Прошу помощи! Не безвозмездно, в долг. Скоро нечем будет кормить детей.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Екатерина33
Всего сообщений: 19
Статус: прохожий
 Прошу помощи! Не безвозмездно, в долг. Скоро нечем будет кормить детей.

Сообщение Екатерина33 »

О себе. Зовут меня Екатерина, 33 года.Две дочки - Ксюша и Вероника. 11 и 7 лет. В разводе. Алиментов не получаем, бывший скрывается. Работаю продавцом в небольшом магазине продуктов. Месяц назад упала и сломала копчик, ещё как минимум полтора месяца прикована к кровати, уже нахожусь дома,но постельный режим. Пока лежала в больнице друзья помогли с девочками, тк родственников у нас больше нет,моя мама рано ушла, папы не знала, бывшая свекровь живёт в другом городе. На работе пошли на встречу, работаю на чяастника, дали авансом одну зарплату, продуктов, но это всё, конечно, не растянуть ещё на полтора месяца. Я уж не говорю про анальгетики, боюсь завтра хлеба и молока не на что девочкам купить. Прошу вас, помогите, кто может. Я верну все обязательно, как только выйду на работу. Это не быстро,но возврат обещаю. Прошу о помощи. Номер карты 5486 7328 1529 6066 альфа банк. Буду признательна и рада любой помощи.
Последний раз редактировалось Екатерина33 24 фев 2019, 04:48, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
lika
Всего сообщений: 1114
 Re: Прошу помощи! Не безвозмездно, в долг. Скоро нечем будет кормить детей.

Сообщение lika »

Не складывается..... На работе пошли на встречу зп дали авансом, продукты и уже все закончилось, что не на что купить еды?
Зная, что на больничном сидеть долго растянули бы их на дешёвые крупы, макарохи, каши, консервы и пр.... Надеяться на посторонних конечно можно, а вдруг они не помогут?
Занять до зп вы можете у людей, которые вас знают и видят вашу ситуацию, если, конечно, это не очередная сказка на словах.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Екатерина33: 20 фев 2019, 13:19 ещё как минимум полтора месяца прикована к кровати
вы же только полчаса назад готовы были бежать в магазин фоткать капсулы для Илины)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
lika
Автор темы
Екатерина33

Сообщение Екатерина33 »

Я хотела девочек отправить, они сообразили бы, как коробочку сфоткать.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Ох уж эти владельцы кредитных карт
Автор темы
Екатерина33

Сообщение Екатерина33 »

Это Вы к чему??? Если у Вас жижа льётся из всех щелей, так нужно как-то с этим бороться! Про кредитные карты это к чему???
lika

Сообщение lika »

Екатерина33: 23 фев 2019, 10:44 Это Вы к чему??? Если у Вас жижа льётся из всех щелей, так нужно как-то с этим бороться! Про кредитные карты это к чему???
Жижа наверное льётся у вас, а не у людей, которые теоретически могут вам помочь.
Автор темы
Екатерина33

Сообщение Екатерина33 »

Теоретически здесь могут только с дерьмом смешать, не более того. Недалёкие вахлачки,возомнившие, что можно иронизировать и издеваться над людьми.
Для информации, есть действительно сайты, где люди откликаются на просьбы. Да,ко мне приехали домой, да, удостоверились в правдивости слов,это нормально, и я осознанно на это шла, писав на такие сайты! Люди есть!!! Одолжили мне немного денег, привезли продукты, лекарства. Теперь мы общаемся, я обрела добрых знакомых, надеюсь друзей.
А вы сидите тут дальше,имитируя спонсорство и захлебывайтесь желчью.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Пы.сы. и на первый комментарий я дала развёрнутый ответ, который благополучно не был опубликован.
lyudmila.ivanova

А кредит-то тоже Вам погасили добрые люди?
Автор темы
Екатерина33

Сообщение Екатерина33 »

Уважаемая, о каком кредите Вы всё толкуете?
lyudmila.ivanova

Екатерина33: 23 фев 2019, 11:59 Уважаемая, о каком кредите Вы всё толкуете?
Альфа-банка
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508

Сообщение Алиса Селезнева@ »

А вы что это на Люду накинулись,она сказала только то,что у вас кр.карта.Ни с каким дерьмом вас не смешивала.Массовые глюки что ли,а?Униженные и оскорблённые прям,по факту ни чем не оскорбил никто.Помогли и слава Богу,это не обязанность ,а желание.Здесь не нашлись желающие и не надо обижаться.
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
Катрина
Автор темы
Екатерина33

