Пожалуйста помогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
oksana s
 Пожалуйста помогите

Сообщение oksana s »

7 лет назад я познакомилась со своим супругом. Жили не богато, но и не голодали, в отпуска не ездили, работали всегда. Вот только начал он болеть частенько, и с каждым годом все чаще и серьезнее. В итоге в Москве он уже не мог жить, а в родном климате на Северном Кавказе ему лучше становилось. Так и приняли решение покинуть столицу. Я продала свою комнату на Проспекте Мира, на эти деньги закрыли кое какие долги, купили отечественную машину и переехали на Кавказ. Теперь приезжаю в Москву работать, а ему стало действительно лучше там и он ушел... оставив меня на хуторе, во времянке кирпичной, и печным отоплением. Я не боюсь трудностей и верю, что смогу пройти эту боль... мой мир рухнул... и это крик о помощи... пожалуйста помогите мне... нужна небольшая сумма 40 тыс р. Чтобы мне продержаться, и не много прийти в себя. Я всю жизнь работала с 14 лет и никогда бы не подумала, что придется писать такой пост. Все произошло так неожиданно, и меня это выбило из колеи...
Пожалуйста помогите - IMG-20170808-WA0007.jpg
Реклама
Гость
 Re: Пожалуйста помогите

Сообщение Гость »

Киньте в меня кирпичом, автор, но тут помогать нечем, тут полностью виноваты Вы сами, поэтому дальше тоже сами. ИМХО
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.