Прошу не для себя а для детей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыA986
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Прошу о помощи. Меня зовут Анна. Я осталась одна с двумя детьми на руках. Гражданский муж нас бросил на произвол судьбы. Алементы не плотит ни копеечки. Я на работу устроиться не могу так как младшей дочери всего 8 месяцев, а старшей дочери 4 года. Оставить детей нескем. Детские то что получаю едва хватает заплатить за садик старшей дочери. Какой либо поддержки мне ждать неоткуда. У меня нет никого из родных. У меня руки опускаются, я не знаю чем кормить детей, на что жить. Сейчас уже лето мне даже одеть их неначто. В магазине влезла в долг, хорошо хоть девочки ( продавцы) входят в моё положение, булкой хлеба выручают. Если кто может помочь, помогите пожалуйста. Буду благодарна каждой копеечке. Не можете безвозмездно, помогите в долг. Я как только встану на ноги, всё верну вам. Карта Сбербанка: 5469700011137260 или по номеру телефона он привязан к карте: +79841724193.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Прошу не для себя а для детей
С какого вы города (края, села)?
Одежда в дао для детей:
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23& ... 97b7aaac1c
Одежда в дар на вас:
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=27
Одежда в дао для детей:
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23& ... 97b7aaac1c
Одежда в дар на вас:
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=27
-
sahalin_ka
- Всего сообщений: 74
-
Автор темыA986
-
Василек
- Всего сообщений: 286
- Статус: прохожий
У меня была похожая ситуация.Но ребёнок один и трёхмесячный.Когда стали заканчивать мои небольшие накопления, я договорилась с соседкой.Она пенсионерка и с удовольствием нянчилась с моей дочкой за три тысячи рублей в месяц.Я,причём,работала сутки через трое.
До сих пор этот период с дрожью вспоминаю.Но ребёнка смогла обеспечить.
Это к примеру.
До сих пор этот период с дрожью вспоминаю.Но ребёнка смогла обеспечить.
Это к примеру.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Одеть детей можно бесплатно, и вы не можете этого не знать. И в ситуации, когда "детям есть нечего" адекватный человек не будет сижудома, она решит вопрос с няней и побежит мыть полы, посуду, туалеты и что угодно, лишь бы что-то заработать.
Зачем садик, если вы все равно дома сидите? Непонятно.
Одеть детей можно бесплатно, и вы не можете этого не знать. И в ситуации, когда "детям есть нечего" адекватный человек не будет сижудома, она решит вопрос с няней и побежит мыть полы, посуду, туалеты и что угодно, лишь бы что-то заработать.
-
Василек
- Всего сообщений: 286
Можно сходить на биржу труда и они отправят на бесплатные курсы парикмахеров или маникюра.А там можно прекрасно,сидя дома,заработать на продукты.Лучше маникюр,он дороже.
-
Автор темыA986
Значит у вас нет детей. Раз вы так просто бесполезные советы даёте. Какая может быть нянечка для восьмимесячного ребенка, когда ребенок на ГВ. Это во первых. Во вторых: старшая у меня ходит в сад только потому что у неё проблемы с речью, ребенку нужно образование и общение с ровесниками. В третьих: от центра занятости тебя никто не отправит учится пока ребенку не исполнится 1,6 года. В четвёртых: да не спорю бесплатно отдают вещи. Они нам либо маленькие, либо слишком велики. И в пятых: если обращятся в соц. защиту могут отобрать детей. А теперь вопрос: Вы оказавшись в такой ситуации как я, отдали бы своих детей туда где нет ни мамы ни папы, зато одевают и кормят бесплатно? Я своих детей неотдам никому, только через мой труп. Я для них и за них, буду биться как могу. Узнала что есть сайты где можно обратится за помощью. Вот и решила написать. Не думала что здесь настолько унижают людей, так ещё и глумятся над чужими проблемами. Можно подумать вы тут, так просто случайно оказались людям помочь. Вы сами тут кому небудь помогли, или только издеваетесь над людьми которым действительно нужна помощь? Девочки и мальчики вы преже чем кому-то что-то советывать, сперва анализируете, а еслебы вы оказались в такой ситуации. Поставьте себя на место того кто кто просит о реальной помощи, кто с вами откровенен. Я не на мечту помощи попросила. Хотя мечта у меня есть, и я её обязательно осуществлю когда выйду на работу и заработаю на неё. У меня не всегда так плохо в жизни было. Да был муж, но почему то он решил что если я с ним не сплю. Значит будит спать другая. Ну другая, значит пусть спит другая. Я работала продавцом-кассиром. Когда узнала что беременна пришлось уволиться. Работодатель сохранил за мной место, временно работает другая девочка. Без мужа живём уже три месяца. Я никогда не думала что мы с детьми окажемся в такой ситуации. Да попросила помощи, за что мне самой стыдно. И уже сама жалею что вынесла свою проблему на всеобщее обозрение.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Вообще странная реакция на адекватные советы, которые Вам дали. Понятно, обидно и досадно, что денег не дали. Надо сразу на всех бросаться громкими фразами, что тут глумятся и унижают людей. (И что конкретно в тех советах, что Вам дали, Вы считаете глумлением и унижением?)
