Помогите Бога ради!!!! ⇐ Материальная поддержка
Помогите Бога ради!!!!
Добрый день! Обращаюсь к Вам как к последней надежде! Прошу помогите ради бога. Я одинокая мама, двое маленьких детишек, живём в деревни. Перебиваюсь случайными заработками по утрам езжу мою подъезды пока дети в школе, летом работаю в поле. Сейчас очень сложный момент в жизни, даже хлеба не за что купить. Обращаюсь с просьбой помочь оплатить за электроэнергию у нас в деревне печное отопления а жильё ветхое вот и приходится включать обогреватель. Платила когда 100 когда 200 рублей в месяц, осенью и зимой подработки почти нет и накопился большой долг. А сейчас нам меняют линии электропередач с деревянных на бетонные столбы и могут отрезать нам свет за неуплату. У нас оплачено за 12545 кв а текущие показания 16443 кв. Помогите ради бога, останемся с детьми без света, мы его потом с долгом и штрафами совсем не сможем подключить. Номер лицевого счёта 230605061457. Номер киви кошелька 79385332282. Помогите пожалуйста!!! Я, верующий человек буду молиться за Вас всю жизнь. [email protected]
Re: Помогите Бога ради!!!!
Получается что на 12тыс 125 рублей(((
господи что же теперь с этим делать

-
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Нет, у нас картой не где пользоваться. 
Отправлено спустя 39 минут 47 секунд:
ТНС энерго Кубань Номер лицевого счёта 230605061457 помогите пожалуйста!

Отправлено спустя 39 минут 47 секунд:
ТНС энерго Кубань Номер лицевого счёта 230605061457 помогите пожалуйста!
-
Выражаю огромную благодарность мужчине по имени Валерий который перевёл на счёт электросетей 1000 рублей! Спасибо Вам Огромное!!!! Храни Вас и Вашу семью господь! Спасибо!!!!
-
Долг ещё остаётся неподъёмный для нас! Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, Помогите пожалуйста!!!

-
- Всего сообщений: 15
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и беременную,нет не родных не родственников, сижу на вогзале
поверьте мне очень стыдно просить что то и ещё и у чужих но выхода нет,БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4817 7601 4429 5726
нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста

поверьте мне очень стыдно просить что то и ещё и у чужих но выхода нет,БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4817 7601 4429 5726
нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста
-