Сообщение Екатерина33 »

А я не говорила,что обидели меня. Я читала комментарии к другим просьбам и обращениям. И Ваша людмила выдвигает свои предположения, никоем образом не удосужившись объясниться,с чего она взяла, что карта кредитная.
lika

Сообщение lika »

Екатерина33: 23 фев 2019, 11:21 Теоретически здесь могут только с дерьмом смешать, не более того. Недалёкие вахлачки,возомнившие, что можно иронизировать и издеваться над людьми.
Для информации, есть действительно сайты, где люди откликаются на просьбы. Да,ко мне приехали домой, да, удостоверились в правдивости слов,это нормально, и я осознанно на это шла, писав на такие сайты! Люди есть!!! Одолжили мне немного денег, привезли продукты, лекарства. Теперь мы общаемся, я обрела добрых знакомых, надеюсь друзей.
А вы сидите тут дальше,имитируя спонсорство и захлебывайтесь желчью.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Пы.сы. и на первый комментарий я дала развёрнутый ответ, который благополучно не был опубликован.
Это только ваше мнение на которое вы имеете полное право. Как и хамить, оскорблять, ждать, что вас с г... с мешают, то в итоге вы же сами и получаете, видно вам это нравится...
Вы сами пишете, что добрые люди есть и поливаете их словесными помоями. И после таких слов ехать к вам привозить продукты и одалживать деньги просто неуважение к себе. А тем людям - большой Респект!
Автор темы
Екатерина33

Сообщение Екатерина33 »

lyudmila.ivanova: 23 фев 2019, 12:06
Екатерина33: 23 фев 2019, 11:59 Уважаемая, о каком кредите Вы всё толкуете?
Альфа-банка
удивительно куда деваются неугодные ответы. Так вот,Людмила, повторюсь,карта дебетовая. По первым цифрам определить название банка, для Вас,видимо, предел возможностей, так вот, извольте объяснить, почему Вы решили, что она кредитная,уж больно любопытно
lyudmila.ivanova

Главное -нашлись помощники-друзья - что Вы так нервничаете. По первым цифрам карты определяется банк и тип.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

удивительно куда деваются неугодные ответы. Так вот,Людмила, повторюсь,карта дебетовая. По первым цифрам определить название банка, для Вас,видимо, предел возможностей, так вот, извольте объяснить, почему Вы решили, что она кредитная,уж больно любопытно

А все сайты, которые определяют тип карт, говорят об обратном.

http://xn----7sbabae3df0azw.xn--p1ai/cards/bin/548673/

http://xn--i1abjcccc5a.xn--p1ai/%D0%BA% ... in/548673/
lika

Сообщение lika »

И вопрос к автору, вопросы задаются не с целью задеть или обидеть, задеваются и обижаются прочитав люди сами, как иначе понять реально нуждающимся человек или сказочник, можно же и вежливо ответить на все что вам пишут, вы от этого не переломитесь, когда же людям начинают хамить в ответ, просящий остаётся точно ни с чем, вы же сами соломку на которой сидите пилите сами того не осознавая.
Автор темы
Екатерина33

Сообщение Екатерина33 »

inna.tarasova: 23 фев 2019, 12:28

А все сайты, которые определяют тип карт, говорят об обратном.

http://xn----7sbabae3df0azw.xn--p1ai/cards/bin/548673/

http://xn--i1abjcccc5a.xn--p1ai/%D0%BA% ... in/548673/
Последний раз редактировалось Екатерина33 23 фев 2019, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

тут соглашусь, по бину карта дебетовая

BIN: 548673
ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА: MASTERCARD
ВЫДАНА БАНКОМ: JOINT STOCK COMPANY ALFA-BANK ТИП КАРТЫ: DEBIT
КАТЕГОРИЯ КАРТЫ: STANDARD
СТРАНА: RUSSIAN FEDERATION
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Екатерина33
Автор темы
Екатерина33

Сообщение Екатерина33 »

lika: 23 фев 2019, 12:30 И вопрос к автору, вопросы задаются не с целью задеть или обидеть, задеваются и обижаются прочитав люди сами, как иначе понять реально нуждающимся человек или сказочник, можно же и вежливо ответить на все что вам пишут, вы от этого не переломитесь, когда же людям начинают хамить в ответ, просящий остаётся точно ни с чем, вы же сами соломку на которой сидите пилите сами того не осознавая.
Мне не был задан вопрос, в том-то и дело. На вопросы я готова была ответить, а вот на неподтверждённые безапеляционные высказывания отреагировала, попросив обосновать, на чем они основаны.
Алиса Селезнева@

