Помощь матери одиночке с двумя детьмиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
anna161092
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Помощь матери одиночке с двумя детьми

Сообщение anna161092 »

Здравствуйте, я мама одиночка с двумя детьми. Сыну 6лет, дочке 3года. Проживаю с бабушкой и мамой в муниципальной квартире. Бабушка инвалид, мама после операции. Я работаю не официально из за долгов по кредитам. Есть за должность за ЖКХ и за сад и по кредитам не хватает денег на еду на одежду помогите кто чем может нужен срочный ремонт Косметический в квартире. Номер карты 4276400039854089 связь со мной 89998104453. Почта [email protected] помогите пожалуйста
Реклама
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий
 Re: Помощь матери одиночке с двумя детьми

Сообщение inna.vdovichenko »

Анна-Анастасия-Наталья....
Помощь матери одиночке с двумя детьми - Screenshot_2019-08-02-02-05-08-064_ru.yandex.searchplugin.jpg
Помощь матери одиночке с двумя детьми - Screenshot_2019-08-02-02-10-29-321_ru.yandex.searchplugin.jpg
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
spb33
Злая зая...
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

anna161092: 02 авг 2019, 00:55 Здравствуйте, я мама одиночка с двумя детьми. Сыну 6лет, дочке 3года. Проживаю с бабушкой и мамой в муниципальной квартире. Бабушка инвалид, мама после операции. Я работаю не официально из за долгов по кредитам. Есть за должность за ЖКХ и за сад и по кредитам не хватает денег на еду на одежду помогите кто чем может нужен срочный ремонт Косметический в квартире. Номер карты 4276400039854089 связь со мной 89998104453. Почта [email protected] помогите пожалуйста
Автор темы
anna161092

Сообщение anna161092 »

Это что такое?? Это точно не мое.

Отправлено спустя 52 секунды:
Я такими вещами не занималась и не занимаюсь за такие вещи в тюрьме сажают если вы не знаете.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
У меня в контакте моя личная страничка и не чья больше а это уже мошенники. Может кто то да воспользовался моей почтой у меня очень долго не было телефона точнее интернета года 3так как возможности даже б. У не было купить но знакомой давала данные почты говорили ей нужно для того чтоб проверяет данные в жкх
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

anna161092: 02 авг 2019, 10:57 Я такими вещами не занималась и не занимаюсь
Естественно, все так и посчитали, что кто-то просто пошутил, оставив ваши координаты!
Разве здесь, на этом форуме, может быть иначе? Здесь собираются наичестнейшие люди мира.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
anna161092

Сообщение anna161092 »

У меня в контакте одна единственная страничка и других нет и не было . Если не верите то тогда пожалуйста не надо осуждать не зная меня и клеветать я сюда написала действительно для помощи потому что она очень срочно нужна
ЮрийМаксимович

anna161092: 02 авг 2019, 11:08 я сюда написала действительно для помощи потому что она очень срочно нужна
Вы написали на форум, чтобы ваша тема обсуждалась, это же не доска объявлений. А обсуждать любой волен так, как ему это позволяет его спонсорское сознание.
А денег на форуме нет. Особенно тогда, когда всплывают странные материалы.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
anna161092

Сообщение anna161092 »

Спасибо большое я поняла.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мне кажется любого так вбить найдутся скажут мошеник. Ладно дай бог вам всего наилучшего и тем людям кто воспользовался моими данными. Я действительно хотела попросить помощи потому что я в ней нуждаюсь. Но смотрю тут я ее не получу а получу только оскорбление в свою сторону
ЮрийМаксимович

anna161092: 02 авг 2019, 11:25 получу только оскорбление в свою сторону
Где вас кто-либо оскорбил? Почему все, кто рассчитывал получить здесь денег, считают, что их оскорбили, с ними обошлись хамски?
Здесь никто никому и ничем не обязан. Если бы вы пообщались на форуме несколько дней, расположили к себе, то, может быть, могли и рассчитывать на помощь. А так - вы аноним из интернета, как и я. Может статься, вы даже дяденька, а я - тетенька.
Автор темы
anna161092

Сообщение anna161092 »

Я дала почту и номер телефона для связи. Так же на почте могу скинуть свое фото мой вацап 89264266535 так там есть связь по видео для подтверждения. Я не сказала что оскарбили. Я говорю про то что начнут гнобить и говорить то чего нет
sahalin_ka
Всего сообщений: 74

Сообщение sahalin_ka »

ладно, почты взламывают, страницы вк тоже, сама на себе испытала, но как вы объясните то, что мошенники ни на свои карты деньги попрошайничали, а на Вашу???
Помощь матери одиночке с двумя детьми - 555.jpg
ЮрийМаксимович

Дама на "Ямечтаю" конкретную сумму указала - "небольшую" - 150к.
https://ya-mechtayu.ru/ishu-sponsora/10 ... slovi.html

А смартфон не самый дешевый, которым кусочек быта снят...

