, засудить неважно за что, даже не нюхнули , где то, что то себе напридумывали. Класс ! Что-то в нетерпимости напоминает рассказ Джека Лондона "Ату их. Ату! " Может пора угомонится?
-
sa-mira
- Всего сообщений: 77
nord, угомонитесь, кто мешает.
В соседнем топике человеку не хватает 500р на смарт, может добро дело сделаете?
В соседнем топике человеку не хватает 500р на смарт, может добро дело сделаете?
-
nord
sa - mira Извините за фразу . Наконец что- то разумное . Спасибо .В этом месяце на 3000 р помог с платой аренды за квартиру человеку , там ещё надо 4500 р Не хватает на всех . На счете P2996633 моих осталось 50 р Пусть регистрирует счёт на пауеер переброшу. А перечисленные чужие можно только по объявленным правилам . Где в соседнем ?
-
sa-mira
- Всего сообщений: 77
-
nord
Все карина воспитание закончилось . Пора делом заниматься .
-
Илина
Вам мама ваша никудышная никогда не говорила, что врать некрасиво?nord: 09 фев 2019, 22:58 В этом месяце на 3000 р помог с платой аренды за квартиру человеку , там ещё надо 4500 р Не хватает на всех
-
nord
Будет больше денег и вам могу помочь . Что завидуете то?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Хотите себе и другим помочь участвуйте !
кладем на счёт P2996633 платёжной системы payeer.com от 100 р. до 10 000 р. и получаем двойную сумму в виде 20 платежей равными долями . Первый платёж поступит в течение суток.
Если нет кошелька, создать Payeer - кошелёк по ссылке https://payeer.com/0116741
Пополнить баланс в "связном" на терминале. . Пример : наличка 100 на payeer.com Вам пришло 92 отправляйте 92. Комиссию "связного"компенсируем.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Хотите себе и другим помочь участвуйте !
кладем на счёт P2996633 платёжной системы payeer.com от 100 р. до 10 000 р. и получаем двойную сумму в виде 20 платежей равными долями . Первый платёж поступит в течение суток.
Если нет кошелька, создать Payeer - кошелёк по ссылке https://payeer.com/0116741
Пополнить баланс в "связном" на терминале. . Пример : наличка 100 на payeer.com Вам пришло 92 отправляйте 92. Комиссию "связного"компенсируем.
-