Нужна срочно помощь, молодой человек выгоняет на улицу в другом городе!!! Прошу не проходите мимоДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Darya_209
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна срочно помощь, молодой человек выгоняет на улицу в другом городе!!! Прошу не проходите мимо

Сообщение Darya_209 »

Сложилась очень сложная ситуация, начну сначала, проживаю в Челябинской области. Ситуация развернулась так что мой молодой человек решил перевезти меня а Якутск взял при это кредит на билет на моё имя, теперь у меня просрочка и никакие банки не одобряют даже,и ещё заблокировали единственную карту, но это не важное. В данный момент он поднимает на меня руки, выгоняет из дома, не может взять билет обратно и погасить кредит за билет. На работу не могу даже устроиться потому что банально он не даёт денег на проезды, а пешком ходить в -46 невыносимо, живу с бабушкой у неё нет возможности помогать деньгами, т.к всегда это делала я. Друзья не могут помочь ниче... до дома ехать 8000 км... я не знаю куда обратиться.. я просто живу в ужасе что останусь в морозе на улице и не уеду домой... это просто ужасно...если есть вопросы пишите пожалуйста лично... а то за это я ещё могу получить
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.