Помогите пожалуйста, в связи с ситуацией в Украине, осталась с двумя детками без средств существования. Нужны памперсы и питание 5375414130755118 помогите пожалуйста
Здравствуйте, уже не знаю к кому обратиться, вот испытаю судьбу здесь ведь мир не без добрых людей! Помогите, кто может, не отворачивайтесь от меня я, и моя семья попали в беду, Меня зовут Даша мне...
О себе. Зовут меня Екатерина, 33 года.Две дочки - Ксюша и Вероника. 11 и 7 лет. В разводе. Алиментов не получаем, бывший скрывается. Работаю продавцом в небольшом магазине продуктов. Месяц назад...
Последнее сообщение
А вот это правильно,Катя.Человек вы не глупый,это чувствуется.Пусть полоса чёрная будет как можно короче.Напишите в личные сообщения какими вещами на детей вам можно помочь.
Здравствуйте, я нахожусь в декрете, у меня 2ое детей, (одному 5, второй меньше года) я работаю на всяких подработках, живём на съемной квартире, денег нет ни на что. Я когда то давно взяла денег в...
Последнее сообщение
Здравствуйте, я нахожусь в декрете, у меня 2ое детей, (одному 5, второй меньше года) я работаю на всяких подработках, живём на съемной квартире, денег нет ни на что. Я когда то давно взяла денег в...
Здравствуйте всем кто это читает. Я ищю помощи у людей которые смогут помочь мне с моими детками. У меня двое детей и жду третьего осталось доходить неделю и появиться еще ребенок, я сейчас нахожусь...
Последнее сообщение
Здравствуйте всем кто это читает. Я ищю помощи у людей которые смогут помочь мне с моими детками. У меня двое детей и жду третьего осталось доходить неделю и появиться еще ребенок, я сейчас нахожусь...
Прошу о помощи. Меня зовут Анна. Я осталась одна с двумя детьми на руках. Гражданский муж нас бросил на произвол судьбы. Алементы не плотит ни копеечки. Я на работу устроиться не могу так как младшей...
Последнее сообщение
Правильно здесь говорят люди, что с вас жижа льется, и желчью вы захлебываетесь.
Опять без примеров? :)
Чего-то я себе представить описанную картину не могу. Мое воображение этого не позволяет. Что...