Помогите одинокой маме с двумя детьками ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльгаД
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите одинокой маме с двумя детьками
Помогите! Я одинокая мама с двумя малышками-дочке 11 лет, сыну 5. Мой муж нас бросил 3 года назад и уехал к любовнице. С тех пор жизнь превратилась в кошмар! У меня маленькая зарплата, мои родители давно умерли, близких родствеников нет. Нет денег на самое нужное-туфли порвались, нет зимней одежды, кушаем одну картошку с хлебом, а на завтра и хлеба нет! Помогите кому не жалко! Я давно хочу покончить с собой но детьки мои меня спасают... :'( Мой кошелек в яндексе 410016615738329.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Помогите одинокой маме с двумя детьками
Пришлите скан/фото паспорта и свидетельств о рождении на [email protected] и я переведу вам деньги.
-
marina.bajanova
- Всего сообщений: 72
Здравствуйте, Ольга! Я нахожусь в аналогичной ситуации... Тоже есть ребенок и скоро ему будет 6 лет. Муж, бросил нас 3 года назад . Жилья своего нет и скоро нужно съехать с арендованного. Основная проблема в том, что я ломала ногу в августе и не могла работать. Сейчас я начала ходить, хоть и с трудом. Предлагаю Вам, скооперироваться и проживать вместе. Найти работу с графиком 2/2 . Таким образом, наши дети будут под присмотром и мы сможем выпутаться из сложной ситуации.
Пишу не в личку, в надежде, что может прочесть и другая женщина с ребенком и подобными проблемами и откликнуться на мое предложение...
Пишу не в личку, в надежде, что может прочесть и другая женщина с ребенком и подобными проблемами и откликнуться на мое предложение...
- За это сообщение автора marina.bajanova поблагодарил:
- lyusya
-
Александр38
Он сам такие по десять раз на дню пишет.
Проживать с ним вместе вы не сможете, смешанных тюрем у нас нет.
Марина, кому вы слезливую историю пишите!marina.bajanova: 05 ноя 2018, 13:35 Здравствуйте, Ольга! Я нахожусь в аналогичной ситуации... Предлагаю Вам, скооперироваться и проживать вместе.
-
elenabul1998
- Всего сообщений: 366
- Статус: нуждающийся
Александр38, давайте я вам доки скину , поможете мне ?) Александр 
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
marina.bajanova
Думаете, что это ЗК? Хм...
И не слезливая у меня история. Дело у меня швах, конечно... Но я предложила конструктивные действия, чтоб действительно, не сидеть на паперти...
-
Илина
У вас очень конструктивное предложение. Но вы предлагаете неслыханное: работать. Среди местного контингента предложение пойти поработать считается дурным тоном.marina.bajanova: 05 ноя 2018, 14:12 Думаете, что это ЗК? Хм...И не слезливая у меня история. Дело у меня швах, конечно... Но я предложила конструктивные действия, чтоб действительно, не сидеть на паперти...
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Ольга Ш, Александр38
-
Александр38
Если низкая зарплата, значит бюджетник, если бюджетник то должна иметь банковскую карту, а вместо карты предлагает кошелёк в яндексе. "детьки" - либо крайне низкая грамотность, либо строчит такие объявления по стахановски (отсюда и опечатки). На предложение получить деньги в обмен на сканы документов не откликается. Что бы это всё значило?marina.bajanova: 05 ноя 2018, 14:12 Думаете, что это ЗК? Хм...И не слезливая у меня история. Дело у меня швах, конечно... Но я предложила конструктивные действия, чтоб действительно, не сидеть на паперти...
Последний раз редактировалось Александр38 05 ноя 2018, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
marina.bajanova
-
имя Дмитрий
- Всего сообщений: 156
а он сделал вид как будто не заметил это сообщение ))) Лена, он здесь не помощь оказывать. Он здесь "дырку" подешевле найти хочет. Неужели это так не понятно ? Почитайте его ответы, сразу все станет понятно )))
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
имя Дмитрий, Да что Вы так о человеке отзываетесь? Нет ничего плохого в его ответах... Причем тут
Сейчас такое время, что девки рожают и в 14 лет... Но все молчат и говорят ай какой плохой парень... а девка что ноги раздвигала да и не о чем не думала... об этом молчат, а что взрослый мужчина предложил помогать, сразу в штыки все воспринимают!
-
Илина
А тут согласна, все совершеннолетние, достигшие возраста согласия
сами пусть решают.
На самом деле, если "девке" 14 лет, то парень будет не просто плохой, а это уже, вроде как, уголовщина.Марианна: 07 ноя 2018, 10:21 Сейчас такое время, что девки рожают и в 14 лет... Но все молчат и говорят ай какой плохой парень... а девка что ноги раздвигала да и не о чем не думала... об этом молчат, а что взрослый мужчина предложил помогать, сразу в штыки все воспринимают!
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
-