Я осталась одна с ребёнком, без работы, без денег, без какой-либо поддержки. Пожалуйста помогите мне и моей дочери. Есть также питомцы. Нечего кушать, очень прошу помогите. Очень хочется кушать. 4441114431568854.Благодарю.За помощь.
Я осталась одна с ребёнком, без работы, без денег, без какой-либо поддержки. [url=viewtopic.php?t=1328]Пожалуйста помогите[/url] мне и моей дочери. Есть также питомцы. Нечего кушать, очень прошу [url=viewtopic.php?t=1105]помогите.[/url] Очень хочется кушать. 4441114431568854.Благодарю.За помощь.
Очень прошу помощи!сократили с работы,набрала долгов, заимов, что бы как то содержать детишек!банки звонят суиками!боюсь остаться на улице (((((живем на пособие младшего,не знаю как вылезти из...
Моей дочери 16 лет.Простая девочка из очень простой и не очень большой семьи.Совсем ещё недавно я работала,дочь увлекалась танцами,обожала плавать и кататься на роликах.В декабре дочь неожиданно...
Доброго времени суток!Обращаюсь за помощью к людям не из-за хорошей жизни!Меня зовут Елена,мне 29 лет.Проживаю в городе Москва.В прошлом году скончался супруг и я осталась одна с маленьким ребенком...
Добрый вечер! Ищу спонсора для работы на рынке форекс , со 100 тыс.
Последнее сообщение
Игроков кредитуют такие спонсоры, которые могут применить специальные меры воздействия к недобросовестному должнику - паяльник, утюг и т.п. На этом форуме таких нет.
Сложилась очень сложная ситуация, начну сначала, проживаю в Челябинской области. Ситуация развернулась так что мой молодой человек решил перевезти меня а Якутск взял при это кредит на билет на моё...