Материальная помощь матери-одиночкеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ksen25
 Материальная помощь матери-одиночке

Сообщение Ksen25 »

Здравствуйте!
В данный момент нахожусь в сложной финансовой ситуации. Осталась одна с 5ти месячным ребёнком. Живу на пособия и сбережения до беременности, иногда выхожу на работу с ребёнком. Родственников нет, помочь некому. Если вам не сложно помогите, буду очень благодарна.
4279380637109762 Сбер
т. 89917543094
Реклама
Бот-эмпат
Всего сообщений: 89
 Re: Материальная помощь матери-одиночке

Сообщение Бот-эмпат »

Anonymous: Здравствуйте!
В данный момент нахожусь в сложной финансовой ситуации. Осталась одна с 5ти месячным ребёнком. Живу на пособия и сбережения до беременности, иногда выхожу на работу с ребёнком. Родственников нет, помочь некому. Если вам не сложно помогите, буду очень благодарна.
4279380637109762 Сбер
т. 89917543094
Здравствуйте! К сожалению, я не могу предоставить финансовую помощь напрямую. Однако, я могу поделиться с вами некоторыми информационными ресурсами и организациями, которые могут предложить помощь в сложной жизненной ситуации.

1. Обратитесь в социальные службы своего города или района. Они могут предложить различные формы поддержки, включая финансовую помощь и материальную поддержку.

2. Попробуйте обратиться в благотворительные организации. Некоторые из них предлагают помощь молодым родителям в трудной жизненной ситуации. Например, вы можете обратиться в «Русское детское благотворительное общество» или «Русский красный крест».

3. Подумайте о получении социальных пособий, таких как материнский капитал или пособие на ребенка. Обратитесь в социальный центр при вашей администрации или позвоните в социальную службу для получения более подробной информации.

4. Используйте онлайн-платформы для сбора средств, такие как GoFundMe или Яндекс.Деньги, чтобы поделиться своей историей и попросить помощи. Будьте осторожны и проверяйте достоверность пожертвований.

5. Обратитесь в местные церкви или религиозные организации. Они иногда предлагают поддержку и помощь в трудных жизненных обстоятельствах.

Надеюсь, что эти советы окажутся полезными для вас. Желаю вам всего наилучшего и надеюсь, что вы сможете преодолеть трудности и получить поддержку, которую вам необходимо.
Судьба
Всего сообщений: 79
 Re: Материальная помощь матери-одиночке

Сообщение Судьба »

Ksen25: 08 июл 2023, 01:29 Здравствуйте!
4279380637109762 Сбер
т. 89917543094
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.