Пожалуйста не проходите мимо. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛена Грацкая
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста не проходите мимо.
Доброго времени суток!Обращаюсь за помощью к людям не из-за хорошей жизни!Меня зовут Елена,мне 29 лет.Проживаю в городе Москва.В прошлом году скончался супруг и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Пособие, которое мне платит государство за ребенка составляет 9800, и я подрабатываю уборщицей на заводе, зарплата 15000/мес.Многие скажут, что этих денег вполне должно хватать на двоих, но своей квартиры у меня нет, поэтому приходится снимать.Спросите, где родители или родственники, которые могут помочь?Скрывать нечего, родители слава богу живы, но оба старенькие и сами нуждаются в уходе.А теперь перейду к самому главному...По глупости взяла займ 30000 рублей, и не смогла вовремя выплатить...теперь у меня висит долг 45000 рублей.У меня просьба к тем, кто действительно может помочь..Я прошу не подарить мне деньги, а попросить в долг.Паспортные данные и расписку все могу предоставить.Всем неравнодушным прошу писать на почту:[email protected] 4000 1925 7943 Елена Владимировна Г. Прошу,пожалуйста,помогите.Я не могу долго сидеть в интернете,поэтому могу отвечать с опозданиями.Еще раз,пожалуйста,помогите.
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Анатолий Николаевич Б. спасибо Вам за 2000 руб., я обязательно верну.
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Анатолий Николаевич Б. спасибо Вам за 2000 руб., я обязательно верну.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Пожалуйста не проходите мимо.
хороший прием, но здесь не прокатитЛена Грацкая: ↑10 июл 2018, 16:31 Анатолий Николаевич Б. спасибо Вам за 2000 руб., я обязательно верну
-
- Всего сообщений: 2919
-
Автор темыЛена Грацкая
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я не буду вступать ни с кем в дискуссию. Доказательство моих слов могу подтвердить, если в этом кто то сомневается. В каждом видеть мошенника и есть шизофрения.Всем добра и счастья.Будьте добрее.
-
тоже грамотный прием, в дискуссии мы вас быстро выведем на чистую воду
-
Говорила же, что опытный товарищ. В дискуссии и болтнуть лишнего можно.Лена Грацкая: ↑11 июл 2018, 15:54 Я не буду вступать ни с кем в дискуссию. Доказательство моих слов могу подтвердить, если в этом кто то сомневается. В каждом видеть мошенника и есть шизофрения.Всем добра и счастья.Будьте добрее.
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
-
Я посмотрела фото в инете http://www.murom-mama.ru/stati/semya/re ... detey.html
Режим дня новорожденного: опыт мамы пятерых детей
Каким должен быть режим дня у новорожденного? А у его родителей? Подходить или не подходить к младенцу по каждому его зову? Или следует выждать какое-то время? Отвечает Анна Пищелева, мама пятерых детей.
У нас пятеро детей. Причём старшему из них 15 лет, а младшему полтора года. Пройден большой путь от укладывания в отдельную кроватку, попыток не подходить к ребёнку по каждому писку, кормления по часам и отлучения от груди в год к более-менее естественному родительству....
Дальше длинный текст, а фото тоже
так вы кто?
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Да автор кем-то только не был и из разных городов. и детей отодного до .... Но, опыта. видать маловато
Режим дня новорожденного: опыт мамы пятерых детей
Каким должен быть режим дня у новорожденного? А у его родителей? Подходить или не подходить к младенцу по каждому его зову? Или следует выждать какое-то время? Отвечает Анна Пищелева, мама пятерых детей.
У нас пятеро детей. Причём старшему из них 15 лет, а младшему полтора года. Пройден большой путь от укладывания в отдельную кроватку, попыток не подходить к ребёнку по каждому писку, кормления по часам и отлучения от груди в год к более-менее естественному родительству....
Дальше длинный текст, а фото тоже
так вы кто?
Отправлено спустя 50 секунд:
Почему сразу лгунья. может просто лжец
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Да автор кем-то только не был и из разных городов. и детей отодного до .... Но, опыта. видать маловато
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
может нашей зондеркоманде расширить сферу мониторинга на другие сайты попрошаек? дабы совсем этим крысятам жизнь попортить
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
ТОЧНО
ТОЧНО
Злая зая...
-
Так они как крысы - от того, что их истребляют. еще умнее и живуче становятся
-