Очень прошу помощи!сократили с работы,набрала долгов, заимов, что бы как то содержать детишек!банки звонят суиками!боюсь остаться на улице (((((живем на пособие младшего,не знаю как вылезти из долговой ямы. Денег критически не хватает даже на еду.огромные долги по комунальным платежам, садик.одна поднимаю еле двоих детей.мужа нет.родственников нет((не у кого попросить помощи((ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ОЧЕНЬ ПРОШУ!10Р ЗА РАДОСТЬ БУДЕТ!ЗНАЮ МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ! (СБЕРБАНК 5336 6900 5761 1578)
Очень прошу помощи!сократили с работы,набрала долгов, заимов, что бы как то содержать детишек!банки звонят суиками!боюсь остаться на улице (((((живем на пособие младшего,не знаю как вылезти из долговой ямы. Денег критически не хватает даже на еду.огромные долги по комунальным платежам, садик.одна поднимаю еле двоих детей.мужа нет.родственников нет((не у кого попросить помощи((ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ОЧЕНЬ ПРОШУ!10Р ЗА РАДОСТЬ БУДЕТ!ЗНАЮ МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ! (СБЕРБАНК 5336 6900 5761 1578)
Моей дочери 16 лет.Простая девочка из очень простой и не очень большой семьи.Совсем ещё недавно я работала,дочь увлекалась танцами,обожала плавать и кататься на роликах.В декабре дочь неожиданно...
Сложилась очень сложная ситуация, начну сначала, проживаю в Челябинской области. Ситуация развернулась так что мой молодой человек решил перевезти меня а Якутск взял при это кредит на билет на моё...
Всем день добрый, меня зовут Федор я живу с сыном, в арендном жилье. До этого жил с женой бывшей, в разводе уже 3 года. за все время я залез в долги ну как у всех наверное, работал в шахте, но...
Последнее сообщение
А где простите в России в ходе тенге?Просите помощи у своих в своей стране,что вы все в Россию то лезете?
В моей семье случилась беда, моя сестра связалась с какими-то играми онлайн на деньги и для этой игры она брала кредиты в быстрых займах, под большие проценты, я узнала об этом совсем недавно, от...
Последнее сообщение
сейчас заблокировали карту моей сестры, мою карту, карту мужа сестры и моей мамы
Ну есть еще карты бабушки, дедушки и соседей. Или их тоже заблокировали?
Это могло случиться с каждым, на самом деле. Живу я в небольшом зауральском городке, есть двое детей, одному из которых всего 4 месяца. Муж работает на заводе, зарплаты средние. В наш дом пришла...
Последнее сообщение
Согласна, может и я виновата в своем неверном выборе мужчины. Но все случилось абсолютно неожиданно
Слишком много развелось безответственных похотливых самок, выбирающих молодых альфонсов.
Любишь...