Ну Людмила могла и ошибиться,на что вы спокойно аргументы высказывайте,а не про жижу из всех щелей.Мне вот лично после этого все равно кредитная карта у вас или нет
.Да и вообще правда доказывают не с пеной у рта,а с достоинством.
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
lika
Автор темы
Екатерина33

Сообщение Екатерина33 »

Ну ещё бы,как Людмила,так ошибиться, и плевать,что не разобравшись какие-то обвинения не один раз пытаться предъявить))) уличить непонятно в чем.
А мне,безусловно, лицо нужно было держать. Эмоции нужно держать под контролем, да,но все люди, иногда берёт верх не то,что хотелось бы.
Да и вообще, я что то не увидела элементарных слов,что человек ошибся. Только за нее кто-то всё впрягается.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Hans, а скиньте тогда ссылочку для проверки карт, которой пользуетесь. Потому что все, что я находила, указывало на кредитную карту.
Будем тщательнее проверять карты :)
lika

Сообщение lika »

Отвечать всегда следует с достоинством чего бы там такого не приятного вам не писали.
Грубость показывает уровень вашего воспитания.
За это сообщение автора lika поблагодарил:
Катрина
Автор темы
Екатерина33

Сообщение Екатерина33 »

Ну уровень моего воспитания другая история, к примеру, я безоснавательно словами не кидаюсь. И уж уроки по этикету не Вам мне давать.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Екатерина33: 23 фев 2019, 14:13 А мне,безусловно, лицо нужно было держать. Эмоции нужно держать под контролем, да,но все люди, иногда берёт верх не то,что хотелось бы.
Только за нее кто-то всё впрягается.
Впрягают лошадь в телегу. А по феньке ботать и эмоциями плескать - так то к своим корешам, не к нам, подруга :)

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Екатерина33: 23 фев 2019, 14:24 я безоснавательно словами не кидаюсь..
За базар отвечаешь.. 8-)
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Катрина, Алиса Селезнева@
Автор темы
Екатерина33

Сообщение Екатерина33 »

Все чудесатей и чудесатей *x) *x) *x)
Какие тут все прекрасные и разносторонние люди. Ещё одна с богатым жизненным багажом почтила вниманием)))) фенька??? Серьёзно?? Ну Вам виднее, а у нас так мальчишки во дворе говорят)))
Марта Тимофеевна

Екатерина33: 23 фев 2019, 14:40 Все чудесатей и чудесатей *x) *x) *x)
Какие тут все прекрасные и разносторонние люди. Ещё одна с богатым жизненным багажом почтила вниманием)))) фенька??? Серьёзно?? Ну Вам виднее, а у нас так мальчишки во дворе говорят)))
А ты думала лохов тут нашла? Тут разные люди, а наглые попрошайки ВСЕГДА прокалываются на мелочах. А всё потому что а)туповатые и Б) наглые сверх меры.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Катрина
Автор темы
Екатерина33

Сообщение Екатерина33 »

На каких мелочах??? Прокалываются ваши псевдоспонсоры , уже заигравшись в детективы)))
А базарят за них шавки,которым словарного запаса хватает лишь на феньки да оскорбления, прикрытые якобы благими целями.
lika

Сообщение lika »

Екатерина33: 23 фев 2019, 14:51 На каких мелочах??? Прокалываются ваши псевдоспонсоры , уже заигравшись в детективы)))
А базарят за них шавки,которым словарного запаса хватает лишь на феньки да оскорбления, прикрытые якобы благими целями.
Ваши оскорбления вы чем объясните? :)
Где вы здесь спонсоров усмотрели, много их здесь? :) тех, кто вот реально людям помогают?
Марта Тимофеевна

Екатерина33: 23 фев 2019, 14:51 На каких мелочах??? Прокалываются ваши псевдоспонсоры , уже заигравшись в детективы)))
Шавки? Борзометр зашкаливает :lol: А не пошла бы ты отсюда побираться к своим мальчишкам во двор
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Катрина
Алиса Селезнева@

