Помогите ради Бога... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатерина1990
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите ради Бога...
Добрый день! Меня зовут Екатерина, мне 27 лет.Очень нуждаюсь в помощи, вернее даже молю о помощи, так как сил больше нет так жить, как я живу сейчас! Дело все в том, что 5 лет назад у моей мамы были проблемы со здоровьем, мало того её подруга подставила с кредитом, мама была поручителем, что пришлось после долгого расследования отдавать долг по кредиту в размере 500 тысяч рублей! Так как мамочка у меня одна, отца не было с детства, я его даже не видела, вся надежда была только на меня!! Я с 14 лет работаю... чтобы помочь маме с долгом я взяла кредит на себя! После всех потрясений, у мамы ухудшилось состояние здоровья, на что мне пришлось взять ещё один кредит, чтобы отправить маму немного подлечится! И вот как то незаметно я попала в долговую яму!! Один кредит, второй, третий... думала все будет хорошо, все выплачу, но стало хуже! Так как я работаю в банке и получаю зарплату в 30 тысяч рублей! Но из них мне необходимо было платить за съемное жильё 15 тысяч, отправить немного маме, отдать за кредиты и покушать ещё что-то надо было! Работаю я с утра до ночи... у самой уже здоровье не к черту! Радости в жизни не вижу! Только работаю, работаю и работаю (( а долги по кредитам только растут ((((( обратится мне больше не к кому. Все просто ужасно, мне порой даже хлеб не на что купить!! Прошу вас помогите мне, хоть чем-нибудь... иначе я не знаю, что со мной будет... мне очень страшно! Эта кабала меня затягивает!!! Я не хочу так жить!! Из веселого человека, который всегда радовался жизни и верил в добро, превратилась не знаю в кого...Помогите 

Карта 4276 3801 4908 6279
Re: Помогите ради Бога...
Кредиты не платите!Пусть кредиторы подают на вас в суд.Сумма с этого момента будет фиксироанная,т.е. проценты не будут расти.Дальше пройдет какое-то время(возможно что до года),вами займутся судебные приставы.С вашей зарплаты будет удерживаться 25-50% (эти проценты будут распределяться по всем исполнительным листам)Если у вас есть неофициальный заработок,то это хорошо.Деньги будут удерживать со всех счетов,но если деньги на счет приставов будут поступать регуярно,то они не придут к вам домой описывать имущество.Для более точной информации конкретно вашей ситуации обратитесь к адвокату или юристу,который занимаются по вопросам кредитов,только не бесплатные консультации через интернет.При условии,что вы хотите вылезти из кредитного болота.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
поразительная финансовая безграмотность для банковского сотрудника...реструктуризация? рефинансирование?
-
Автор темыЕкатерина1990
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Дело в том, что я уже пыталась сделать 3 раза отдавала документы на реструктуризацию, Банк отказывает!! Рефинансирование не возможно, так как у меня просрочки были!Hans: 11 мар 2018, 23:30 поразительная финансовая безграмотность для банковского сотрудника...реструктуризация? рефинансирование?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Банк уже давно заблокировал мне все счета. Теперь все что поступает, все денежные средства списывается в кредит. И это без исполнительного листаГость: 11 мар 2018, 22:59 С вашей зарплаты будет удерживаться 25-50% (эти проценты будут распределяться по всем исполнительным листам)Если у вас есть неофициальный заработок,то это хорошо.Деньги будут удерживать со всех счетов,но если деньги на счет приставов будут поступать регуярно,то они не придут к вам домой описывать имущество.
-