И, да, электронную почту белые маги тоже украли? Сколько всего сразу...
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
anna161092

Сообщение anna161092 »

Карта у меня была сделана давно для детских пособий потом я все документы вместе с картами утеряла но скорее всего украли из кругу друзей бывших с кем по сей день я не общаюсь. Потом карту через пол года заблокировала и востановила чтоб получать на нее детские пособия но как оказалось на этой карте был минус 3450рублей откуда он взялся я не понимаю в итоге мне в банке сказали что вы этой картой якобы пользовались я обьяснила что все было утерено они сказали что если когда теряют то блокируют сразу но я не предала этому значение так как денег на карте не было когда потеряла карту. У меня даже в свидетельствах о рождении детей стоят печати о повторной выдачи так как были утеряны вместе с картой сейчас много мошенников которые могут любыми способами воспользоваться картами и прочем других особенно которые сидят в тюрьме один раз меня уже так обманули все деньги сняли с карты детские пособия

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мне смысла врать нет если кому нужно могу на почту или на вацап и документы и что угодно прислать я человек верующий и все мы хотим под Богом и я не хочу чтоб потом сказалось это на моих детях и так не сладко сейчас приходится
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

anna161092: 02 авг 2019, 00:55 Я работаю не официально из за долгов по кредитам.
Ну вы же работаете. И тем более, с вас ничего не вычитают, потому что неофициально работаете. Вы предлагаете оплатить ваши кредиты и ремонт, пока вы будете неофициально работать?

Отправлено спустя 46 секунд:
anna161092: 02 авг 2019, 13:56 Потом карту через пол года заблокировала и востановила чтоб получать на нее детские пособия но как оказалось на этой карте был минус 3450рублей откуда он взялся я не понимаю в итоге мне в банке сказали что вы этой картой якобы пользовались я обьяснила что все было утерено они сказали что если когда теряют то блокируют сразу но я не предала этому значение так как денег на карте не было когда потеряла карту.
То есть, мошенники попрошайничали деньги на вашу карту, да?
Автор темы
anna161092

Сообщение anna161092 »

Дело ваше верить мне или нет. Я все обьяснила если нет желания помочь спасибо и на этом я навязываться и убеждать не буду я все рассказала. А дело уже ваше верить или нет. Работаю не официально зарплата 7000тысяч в месяц. А официально нужно работать с утра до вечера а с утра до вечера у меня нет возможности так как мама после операции за ней уход нужен, и бабушка слепая ели ходит за ней тоже уход нужен. Я работаю с 6утра до 8:30 и потом выхожу с 19:00 до 21:00 два раза в день. На долго я их тоже оставить не могу. На 7000тысяч не чего особо не купишь а нам и лекарство надо на двоих их оплата ЖКХ каждый месяц по 6тысяч с копейками за сад за двоих 8000почти

Отправлено спустя 53 секунды:
Ну выходит что так потому что этой картой долгое время не пользовалась потом когда забеременела на большом сроке ее в остановила и все.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Люди но вы сами посадите я что не нормальная если бы я была какая то там мошенница то я бы разве выкладывала бы данные все такие же с которых я якобы обманывала но это смешно правда. Если у вас нет желания мне помочь просто напишите что помогать вам не будем и все
Илина

Сообщение Илина »

anna161092: 02 авг 2019, 14:10 Дело ваше верить мне или нет. Я все обьяснила если нет желания помочь спасибо и на этом я навязываться и убеждать не буду я все рассказала. А дело уже ваше верить или нет. Работаю не официально зарплата 7000тысяч в месяц. А официально нужно работать с утра до вечера а с утра до вечера у меня нет возможности так как мама после операции за ней уход нужен, и бабушка слепая ели ходит за ней тоже уход нужен. Я работаю с 6утра до 8:30 и потом выхожу с 19:00 до 21:00 два раза в день. На долго я их тоже оставить не могу. На 7000тысяч не чего особо не купишь а нам и лекарство надо на двоих их оплата ЖКХ каждый месяц по 6тысяч с копейками за сад за двоих 8000почти

Отправлено спустя 53 секунды:
Ну выходит что так потому что этой картой долгое время не пользовалась потом когда забеременела на большом сроке ее в остановила и все.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Люди но вы сами посадите я что не нормальная если бы я была какая то там мошенница то я бы разве выкладывала бы данные все такие же с которых я якобы обманывала но это смешно правда. Если у вас нет желания мне помочь просто напишите что помогать вам не будем и все
Ну вот, мама оправится после операции, выйдете на официальную работу.

