Я осталась без жилья. Нашла дешевую комнату в Твери. Взяла деньги в долг под эту комнату на 1 год. Но за год не успею скопить всю сумму. Помогите ради Христа, мне не хватает 350.000 руб. Остальные я скоплю. Документы все есть, если надо, все предоставлю. Помогите! 89773517332. Ирина.
Я осталась без жилья. Нашла дешевую комнату в Твери. Взяла деньги в долг под эту комнату на 1 год. Но за год не успею скопить всю сумму. Помогите ради Христа, мне не хватает 350.000 руб. Остальные я скоплю. Документы все есть, если надо, все предоставлю. Помогите! 89773517332. Ирина.
Чтобы дочь гордилась
Здравствуй, дорогой друг!)
Не буду многословной, пусть и много чего есть, о чем не хочется молчать. Итак - я мама, к сожалению вышло так, что роль папы тоже пала на мои плечи. ...
Последнее сообщение
Если мне побольше денег дадут, я и не такое сотворю! И растворюсь в тумане.
Прошу о помощи. Оказалась в очень тяжёлой ситуации.
Года 3назад умерла мама. С этого всё и началось. Муж начал изменять,а в итоге бросил с ребенком. Забрал все нажитое ,и исчез. Вскоре связывался ,но...
Последнее сообщение
Спасибо Светлане Валерьевны большое перевела сегодня 0,19 руб , большое спасибо за помощь и внимание от нас дочкой!!!!
Добрый день! Меня зовут Екатерина, мне 27 лет.Очень нуждаюсь в помощи, вернее даже молю о помощи, так как сил больше нет так жить, как я живу сейчас! Дело все в том, что 5 лет назад у моей мамы были...
Последнее сообщение
поразительная финансовая безграмотность для банковского сотрудника...реструктуризация? рефинансирование?
Дело в том, что я уже пыталась сделать 3 раза отдавала документы на реструктуризацию, Банк...
Добрый день! Обращаюсь к Вам как к последней надежде! Прошу помогите ради бога. Я одинокая мама, двое маленьких детишек, живём в деревни. Перебиваюсь случайными заработками по утрам езжу мою подъезды...
Последнее сообщение
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и...
добрые люди простите за обращение..помогите погасить долг в мфо надо 40.000 рублей срочно.остался один маленьким ребенком..родных нет.а коллекторы давят.угрожают.окна разбили в квартире.за ребенка...