Прошу не для себя а для детейМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
A986
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Прошу не для себя а для детей

Сообщение A986 »

Прошу о помощи. Меня зовут Анна. Я осталась одна с двумя детьми на руках. Гражданский муж нас бросил на произвол судьбы. Алементы не плотит ни копеечки. Я на работу устроиться не могу так как младшей дочери всего 8 месяцев, а старшей дочери 4 года. Оставить детей нескем. Детские то что получаю едва хватает заплатить за садик старшей дочери. Какой либо поддержки мне ждать неоткуда. У меня нет никого из родных. У меня руки опускаются, я не знаю чем кормить детей, на что жить. Сейчас уже лето мне даже одеть их неначто. В магазине влезла в долг, хорошо хоть девочки ( продавцы) входят в моё положение, булкой хлеба выручают. Если кто может помочь, помогите пожалуйста. Буду благодарна каждой копеечке. Не можете безвозмездно, помогите в долг. Я как только встану на ноги, всё верну вам. Карта Сбербанка: 5469700011137260 или по номеру телефона он привязан к карте: +79841724193.
Реклама
Katy.B
Всего сообщений: 1001
 Re: Прошу не для себя а для детей

Сообщение Katy.B »

С какого вы города (края, села)?
Одежда в дао для детей:
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23& ... 97b7aaac1c
Одежда в дар на вас:
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=27
sahalin_ka
Всего сообщений: 74

Сообщение sahalin_ka »

Автор темы
A986

Сообщение A986 »

С г. Амурска Хабаровского края
Василек
Всего сообщений: 286
Статус: прохожий

Сообщение Василек »

У меня была похожая ситуация.Но ребёнок один и трёхмесячный.Когда стали заканчивать мои небольшие накопления, я договорилась с соседкой.Она пенсионерка и с удовольствием нянчилась с моей дочкой за три тысячи рублей в месяц.Я,причём,работала сутки через трое.
До сих пор этот период с дрожью вспоминаю.Но ребёнка смогла обеспечить.
Это к примеру.
За это сообщение автора Василек поблагодарил:
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

A986: 04 июн 2019, 07:38 Детские то что получаю едва хватает заплатить за садик старшей дочери.
Зачем садик, если вы все равно дома сидите? Непонятно.

Одеть детей можно бесплатно, и вы не можете этого не знать. И в ситуации, когда "детям есть нечего" адекватный человек не будет сижудома, она решит вопрос с няней и побежит мыть полы, посуду, туалеты и что угодно, лишь бы что-то заработать.
Василек
Всего сообщений: 286

Сообщение Василек »

Можно сходить на биржу труда и они отправят на бесплатные курсы парикмахеров или маникюра.А там можно прекрасно,сидя дома,заработать на продукты.Лучше маникюр,он дороже.
Автор темы
A986

Сообщение A986 »

Значит у вас нет детей. Раз вы так просто бесполезные советы даёте. Какая может быть нянечка для восьмимесячного ребенка, когда ребенок на ГВ. Это во первых. Во вторых: старшая у меня ходит в сад только потому что у неё проблемы с речью, ребенку нужно образование и общение с ровесниками. В третьих: от центра занятости тебя никто не отправит учится пока ребенку не исполнится 1,6 года. В четвёртых: да не спорю бесплатно отдают вещи. Они нам либо маленькие, либо слишком велики. И в пятых: если обращятся в соц. защиту могут отобрать детей. А теперь вопрос: Вы оказавшись в такой ситуации как я, отдали бы своих детей туда где нет ни мамы ни папы, зато одевают и кормят бесплатно? Я своих детей неотдам никому, только через мой труп. Я для них и за них, буду биться как могу. Узнала что есть сайты где можно обратится за помощью. Вот и решила написать. Не думала что здесь настолько унижают людей, так ещё и глумятся над чужими проблемами. Можно подумать вы тут, так просто случайно оказались людям помочь. Вы сами тут кому небудь помогли, или только издеваетесь над людьми которым действительно нужна помощь? Девочки и мальчики вы преже чем кому-то что-то советывать, сперва анализируете, а еслебы вы оказались в такой ситуации. Поставьте себя на место того кто кто просит о реальной помощи, кто с вами откровенен. Я не на мечту помощи попросила. Хотя мечта у меня есть, и я её обязательно осуществлю когда выйду на работу и заработаю на неё. У меня не всегда так плохо в жизни было. Да был муж, но почему то он решил что если я с ним не сплю. Значит будит спать другая. Ну другая, значит пусть спит другая. Я работала продавцом-кассиром. Когда узнала что беременна пришлось уволиться. Работодатель сохранил за мной место, временно работает другая девочка. Без мужа живём уже три месяца. Я никогда не думала что мы с детьми окажемся в такой ситуации. Да попросила помощи, за что мне самой стыдно. И уже сама жалею что вынесла свою проблему на всеобщее обозрение.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