Вообще никакой помощи не заслуживаете...Вот и бегут от вас мужики.Кому нужна такая блоть пещерная. :roll:

Отправлено спустя 20 минут 29 секунд:
Читаю давно форум и на моей памяти было всего тут пара-тройка нуждающихся,которые достойно себя вели,даже когда кто то пытался обидеть,выдать ложную информацию.Это очень дорогого стоит.Я уже пожила на свете 37 лет и полностью согласна с выражением"Владеешь собой,значит владеешь миром".Мир такой,Катя.Больно,обидно,упала.Встала,отряхнулась,пошла,голову повыше.И запомните истину,ваши дети,нужны только вам,поэтому берегите себя и не распыляйтесь по пустякам.Потому что своими выпадами портите только себе нервы,всем остальным наплевать на вас.
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 3):
shpulka, lika, Екатерина33
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Екатерина33: 23 фев 2019, 14:13 Ну ещё бы,как Людмила,так ошибиться, и плевать,что не разобравшись какие-то обвинения не один раз пытаться предъявить))) уличить непонятно в чем.
А мне,безусловно, лицо нужно было держать. Эмоции нужно держать под контролем, да,но все люди, иногда берёт верх не то,что хотелось бы.
Да и вообще, я что то не увидела элементарных слов,что человек ошибся. Только за нее кто-то всё впрягается.
Автор, вы откуда?
Злая зая...
Автор темы
Екатерина33

Сообщение Екатерина33 »

Калуга

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Алиса Селезнева@: 23 фев 2019, 17:45 Вообще никакой помощи не заслуживаете...Вот и бегут от вас мужики.Кому нужна такая блоть пещерная. :roll:

Отправлено спустя 20 минут 29 секунд:
Читаю давно форум и на моей памяти было всего тут пара-тройка нуждающихся,которые достойно себя вели,даже когда кто то пытался обидеть,выдать ложную информацию.Это очень дорогого стоит.Я уже пожила на свете 37 лет и полностью согласна с выражением"Владеешь собой,значит владеешь миром".Мир такой,Катя.Больно,обидно,упала.Встала,отряхнулась,пошла,голову повыше.И запомните истину,ваши дети,нужны только вам,поэтому берегите себя и не распыляйтесь по пустякам.Потому что своими выпадами портите только себе нервы,всем остальным наплевать на вас.
Про блоть обидно, но заслуженно. Вела себя неподобающе,и дело не в том,что помощи прошу, а в целом.
Второе сообщение встряхнуло,спасибо. Обида на весь мир и агрессия как способ выразить своё мнение, неприемлемая и комичная манера поведения. И это лишь унизило меня,когда пыл сошёл,в первую очередь перед самой собой.
Да уж,ситуация, действительно не та,когда можно распыляться. Не до того))) спасибо Вам, правда
lika

Сообщение lika »

Хорошо, что вы это поняли :)
За это сообщение автора lika поблагодарил:
Екатерина33
Автор темы
Екатерина33

Сообщение Екатерина33 »

Грешна. Вспыльчива бываю не по делу. Но будет уроком и поводом поработать над собой. А то как в той пословице, порой в своём глазу бревна не разглядишь)))
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

Вы в Москве бываете? Я могу знакомым перечислить, они Вам продуктов купят
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Екатерина33

Сообщение Екатерина33 »

Сама не бываю,но у меня есть знакомые в Обнинске, они ездят по работе. А с Обнинска можно будет с автобусом передать, я так вещи девочек передавала с Калуги,которые малы стали и баночки кое-какие с консервацией. Я могу узнать,когда поеду,и написать Вам. Такой вариант можно рассмотреть?
Спасибо Вам за отзывчивость.
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

Екатерина33: 24 фев 2019, 00:04 Сама не бываю,но у меня есть знакомые в Обнинске, они ездят по работе. А с Обнинска можно будет с автобусом передать, я так вещи девочек передавала с Калуги,которые малы стали и баночки кое-какие с консервацией. Я могу узнать,когда поеду,и написать Вам. Такой вариант можно рассмотреть?
Спасибо Вам за отзывчивость.
Мои живут на юге завтра отпишу что и как
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Екатерина33

Сообщение Екатерина33 »

Хорошо. Буду ждать
Алиса Селезнева@

А вот это правильно,Катя.Человек вы не глупый,это чувствуется.Пусть полоса чёрная будет как можно короче.Напишите в личные сообщения какими вещами на детей вам можно помочь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.