Помогите мне кто чем может. Сгорел дом. Живём с сыном пока у друзей. Родителей нету. Не сможем вечно жить у друзей. Подруга уже начала ревновать к своему мужу. Помогите снять квартиру. Умоляю вас о помощи.639002569015703348 номер моей карты. Сбербанк. Любовь Викторовна Г.
Помогите мне кто чем может. Сгорел дом. Живём с сыном пока у друзей. Родителей нету. Не сможем вечно жить у друзей. Подруга уже начала ревновать к своему мужу. Помогите снять квартиру. Умоляю вас о помощи.639002569015703348 номер моей карты. Сбербанк. Любовь Викторовна Г.
прошу помощи не черствых людей очень нужна помощь на лечение сына у него нужно на щитовидной удалять опухоль пока не поздно а у меня такой возможности нет живем мы твоему я и два сына живам на мои...
Обеспеченный мужчина Готов стать спонсором для девушки и помогать материально. Сниму квартиру. Помогу деньгами девушке матери-одиночке или студентке, которой реально некому помочь. Пишите на email:...
Последнее сообщение
Александр 82 , Все просто. Доход с вычетами оплаты кредитов и коммунальных платежей -3000 рублей в месяц. Погасить бы два кредита. Общая задолжность 83000р. Хотя бы часть. Карта сбер....
Здравствуйте, я мама одиночка с двумя детьми. Сыну 6лет, дочке 3года. Проживаю с бабушкой и мамой в муниципальной квартире. Бабушка инвалид, мама после операции. Я работаю не официально из за долгов...
Последнее сообщение
- а это ее страничка ВКонтакте. призываю всех выбрать на ее страничке пункт Пожаловаться, там отметить пунктик Мошенничество. так Поддержка быстрее примет меры. в сети слишком много разводов с ее...
Здравствуйте помогите пожалуйста бывший муж загнал в долги и ушёл бросив меня с маленьким ребёнком , сама отдать не могу так как работаю уборщицей не с кем оставить сына , буду благодарна за любую...
Последнее сообщение
поеду магаз за крабами
Я с вами!
Потом всю вину свалите на меня! :oops: :thank_you:
На форуме обязательно помогут сразу же! :)