A986: 05 июн 2019, 06:26 Я работала продавцом-кассиром. Когда узнала что беременна пришлось уволиться.
Зачем????. Так спокойно получали бы еще и декретные с места работы.
A986: 05 июн 2019, 06:26 Значит у вас нет детей. Раз вы так просто бесполезные советы даёте.
Я в шоке. Бесполезные советы это сайты, где можно взять вещи на детей и на себя? Или сайт со списком благотворительных организаций где могут помочь? Мда... Как посмели люди такие советы давать.
A986: 05 июн 2019, 06:26 Во вторых: старшая у меня ходит в сад только потому что у неё проблемы с речью, ребенку нужно образование и общение с ровесниками.
Если такое положение с деньгами, можно и самостоятельно по хорошим книгам заниматься с ребенком развитием речи. (эффекта будет больше, чем в саду), образования в саду не дают никакого, это не их профиль.
Вообще странная реакция на адекватные советы, которые Вам дали. Понятно, обидно и досадно, что денег не дали. Надо сразу на всех бросаться громкими фразами, что тут глумятся и унижают людей. (И что конкретно в тех советах, что Вам дали, Вы считаете глумлением и унижением?)
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
Илина, Katy.B
Илина

Сообщение Илина »

A986: 05 июн 2019, 06:26 Значит у вас нет детей. Раз вы так просто бесполезные советы даёте. Какая может быть нянечка для восьмимесячного ребенка, когда ребенок на ГВ. Это во первых. Во вторых: старшая у меня ходит в сад только потому что у неё проблемы с речью, ребенку нужно образование и общение с ровесниками. В третьих: от центра занятости тебя никто не отправит учится пока ребенку не исполнится 1,6 года. В четвёртых: да не спорю бесплатно отдают вещи. Они нам либо маленькие, либо слишком велики.
Конечно, у вас у одной дети. Причем, такого размера, какого ни у кого больше нет. Самой не смешно?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
A986: 05 июн 2019, 06:26 Я для них и за них, буду биться как могу
Похвально. Вот и ищите способы заработать им на одежду и на остальные нужды. Содержать вас никто не будет. Кроме отца детей, если он сподобится.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

A986: 04 июн 2019, 07:38 Прошу о помощи. Меня зовут Анна. Я осталась одна с двумя детьми на руках. Гражданский муж нас бросил на произвол судьбы. Алементы не плотит ни копеечки. Я на работу устроиться не могу так как младшей дочери всего 8 месяцев, а старшей дочери 4 года. Оставить детей нескем. Детские то что получаю едва хватает заплатить за садик старшей дочери. Какой либо поддержки мне ждать неоткуда. У меня нет никого из родных. У меня руки опускаются, я не знаю чем кормить детей, на что жить. Сейчас уже лето мне даже одеть их неначто. В магазине влезла в долг, хорошо хоть девочки ( продавцы) входят в моё положение, булкой хлеба выручают. Если кто может помочь, помогите пожалуйста. Буду благодарна каждой копеечке. Не можете безвозмездно, помогите в долг. Я как только встану на ноги, всё верну вам. Карта Сбербанка: 5469700011137260 или по номеру телефона он привязан к карте: +79841724193.
Для истории. :)
По жизни, учитесь располагать к себе людей, а не отталкивать их. Вам никто ничего не должен. Детки ваши - вам их и обеспечивать. Хорошо, конечно, на печке сидеть свесив ножки ссылаясь, что ребёнок маленький, оставить не с кем, раз помогут, два, а далее придётся все равно крутиться и выкручиваться из ситуации самой.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

A986: 05 июн 2019, 06:26Да был муж
не было, вы прост наплодили от сожителя(ей)
A986: 05 июн 2019, 06:26 Я своих детей неотдам никому, только через мой труп
обеспечивать вы их не хотите, отцы их обеспечивать не хотят, отдать на обеспечение государства тоже не хотите, зато посторонние люди должны захотеть их содержать :pardon:
Автор темы
A986

Сообщение A986 »

Вы тут не просто так собрались все, видать вас жизнь похлеще меня обидела. Что вы так негативно относитесь к людям. Вам не помогли, вот вы и делаете всё для того чтобы и другим никто не помогал. Будьте проще. И наконец то станьте людьми, а то прям аж тошно, стадо овец собралось и осуждают людей. На другом бы сайте вы накинулись бы на людей, да вас бы поганой метлой оттуда гнали.
Илина