Или вы хотите, чтобы вам здесь кредиты погасили и еще дали на ремонт 150 штук?
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

anna161092: 02 авг 2019, 00:55 Здравствуйте, я мама одиночка с двумя детьми. Сыну 6лет, дочке 3года. Проживаю с бабушкой и мамой в муниципальной квартире. Бабушка инвалид, мама после операции. Я работаю не официально из за долгов по кредитам. Есть за должность за ЖКХ и за сад и по кредитам не хватает денег на еду на одежду помогите кто чем может нужен срочный ремонт Косметический в квартире. Номер карты 4276400039854089 связь со мной 89998104453. Почта [email protected] помогите пожалуйста
очень наглая мошенница. судя по всему, работает уже давно. никакого сбора не будет
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Слепая бабушка - инвалидность 1 группы.Пенсия, ЕДВ. Требует ухода. В Московской области по уходу чуть более 20 тыс в месяц.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

anna161092: 02 авг 2019, 14:10 На 7000тысяч не чего особо не купишь а нам и лекарство надо на двоих их оплата ЖКХ каждый месяц по 6тысяч с копейками за сад за двоих 8000почти
Вообще не понятно. Если у вас доход 7000, как вы оплачиваете ЖКХ 6000 плюс сад 8000? И зачем детям сад, если вы всё равно дома? В общем, плохая история, непродуманная.
Автор темы
anna161092

Сообщение anna161092 »

За клевету могу и заявление написать!!!! Вы уверены что я мошеница? Бабушка пенсию получает а не инвалидность она не захотела инвалидность делать сказали в пенсионном что то одно или инвалидность или пенсия

Отправлено спустя 19 секунд:
ЖКХ не оплачивают я.
andrey.kalinin

еще и больных людей обманывает. аж с 2014 года работает как минимум, представляете. удивительно, какие же дряни живут на свете.
Помощь матери одиночке с двумя детьми - igVL2B.jpg
Илина

Сообщение Илина »

anna161092: 02 авг 2019, 14:27 За клевету могу и заявление написать!!!!
Можете, но с ошибками.
anna161092: 02 авг 2019, 14:27 Бабушка пенсию получает а не инвалидность она не захотела инвалидность делать сказали в пенсионном что то одно или инвалидность или пенсия
Интересный расклад. А какая же у нее пенсия?

Отправлено спустя 19 секунд:
andrey.kalinin: 02 авг 2019, 14:27 еще и больных людей обманывает. аж с 2014 года работает как минимум, представляете. удивительно, какие же дряни живут на свете.
Жуть.
andrey.kalinin

anna161092: 02 авг 2019, 14:27 За клевету могу и заявление написать!!!! Вы уверены что я мошеница? Бабушка пенсию получает а не инвалидность она не захотела инвалидность делать сказали в пенсионном что то одно или инвалидность или пенсия
смотри чтобы на тебя его не написали. гарантирую, сядешь по-полной за такое, сейчас с этим жестко)
ЮрийМаксимович

Что-то я про мужа ничего не прочел... А вконтактике статус "замужем" и обнимашки на фото?

Такая дева приятная... "Про паровоз поет" ©
Илина

Сообщение Илина »

Так тетя еще и директор :) :

Anna Prokhorova
директор по всем вопросам касающих заказов
+8 (999) 875-97-46
[email protected]

Почему бедствует - непонятно.

И муж есть.

Тетка - директор по разводу "сердобольных" на деньги в инете :lol:

А вообще - милое семейство. И выпить не дураки. Весёлые.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

anna161092: 02 авг 2019, 14:27 Бабушка пенсию получает а не инвалидность она не захотела инвалидность делать сказали в пенсионном что то одно или инвалидность или пенсия
Пенсия - просто пенсия. А пенсия по инвалидности - пенсия+ежемесячные ЕДВ 3-4 тыс, 50% скидка на коммуналку + средства по уходу + бесплатный проезд+ пособие поуходу при необходимости.
andrey.kalinin

https://vk.com/id319300869 - а это ее страничка ВКонтакте. призываю всех выбрать на ее страничке пункт Пожаловаться, там отметить пунктик Мошенничество. так Поддержка быстрее примет меры. в сети слишком много разводов с ее участием.
Закрыто Пред. темаСлед. тема