Одинокой маме переселенцу из Донецкой области нужна материальная помощь на аренду жилья ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmarina.sergeeva
- Всего сообщений: 3
Одинокой маме переселенцу из Донецкой области нужна материальная помощь на аренду жилья
Добрый день. Меня зовут Марина, мне 34 года, я мама двоих детей (8 лет и 3 месяца). В 2014 году, в связи с событиями на Донбассе я осталась без жилья, пришлось переезжать в другой город и начинать жизнь с нуля. Со временем я нашла хорошую работу и жизнь стала налаживаться. Очередной удар судьба принесла мне, когда я узнала, что беременна вторым ребенком. Отец ребенка ушел из моей жизни, узнав о беременности. Об аборте я даже не думала. Надеялась, что после рождения ребенка отец одумается и будет участвовать в жизни ребенка. Этого не произошло. И вот выйдя из роддома я осталась практически на улице с двумя детьми без средств существования. Слава Богу мне помогла одна волонтерская организация в закупке продуктов и оплате аренды жилья. К сожалению, ресурсы этой организации не безграничны и больше помогать они мне не могут. На данный момент я не отчаиваюсь и потихоньку работаю на компьютере на дому. К сожалению моей небольшой зарплаты и детских выплат никак не хватает на оплату жилья и всего необходимого. В 1,5 года я планирую отдать ребенка в ясли, начать усиленно работать и опять крепко встать на ноги. Но до этого момента мне надо как-то просуществовать. Я буду благодарна любой помощи. Спасибо.
-
Мари
Re: Одинокой маме переселенцу из Донецкой области нужна материальная помощь на аренду жилья
До 1.5 лет ребёнку вам кто-то должен будет оплачивать съёмное жилье?
Здесь сегодня пользователь предлагал работу с проживанием и оставлял свой контактный номер.
Здесь сегодня пользователь предлагал работу с проживанием и оставлял свой контактный номер.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Одинокой маме переселенцу из Донецкой области нужна материальная помощь на аренду жилья
давно ли Харьков стал Донбассом?marina.sergeeva: 12 окт 2018, 12:53 В 2014 году, в связи с событиями на Донбассе я осталась без жилья
-
Прочтите мое сообщение еще раз. Мне пришлось уехать из Донецкой области.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
а, так вы не в Россию переехали? ну тогда вам не к нам, незалежну тут еще ни разу никто не финансировалmarina.sergeeva: 12 окт 2018, 13:08 Прочтите мое сообщение еще раз. Мне пришлось уехать из Донецкой области.
-
-