Помогите матери одиночке ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыyulya.frolova
- Всего сообщений: 4
Помогите матери одиночке
Последний раз редактировалось yulya.frolova 18 окт 2019, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Re: Помогите матери одиночке
У детей должна быть пенсия по потере кормильца, которую вам нужно оформить подав документы.
Вам нужна помощь только в денежном эквиваленте? Вы не написали откуда вы, но карточку оставили.
Зачем вы оплачиваете садик если пока не работаете и сидите с малышом дома? У вас деньги лишние? Вроде как нет, где логика?yulya.frolova: 18 окт 2019, 17:17 Здравствуйте так сложилось, что у меня двое детей, я мать одиночка и теперь еще и вдова. Моему старшему сыну 3 года, младшему 3 месяца. Идти работать я не могу. Не с кем оставить ребенка. Родителей у меня нету. Получаю пособия они уходят на оплату садика и оплату квартиры. Мы снимаем. Я устала так жить. Пожалуйста прошу помощи. Помогите хоть копейкой. Денег совсем нету. Одевать ребенка не во что, а уже зима. Очень стыдно мне писать.Бывает так что даже кушать нечего. вот мой номер карты 2202200427393218 Сбербанк. Заранее благодарю всех неравнодушных.
У детей должна быть пенсия по потере кормильца, которую вам нужно оформить подав документы.
Вам нужна помощь только в денежном эквиваленте? Вы не написали откуда вы, но карточку оставили.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Пару недель назад вашему ребенку было пять месяцев. А сейчас уже три
Как быстро растет малыш! В обратную сторону, правда
Юлия
01.10.2019 в 01:41
Permalink
Здравствуйте. Пишу сюда и надеюсь на помощь. просить больше не у кого. да т жить не хочется. я мать двоих детей и сейчас еще и вдова. Очень нужны деньги. Все пособия уходят на квартиру и на садик, сама не работаю так как ребенок младший всего 5 месяцев. Родителей у меня нет. Я жить не хочу детей нечем кормить. И одевать на зиму нечего я просто не знаю что мне делать. я буду благодарна любой финансовой помощи даже рублю 2202200427393218 сбербанк 89082635376 киви Заранее благодарю неравнодушных.
-
Lira
Как малышу может быть 5 мес, если 16.06.19г вы ещё были в положении и муж был жив?
Вы с мужем оба сироты?
Вы с мужем оба сироты?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Lira
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
думается мне что Юлия Фролова - клон этого мyдака мошенника. даже имя одинаковое)) прям уверен, что это так и есть.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Может у человека просто с фантазией плохо. Да и с головой плохоandrey.kalinin: 18 окт 2019, 18:50 думается мне что Юлия Фролова - клон этого мyдака мошенника. даже имя одинаковое)) прям уверен, что это так и есть.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
В Китае 200 млн человек имеет фамилию Ли, всего у них 15 фамилий. Вот у кого с фантазией плохо
-
Автор темыyulya.frolova
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Автор темыyulya.frolova
я вообще не в курсе как тут появился мой профиль. только сейчас мне знакомая сказала что тут
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а эта карта как раз утеряна
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а эта карта как раз утеряна
-
Lira
Как интересно, т.е. объявление (1й пост) не вы сегодня оставляли здесь? 
-
Автор темыyulya.frolova
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Не логично врете
Если вам про тему сказала знакомая и вы о ней не знали, отчего же вы зашли в тему, как ‘автор’ темы и ее почистили?
Если вам про тему сказала знакомая и вы о ней не знали, отчего же вы зашли в тему, как ‘автор’ темы и ее почистили?
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-