Чтобы дочь гордилась
Здравствуй, дорогой друг!)
Не буду многословной, пусть и много чего есть, о чем не хочется молчать. Итак - я мама, к сожалению вышло так, что роль папы тоже пала на мои плечи. Сейчас моей дочери побольше года и я горжусь за то, что она у меня есть. За год мы многое с ней пережили. Тяжелая беременность, операция, реанимация, ограждение от всех тех, которые долго казались друзьями, работа по ночам, агрессия от недосыпов, ограбление квартиры, безпочвенное увольнение, нервный срыв, транквилизаторы...
Но мы справились! Мы справились и сейчас я не опуская рук смотрю лишь вперед, мечтая о том, чтобы у моей дочери было прекрасное будущее, хорошее образование и конечно море любви!
Обдумывая план действий, я разработала проекты, которые надеюсь каждый не безразличный, любой копейкой, поможет мне воплотить в жизнь добро! То, что однозначно откроет сердца и раскроет потенциал всем нуждающимся. Один из моих проектов, это центр, психологической, финансовой и всевозможной другой поддержки матерям одиночкам, семьям, у которых отношения на пике распада. Надежные квалифицированные специалисты, психиатры и сексологи, занятие йогой, медитации, теоретические и практические занятия, по развитию внутренней гармонии и гармонии вокруг себя, сборы денег, ради финансирования дет-домов всем необходимым, организаторство мероприятий - все это я мечтаю сотворить в своем городе.
К сожалению мой опыт не мал, но именно по этому я с полной готовностью хочу взять на себя ответственность в создании того, что поможет внести больше добра и заботы о друг друге в социуме...
Но..
Без тебя я не справлюсь, ибо воплощение проекта в реальность, стоит не малых денег.
Я приклоняю голову перед каждым, кто отыщет возможность поделиться любыми деньгами ради других! Ради добра! Ради наших детей и их улыбок!
Моя электронная почта, открыта для тебя как и сердце: [email protected]
Целую!
Ради будущего дочери, ради будущего всех дочерей и сыновей! ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыEva.Lan
- Всего сообщений: 1
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Ради будущего дочери, ради будущего всех дочерей и сыновей!
Все замечательно конечно, выйдете из декрета, начнёте работать, будет стимул зарабатывать и откладывать на мечту, а как начнёте вкладываться сами возможно и желающие вам помощь захотят в проект присоединиться видя вашу работу и результаты. А пока это лишь мечта, которую вы жаждете воплотить за посторонний счёт.

-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Т.е. пьёте пиво на диване и смотрите футбол?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Если мне побольше денег дадут, я и не такое сотворю! И растворюсь в тумане.Eva.Lan: 09 июн 2019, 17:01 Один из моих проектов, это центр, психологической, финансовой и всевозможной другой поддержки матерям одиночкам, семьям, у которых отношения на пике распада. Надежные квалифицированные специалисты, психиатры и сексологи, занятие йогой, медитации, теоретические и практические занятия, по развитию внутренней гармонии и гармонии вокруг себя, сборы денег, ради финансирования дет-домов всем необходимым, организаторство мероприятий - все это я мечтаю сотворить в своем городе.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
- Статус: прохожий
Зачем творить то? Проще сразу в туман.ЮрийМаксимович: 10 июн 2019, 07:45 Если мне побольше денег дадут, я и не такое сотворю! И растворюсь в тумане.
-