добрые люди простите за обращение..помогите погасить долг в мфо надо 40.000 рублей срочно.остался один маленьким ребенком..родных нет.а коллекторы давят.угрожают.окна разбили в квартире.за ребенка страшно.помогите ради бога.карта сбербанка 4276 4200 1905 7255 Егоров Сергей Анатольевич. храни вас Бог.
добрые люди простите за обращение..помогите погасить долг в мфо надо 40.000 рублей срочно.остался один маленьким ребенком..родных нет.а коллекторы давят.угрожают.окна разбили в квартире.за ребенка страшно.помогите ради бога.карта сбербанка 4276 4200 1905 7255 Егоров Сергей Анатольевич. храни вас Бог.
[quote=iwann post_id=49298 time=1563190386 user_id=4064] совет такой,срочно уберите номер банковской карты,облопошат и с нее уйдет все ,что имеешь [/quote] страсти то какие)) не иначе, колдовство.
Добрый день! Меня зовут Екатерина, мне 27 лет.Очень нуждаюсь в помощи, вернее даже молю о помощи, так как сил больше нет так жить, как я живу сейчас! Дело все в том, что 5 лет назад у моей мамы были...
Последнее сообщение
поразительная финансовая безграмотность для банковского сотрудника...реструктуризация? рефинансирование?
Дело в том, что я уже пыталась сделать 3 раза отдавала документы на реструктуризацию, Банк...
Добрый день! Обращаюсь к Вам как к последней надежде! Прошу помогите ради бога. Я одинокая мама, двое маленьких детишек, живём в деревни. Перебиваюсь случайными заработками по утрам езжу мою подъезды...
Последнее сообщение
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и...
Друзья. Нажмите класс в поддержку мальчику. Всего лишь один лайк. Я понимаю, что Помогать хочется детям, которые в будущем имеют шанс стать совершенно здоровыми и полноценными в обществе. Об этом...
Последнее сообщение
У вас же существует фонд ( Солнце в ладошки). Зачем отправлять на карту Александра Леонидовича? Поясните. Есть номер на сайте 3434 со словом СВЛ. ТУДА ОТПРАВИЛ. СПАСИ ГОСПОДЬ МАЛЫША !
Помогите, Добрые ЛЮДИ! Говорят, что ДОБРО ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Меня зовут Елена,мне 35 лет,у меня есть дочка -ей 2,5 годика,а так же есть муж.У нас сложилась очень трудная ситуация,муж на работе получил...
Последнее сообщение
кошки все на месте и с нами пойдут на улицу
значит туда вам, Алексей, и дорога, вместе с Еленой, Ольгой и кошками
Что чувствует ребёнок, когда его постоянно водят к больницу, к людям в белых халатах, когда постоянно обрабатывают катетер, берут анализы, протыкая по многу раз детские руки и пальчики в поисках...