Так случилось,что необходимо было взять кредит в МФО,сейчас плачу только проценты огромные,мне бы просто заморозить долг,нужно 3200.Заранее всем спасибо!
Так случилось,что необходимо было взять кредит в МФО,сейчас плачу только проценты огромные,мне бы просто заморозить долг,нужно 3200.Заранее всем спасибо!
Здравствуйте! Я одинокая многодетная мать, 4 детей, гражданский муж сбежал, испугался нести ответственность за детей, тем более чужих, а родной отец - злостный неплательщик алиментов, находится в...
Последнее сообщение
Похоже, человек не в себе. Я про автора этой темы и нескольких других :)
Я мать в декрете . Деньги мужа ели хватет на еду и на аренду квартиры да еще комунальные услуги. Нас уже угрожают. Помогите.мой счет в банке KZ47722C000020732867 мой вптсап номер 87076784082 .я...
Последнее сообщение
Голд
к голдам меньше внимания по сомнительным переводам
Здравствуйте! Прошу всех неравнодушных помочь, даже копейка пойдёт во благо. Очень хочу погасить долг за газ и чтобы снова быть в тепле( нам отрезали газ)! В доме дети, обогреваемся обогревателями ,...
Всем доброй ночи. Прошу помощи погасить потребительский кредит. Кредит брали на покупку дома. Помогите кто чем может. Есть чеки и документы. 4276400052983625Я мать троих детей временно нигде не...
Здравствуйте. Прошу помощи у добрых людей помощи чтобы выбраться из ОГРОМНОЙ долговой ямы . Когда работал, друг попросил взять кредит на мое имя, для покупки авто , клялся , что будет платить...