Помогите многодетной маме ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлина
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите многодетной маме
Приветствую всех форумчан!!!! Нечайно наткнулась на форум и решила написать с обращением за помощью. У нас тяжелая ситуация. Начну с того, что я официально являюсь одинокой матерью троих детей. Супруг есть, но мы не можем официально зарегистрировать брак, потому что у него вообще нет документов. У него очень тяжелая история. Он родился 1977г. в СССР. Воспитывался в таджикской семье, отлично разговаривает на русском и знает историю России, проповедует христианство. В России с 90 годов (точно не помню). Так сложилось, что он попал в тюрьму, просидел 16 лет. Кажется освободился 2011 году и с тех не нарушал закон, кроме паспортных. После освобождения он потерял справку о освобождении. Он является единственным кормильцем семьи. По инстанциям и посольствам он постоянно ходить не может, потому что надо зарабатывать на аренду жилья и на еду и тп. Я сома из Чувашии, но там у нас с моими родными сложились не очень хорошие отношения если бы жили там, то для детей нет никаких условий поэтому мы скитаемся по съемным квартирам в Москве а сейчас живем в Балашихе. Дети кроме старшего не прописаны, получается, что негде. Хотели мат. капитал оформить, но беда в том что дети не зарегистрированы и на свидетельстве о рождении у детей на обратной стороне нет штампа, который свидетельствует, что мои дети являются гражданами РФ, не смотря на то, что в лицевой стороне написано, что я - мать являюсь гражданином РФ. Мат. капитал хотели оформить для того чтобы , ну хотя бы купить какую-нибудь дыру, чтобы прописать детей, чтобы они ходили в садик в конце-концов! Нам бы хотя бы решить вопрос с документами супруга, потому что уже устали думать что его поймают где-нибудь и депортируют. Одной консультации мало, нужна реальная помощь. В любой момент мы можем лишиться единственного кормильца семьи и папы, который пашет, как проклятый, грузчиком, не смотря на болячки в пояснице. Мы даже ходили и писали в приемную Путина на Ильинке, но от нас отмахнулись куском бумаги!!!! Прошу, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы также обратились в фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Они нам помогают с вещами, продуктами,.. но юридически пока не могут наверное. На всякий случай я оставлю номер телефона нашего волонтера 8-495-428-42-01 Екатерина и оставлю номер супруга 8-964-552-82-42 Александр, свой не оставила потому что динамики плохо работают.
-