Зачем????. Так спокойно получали бы еще и декретные с места работы.A986: 05 июн 2019, 06:26 Я работала продавцом-кассиром. Когда узнала что беременна пришлось уволиться.
Я в шоке. Бесполезные советы это сайты, где можно взять вещи на детей и на себя? Или сайт со списком благотворительных организаций где могут помочь? Мда... Как посмели люди такие советы давать.
Если такое положение с деньгами, можно и самостоятельно по хорошим книгам заниматься с ребенком развитием речи. (эффекта будет больше, чем в саду), образования в саду не дают никакого, это не их профиль.A986: 05 июн 2019, 06:26 Во вторых: старшая у меня ходит в сад только потому что у неё проблемы с речью, ребенку нужно образование и общение с ровесниками.
Вообще странная реакция на адекватные советы, которые Вам дали. Понятно, обидно и досадно, что денег не дали. Надо сразу на всех бросаться громкими фразами, что тут глумятся и унижают людей. (И что конкретно в тех советах, что Вам дали, Вы считаете глумлением и унижением?)
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Илина, Katy.B
-
Илина
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Конечно, у вас у одной дети. Причем, такого размера, какого ни у кого больше нет. Самой не смешно?A986: 05 июн 2019, 06:26 Значит у вас нет детей. Раз вы так просто бесполезные советы даёте. Какая может быть нянечка для восьмимесячного ребенка, когда ребенок на ГВ. Это во первых. Во вторых: старшая у меня ходит в сад только потому что у неё проблемы с речью, ребенку нужно образование и общение с ровесниками. В третьих: от центра занятости тебя никто не отправит учится пока ребенку не исполнится 1,6 года. В четвёртых: да не спорю бесплатно отдают вещи. Они нам либо маленькие, либо слишком велики.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Похвально. Вот и ищите способы заработать им на одежду и на остальные нужды. Содержать вас никто не будет. Кроме отца детей, если он сподобится.
-
Katy.B

По жизни, учитесь располагать к себе людей, а не отталкивать их. Вам никто ничего не должен. Детки ваши - вам их и обеспечивать. Хорошо, конечно, на печке сидеть свесив ножки ссылаясь, что ребёнок маленький, оставить не с кем, раз помогут, два, а далее придётся все равно крутиться и выкручиваться из ситуации самой.
Для истории.A986: 04 июн 2019, 07:38 Прошу о помощи. Меня зовут Анна. Я осталась одна с двумя детьми на руках. Гражданский муж нас бросил на произвол судьбы. Алементы не плотит ни копеечки. Я на работу устроиться не могу так как младшей дочери всего 8 месяцев, а старшей дочери 4 года. Оставить детей нескем. Детские то что получаю едва хватает заплатить за садик старшей дочери. Какой либо поддержки мне ждать неоткуда. У меня нет никого из родных. У меня руки опускаются, я не знаю чем кормить детей, на что жить. Сейчас уже лето мне даже одеть их неначто. В магазине влезла в долг, хорошо хоть девочки ( продавцы) входят в моё положение, булкой хлеба выручают. Если кто может помочь, помогите пожалуйста. Буду благодарна каждой копеечке. Не можете безвозмездно, помогите в долг. Я как только встану на ноги, всё верну вам. Карта Сбербанка: 5469700011137260 или по номеру телефона он привязан к карте: +79841724193.
По жизни, учитесь располагать к себе людей, а не отталкивать их. Вам никто ничего не должен. Детки ваши - вам их и обеспечивать. Хорошо, конечно, на печке сидеть свесив ножки ссылаясь, что ребёнок маленький, оставить не с кем, раз помогут, два, а далее придётся все равно крутиться и выкручиваться из ситуации самой.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
не было, вы прост наплодили от сожителя(ей)
обеспечивать вы их не хотите, отцы их обеспечивать не хотят, отдать на обеспечение государства тоже не хотите, зато посторонние люди должны захотеть их содержать
-
Автор темыA986
Вы тут не просто так собрались все, видать вас жизнь похлеще меня обидела. Что вы так негативно относитесь к людям. Вам не помогли, вот вы и делаете всё для того чтобы и другим никто не помогал. Будьте проще. И наконец то станьте людьми, а то прям аж тошно, стадо овец собралось и осуждают людей. На другом бы сайте вы накинулись бы на людей, да вас бы поганой метлой оттуда гнали.
