Здравствуйте, прошу вас ознакомиться с моим краудфандинговым проектом. Честно говоря, я не особо надеюсь, что кто-то поможет. Но, от отчаяния готова на любые глупости. Я не аферист и не мошенник. Готова предоставить любую интересующую вас информацию. Любая помощь будет неописуемо полезной! Если вы поделитесь ссылкой, или сможете помочь финансово, или , возможно, кто-то был в подобной ситуации, и знает выход, а может... просто захочет поговорить...у меня уже едет крыша!!!
Ссылку разместить нельзя,
Мой проект на airfunding точка net. "Спасите нашу семью. Долговая яма, как быть?"
Кратко о главном в проекте:
Меня зовут Алиса, мне 33 года, у меня есть семи летний сын, и замечательный муж. Но с нами произошла беда. Муж попал в больницу с Covid19 в декабре 2020года, в последствии лишился работы. Нам не хватало средств на лечение, и я, по глупости, обратилась в микрофинансовую организацию. (Сейчас думаю, кто бы подсказал тогда, какая это яма).
Я уверенна, кто был в такой ситуации, поймет. Долг вовремя погасить не получилось, пришлось брать займ в другом МФО, чтоб закрыть первый...и на этом моя жизнь превратилась в ад. Муж работу найти смог не сразу, ситуация с карантином в стране подкосила всех. Моей зарплаты хватало лишь на еду и коммунальные услуги. Долги возрастали, и продолжают расти. На данный момент, и муж, и я работаем на двух работах, но этого хватает только на погашение процентов, и то не всегда. Банки отказались перекредитовать, пытались занять у знакомых нужную сумму, но никто не смог помочь. Продали все, что могли продать. В итоге лишились всего, а кредит продолжает расти. Я в отчаянии! Прошу, помочь!!! Спасите нашу семью!
Суть вопроса банально проста, необходимы средства для погашения долга в МФО. Я не прошу безвозмездно, мы с мужем рабочая семья и у нас есть стабильный доход. Но...кто бы подумал, что меня ДУРУ, угораздит влезть в эту кредитную каббалу. Прошу помощи, нужны деньги в долг, готова заключить официальное соглашение.
Деньги в долг. Спасите нашу семью ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлиса Касьянова
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Деньги в долг. Спасите нашу семью
Никто не заинтересован оставить вас без штанов, МФО хочет получить доход от вложенных средств.
А теперь уже сложнее. В интернете вам никто денег не даст, ни в долг, никак.
И в этот момент надо было идти договариваться в МФО, а не брать новый заем. Почему люди боятся разговаривать с кредиторами? Проще увязнуть в долгах?
Никто не заинтересован оставить вас без штанов, МФО хочет получить доход от вложенных средств.
А теперь уже сложнее. В интернете вам никто денег не даст, ни в долг, никак.
Так пишут все, кто просит деньги. Фактов возврата не было.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-