Здравствуйте,помогите пожалуйста погасить кредит,нет сил,одна не справляюсь,работаю только на кредиты,на жизнь вообще нет денег,детей не прокормлю,перебиваемся,всем самым дешовым,за коммуналку вообще не плачу,отрежут скоро все,помогите,не вижу выхода,уже устала,никогда в жизни не просила,очень стыдно,жизнь заставила 5354321004793486.
Здравствуйте,помогите пожалуйста погасить кредит,нет сил,одна не справляюсь,работаю только на кредиты,на жизнь вообще нет денег,детей не прокормлю,перебиваемся,всем самым дешовым,за коммуналку вообще не плачу,отрежут скоро все,помогите,не вижу выхода,уже устала,никогда в жизни не просила,очень стыдно,жизнь заставила 5354321004793486.
Прошу, умоляю... помочь в тяжёлой жизненной ситуации, добрые люди мне без Вас не справится, мне очень сильно нужна Ваша помощь, я умоляю мне помочь кто сколько может 5353050019623187
Огромное спасибо
Прошу, умоляю... помочь в тяжёлой жизненной ситуации, добрые люди мне без Вас не справится, мне очень сильно нужна Ваша помощь, я умоляю мне помочь кто сколько может 5353050019623187 Огромное спасибо
помогите пожалуйста кто может, у меня судебная задолжность, не могу сама погасить долг,( 70000)
УИН 32269026190035295008.
Прошу помощи от безысходности
Так случилось,что необходимо было взять кредит в МФО,сейчас плачу только проценты огромные,мне бы просто заморозить долг,нужно 3200.Заранее всем спасибо!
Всем доброй ночи. Прошу помощи погасить потребительский кредит. Кредит брали на покупку дома. Помогите кто чем может. Есть чеки и документы. 4276400052983625Я мать троих детей временно нигде не...
Здравствуйте! Я одинокая многодетная мать, 4 детей, гражданский муж сбежал, испугался нести ответственность за детей, тем более чужих, а родной отец - злостный неплательщик алиментов, находится в...
Последнее сообщение
Похоже, человек не в себе. Я про автора этой темы и нескольких других :)
Здравствуйте. Прошу помощи у добрых людей помощи чтобы выбраться из ОГРОМНОЙ долговой ямы . Когда работал, друг попросил взять кредит на мое имя, для покупки авто , клялся , что будет платить...