-
Илина
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Неужели вы не понимали, что на форуме денег вам никто не даст. Тем более, после такой реакции.
Вам все советы сразу дали. На что вы стали резко высказываться. Это неприятно.A986: 05 июн 2019, 16:02 Вы тут не просто так собрались все, видать вас жизнь похлеще меня обидела. Что вы так негативно относитесь к людям. Вам не помогли, вот вы и делаете всё для того чтобы и другим никто не помогал. Будьте проще. И наконец то станьте людьми, а то прям аж тошно, стадо овец собралось и осуждают людей. На другом бы сайте вы накинулись бы на людей, да вас бы поганой метлой оттуда гнали.
Неужели вы не понимали, что на форуме денег вам никто не даст. Тем более, после такой реакции.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
-
Katy.B

Кого жизнь обидела? Кто просил помощи (из комментирующих тему) и кому не помогли? Можете примеры привести?
Автор, прочтите внимательно что вы здесь написали!A986: 05 июн 2019, 16:02 Вы тут не просто так собрались все, видать вас жизнь похлеще меня обидела. Что вы так негативно относитесь к людям. Вам не помогли, вот вы и делаете всё для того чтобы и другим никто не помогал. Будьте проще. И наконец то станьте людьми, а то прям аж тошно, стадо овец собралось и осуждают людей. На другом бы сайте вы накинулись бы на людей, да вас бы поганой метлой оттуда гнали.
Кого жизнь обидела? Кто просил помощи (из комментирующих тему) и кому не помогли? Можете примеры привести?
-
Автор темыA986
Правильно здесь говорят люди, что с вас жижа льется, и желчью вы захлебываетесь. Какие вам примеры привести? Да вы не просто так тут сидите, видать спонсора ищете, да всё почему то безуспешно. Удачных вам поисков. Может и на вашей улице будет праздник.
P.S: Вы тут всего народа комментарии почитайте, тут все люди к вам негативно относятся.
P.S: Вы тут всего народа комментарии почитайте, тут все люди к вам негативно относятся.
-
Katy.B
Докажите, что спонсора ищу и на что любопытно узнать?
Если вы про Крету, это не более чем желание, как у Ханса микроскоп за 500к на халяву.
Снова перл от вас, от вас одни недовольства льются и льются, виноваты почему то в этом посторонние люди.A986: 05 июн 2019, 16:29 Правильно здесь говорят люди, что с вас жижа льется, и желчью вы захлебываетесь. Какие вам примеры привести? Да вы не просто так тут сидите, видать спонсора ищете, да всё почему то безуспешно. Удачных вам поисков. Может и на вашей улице будет праздник.
Докажите, что спонсора ищу и на что любопытно узнать?
Если вы про Крету, это не более чем желание, как у Ханса микроскоп за 500к на халяву.
-
Hans
-
Katy.B
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
-
Hans
не, ну микроскоп у меня тоже есть, отобрал у дочери что б фрезы проверять
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617

Чего-то я себе представить описанную картину не могу. Мое воображение этого не позволяет. Что откуда льется, чтобы им захлебнуться?
Да мы тут и не сидим вовсе. Заходим иногда в промежутках между работой, гуляниями с детьми и без них.
Вообще, странная реакция, Вам подсказали несколько выходов из Вашей ситуации, Вы в ответ на людей бросаетесь. Как они посмели вместо денег советы дать.
Опять без примеров?A986: 05 июн 2019, 16:29 Правильно здесь говорят люди, что с вас жижа льется, и желчью вы захлебываетесь.
Чего-то я себе представить описанную картину не могу. Мое воображение этого не позволяет. Что откуда льется, чтобы им захлебнуться?
А что, так можно было?A986: 05 июн 2019, 16:29 Да вы не просто так тут сидите, видать спонсора ищете, да всё почему то безуспешно.
Да мы тут и не сидим вовсе. Заходим иногда в промежутках между работой, гуляниями с детьми и без них.
Зачем тратить время и читать комментарии всего народа? Оно нам надо? У Вас есть время, вы и читайте.A986: 05 июн 2019, 16:29 Вы тут всего народа комментарии почитайте, тут все люди к вам негативно относятся.
Вообще, странная реакция, Вам подсказали несколько выходов из Вашей ситуации, Вы в ответ на людей бросаетесь. Как они посмели вместо денег советы дать.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Katy.B
-