Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Доброго дня и божьего благословения!Попрошу у вас финансовой помощи добрые люди..Необходимы средства на оплату жилья,продуктов и покупку канцелярских принадлежностий для старшей дочери-ребенок пойдет в 1 класс.Воспитываю двоих деток одна .Номер карты напишу в личном сообщении .Пишите на почту [email protected].
Доброго дня и божьего благословения!Попрошу у вас финансовой помощи добрые люди..Необходимы средства на оплату жилья,продуктов и покупку канцелярских принадлежностий для старшей дочери-ребенок пойдет в 1 класс.Воспитываю двоих деток одна .Номер карты напишу в личном сообщении .Пишите на почту [email protected].
Приветствую всех форумчан!!!! Нечайно наткнулась на форум и решила написать с обращением за помощью. У нас тяжелая ситуация. Начну с того, что я официально являюсь одинокой матерью троих детей....
Пожалуйста, дочитайте до конца! Не думала, что буду просить, но так сложилось, я осталась одна с двумя маленькими мальчиками в этом мире без поддержки, у меня нет родителей. Я была замужем, но муж...
Последнее сообщение
Мария! Смогу завтра вам 1000 перевести. Сегодня никак. Спаси Господи!
Здравствуйте! Иногда каждый из нас оказывается в сложной ситуации, выбраться из которой без посторонней помощи бывает очень сложно или даже практически невозможно. Каждый день я призываю не оставьте...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Иногда каждый из нас оказывается в сложной ситуации, выбраться из которой без посторонней помощи бывает очень сложно или даже практически невозможно. Каждый день я призываю не оставьте...
Здравствуйте! Добрые люди, помогите,пожалуйста! Впервые обращаюсь к Вам! Меня зовут Айнура, мне 27 лет, ребенку 6 лет, я разведена, бывший муж ничем не помогает и с ребенком не общается, от алиментов...
Здравствуйте. Мне 19 лет и я студент 2 курса, но могу не закончить обучение, так как круглыми сутками я работаю и ухаживаю за своей любимой мамой. Я у неё одна и она у меня тоже. Есть шанс помочь ей...