Здравствуйте всем кто это читает. Я ищю помощи у людей которые смогут помочь мне с моими детками. У меня двое детей и жду третьего осталось доходить неделю и появиться еще ребенок, я сейчас нахожусь в больнице на сохранении, при выписке забрать меня некому, муж ушел с семьи и докричаться до него не могу. Помогите собрать хотябы тысячу рублей на карту, приехать домой на автобусе с роддома и этому благодарна кто поможет!!! 2202202638850481. Только на билет, много не прошу. Порою жизнь поворачивается жестоко и неожиданно спиной.
Также дома у меня двое детей, соседи присматривают пока меня нет. 12 и 5 лет девочки. Может у кого нибудь есть вещи на детей такого возраста, будем очень рады получить помощь в одежде! Кто может помочь я дам адрес переслать одежду на детей по почте. Надеюсь еще есть отзывчивые люди.
Прошу помощи для своих детей. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДарья Миролова
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу помощи для своих детей.
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
Сами понимаете, что по первому зову никто никому ничего не отправит, для начала надо будет выйти из анонимов и показать, что вы реальный нуждающийся человек. А далее - если кто ЗАХОЧЕТ, тот - поможет. Бывает, но нечасто.
Это лучше писать вот сюда, искать там же и договариваться, чтобы вам отправили:Виктория-Дарина: 03 окт 2019, 08:35 Может у кого нибудь есть вещи на детей такого возраста, будем очень рады получить помощь в одежде!
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
Сами понимаете, что по первому зову никто никому ничего не отправит, для начала надо будет выйти из анонимов и показать, что вы реальный нуждающийся человек. А далее - если кто ЗАХОЧЕТ, тот - поможет. Бывает, но нечасто.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыДарья Миролова
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А зачем кричать мужу? Подавайте на алименты на себя и детей и всё.Виктория-Дарина: 03 окт 2019, 08:35 Здравствуйте всем кто это читает. Я ищю помощи у людей которые смогут помочь мне с моими детками. У меня двое детей и жду третьего осталось доходить неделю и появиться еще ребенок, я сейчас нахожусь в больнице на сохранении, при выписке забрать меня некому, муж ушел с семьи и докричаться до него не могу. Помогите собрать хотябы тысячу рублей на карту, приехать домой на автобусе с роддома и этому благодарна кто поможет!!! 2202202638850481. Только на билет, много не прошу. Порою жизнь поворачивается жестоко и неожиданно спиной.
Также дома у меня двое детей, соседи присматривают пока меня нет. 12 и 5 лет девочки. Может у кого нибудь есть вещи на детей такого возраста, будем очень рады получить помощь в одежде! Кто может помочь я дам адрес переслать одежду на детей по почте. Надеюсь еще есть отзывчивые люди.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Александр38
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Если вы семья нуждающаяся и малообеспеченная, можете обратиться за помощью в бф "Русская берёза" :
https://rusbereza.ru/fond/stat-podopechnym
Займите у соседей, с детских им вернёте.Виктория-Дарина: 03 окт 2019, 08:35 Здравствуйте всем кто это читает. Я ищю помощи у людей которые смогут помочь мне с моими детками. У меня двое детей и жду третьего осталось доходить неделю и появиться еще ребенок, я сейчас нахожусь в больнице на сохранении, при выписке забрать меня некому, муж ушел с семьи и докричаться до него не могу. Помогите собрать хотябы тысячу рублей на карту, приехать домой на автобусе с роддома и этому благодарна кто поможет!!! 2202202638850481. Только на билет, много не прошу. Порою жизнь поворачивается жестоко и неожиданно спиной.
Если вы семья нуждающаяся и малообеспеченная, можете обратиться за помощью в бф "Русская берёза" :
https://rusbereza.ru/fond/stat-podopechnym
-