Меня зовут Алена, я одинокая мама, дочке 6 лет. Мы живем в Николаеве, где сейчас активные военные действия. Я осталась без работы и совсем нет продуктов и денег. Прошу помочь мне финансово для покупки самого необходимого для жизни.
Карта 5355 5722 5168 5960
Спасибо добрым людям.
Мой номер телефона 380632998181
Меня зовут Алена, я одинокая мама, дочке 6 лет. Мы живем в Николаеве, где сейчас активные военные действия. Я осталась без работы и совсем нет продуктов и денег. [url=viewtopic.php?t=1883]Прошу помочь[/url] мне финансово для покупки самого необходимого для жизни. Карта 5355 5722 5168 5960 Спасибо добрым людям. Мой номер телефона 380632998181[list][/list]
Добрый день. Меня зовут Марина, мне 34 года, я мама двоих детей (8 лет и 3 месяца). В 2014 году, в связи с событиями на Донбассе я осталась без жилья, пришлось переезжать в другой город и начинать...
Помогите! Я одинокая мама с двумя малышками-дочке 11 лет, сыну 5. Мой муж нас бросил 3 года назад и уехал к любовнице. С тех пор жизнь превратилась в кошмар! У меня маленькая зарплата, мои родители...
Приветствую всех форумчан!!!! Нечайно наткнулась на форум и решила написать с обращением за помощью. У нас тяжелая ситуация. Начну с того, что я официально являюсь одинокой матерью троих детей....
Доброго дня и божьего благословения!Попрошу у вас финансовой помощи добрые люди..Необходимы средства на оплату жилья,продуктов и покупку канцелярских принадлежностий для старшей дочери-ребенок пойдет...
Пожалуйста, дочитайте до конца! Не думала, что буду просить, но так сложилось, я осталась одна с двумя маленькими мальчиками в этом мире без поддержки, у меня нет родителей. Я была замужем, но муж...
Последнее сообщение
Мария! Смогу завтра вам 1000 перевести. Сегодня никак. Спаси Господи!