Сообщение Илина »

A986: 05 июн 2019, 16:02Будьте проще
Зачем?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

A986: 05 июн 2019, 16:02 Вы тут не просто так собрались все, видать вас жизнь похлеще меня обидела. Что вы так негативно относитесь к людям. Вам не помогли, вот вы и делаете всё для того чтобы и другим никто не помогал. Будьте проще. И наконец то станьте людьми, а то прям аж тошно, стадо овец собралось и осуждают людей. На другом бы сайте вы накинулись бы на людей, да вас бы поганой метлой оттуда гнали.
Вам все советы сразу дали. На что вы стали резко высказываться. Это неприятно.
Неужели вы не понимали, что на форуме денег вам никто не даст. Тем более, после такой реакции.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина

Сообщение Илина »

A986: 05 июн 2019, 16:02 видать вас жизнь похлеще меня обидела.
Нет, вы пока что в лидерах по этому критерию.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

A986: 05 июн 2019, 16:02 Вы тут не просто так собрались все, видать вас жизнь похлеще меня обидела. Что вы так негативно относитесь к людям. Вам не помогли, вот вы и делаете всё для того чтобы и другим никто не помогал. Будьте проще. И наконец то станьте людьми, а то прям аж тошно, стадо овец собралось и осуждают людей. На другом бы сайте вы накинулись бы на людей, да вас бы поганой метлой оттуда гнали.
Автор, прочтите внимательно что вы здесь написали! :)
Кого жизнь обидела? Кто просил помощи (из комментирующих тему) и кому не помогли? Можете примеры привести? :)
Автор темы
A986

Сообщение A986 »

Правильно здесь говорят люди, что с вас жижа льется, и желчью вы захлебываетесь. Какие вам примеры привести? Да вы не просто так тут сидите, видать спонсора ищете, да всё почему то безуспешно. Удачных вам поисков. Может и на вашей улице будет праздник.
P.S: Вы тут всего народа комментарии почитайте, тут все люди к вам негативно относятся.
За это сообщение автора A986 поблагодарил:
Angel
Katy.B

Сообщение Katy.B »

A986: 05 июн 2019, 16:29 Правильно здесь говорят люди, что с вас жижа льется, и желчью вы захлебываетесь. Какие вам примеры привести? Да вы не просто так тут сидите, видать спонсора ищете, да всё почему то безуспешно. Удачных вам поисков. Может и на вашей улице будет праздник.
P.S: Вы тут всего народа комментарии почитайте, тут все люди к вам негативно относятся.
Снова перл от вас, от вас одни недовольства льются и льются, виноваты почему то в этом посторонние люди.
Докажите, что спонсора ищу и на что любопытно узнать? :wink:
Если вы про Крету, это не более чем желание, как у Ханса микроскоп за 500к на халяву. :angel:
Hans

Сообщение Hans »

Katy.B: 05 июн 2019, 16:38 как у Ханса микроскоп за 500к на халяву
телескоп, по микроскопам у нас Александр спец)
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Hans, прошу прощения :lol:
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Hans: 05 июн 2019, 17:09
Katy.B: 05 июн 2019, 16:38 как у Ханса микроскоп за 500к на халяву
телескоп, по микроскопам у нас Александр спец)
Кто что рассматривает... :twisted: :ROFL:
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 05 июн 2019, 17:15 Кто что рассматривает...
не, ну микроскоп у меня тоже есть, отобрал у дочери что б фрезы проверять :-D
Прошу не для себя а для детей - IMG_20190605_173241.jpg
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Алиса Селезнева@
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

A986: 05 июн 2019, 16:29 Правильно здесь говорят люди, что с вас жижа льется, и желчью вы захлебываетесь.
Опять без примеров? :)
Чего-то я себе представить описанную картину не могу. Мое воображение этого не позволяет. Что откуда льется, чтобы им захлебнуться?
A986: 05 июн 2019, 16:29 Да вы не просто так тут сидите, видать спонсора ищете, да всё почему то безуспешно.
А что, так можно было? :)

Да мы тут и не сидим вовсе. Заходим иногда в промежутках между работой, гуляниями с детьми и без них.
A986: 05 июн 2019, 16:29 Вы тут всего народа комментарии почитайте, тут все люди к вам негативно относятся.
Зачем тратить время и читать комментарии всего народа? Оно нам надо? У Вас есть время, вы и читайте.

Вообще, странная реакция, Вам подсказали несколько выходов из Вашей ситуации, Вы в ответ на людей бросаетесь. Как они посмели вместо денег советы дать.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Katy.B
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.