помогите погасить долг ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыVictoria2901
- Всего сообщений: 23
помогите погасить долг
Здравствуйте! Я одинокая многодетная мать, 4 детей, гражданский муж сбежал, испугался нести ответственность за детей, тем более чужих, а родной отец - злостный неплательщик алиментов, находится в федеральном розыске. Мы живем в деревне в Тверской области, дом нуждается в некотором ремонте, кое-что сделал гражданский муж. Езжу на подработки в небольшой городок, убираюсь в продуктовых магазинах, иногда разгружаю машины, коробки тяжелые, но что поделать...Подыскиваю что-то полегче, женский труд, а от этих тяжестей заныла спина, детям не хочется казаться больной, они привыкли меня видеть сильной. Денег еле-еле хватает на еду детям и себе. А еще надо покупать молочные смеси, обычные не подходят, на них аллергия, педиатр выписала на соевой основе. Выдают рецепты на бесплатные лекарства, но все равно что-нибудь приходится докупать самой. Алеше 7 лет выписывают бесплатно супрастин, но он ему не помогает. Врач пожала плечами и сказала, а что вы хотите супрастин это древний век, он старого поколения. Покупайте Зиртек или Эриус. Так что супрастин я откладываю себе, а ребенку покупаю Зиртек. Волонтеры немного помогают одеждой, школьными принадлежностями. Дом у нас ветхий, проблемы с печным отоплением, обогреваемся двумя обогревателями. С прошлого года набежало на 12500 руб. Люди добрые, помогите, пожалуйста, хоть немного погасить долг. В конце месяца уже будет около 15500 руб, а я еле на еду зарабатываю деньги. Ищу разного рода подработки, лишь бы дети были сытыми и не голодными. Номер моей карты Сбербанка 4817 7601 3294 6330.
-
Автор темыVictoria2901
-
Автор темыVictoria2901
-
Автор темыVictoria2901
Re: помогите погасить долг
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты :
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты :
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
-
Автор темыVictoria2901
Спасибо огромное добрейшему человеку, который положил мне на мой номер карты 1500 руб
Деньги эти я отложу на погашение долга.
Молюсь каждый день и верю, что доброта в людях не иссякла...
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Деньги эти я отложу на погашение долга.
Молюсь каждый день и верю, что доброта в людях не иссякла...
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
-
Автор темыVictoria2901
-
Автор темыVictoria2901
Я НЕ ВЛЕЗУ!!!
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я НЕ ВЛЕЗУ!!!
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
-
Автор темыVictoria2901
-
Автор темыVictoria2901
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыVictoria2901
Срочно нуждаюсь в материальной помощи, не хватает 3000 рублей на погашение долга, кто сможет помочь, буду очень благодарна!
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Victoria2901: ↑23 май 2018, 04:43 Срочно нуждаюсь в материальной помощи, не хватает 3000 рублей на погашение долга, кто сможет помочь, буду очень благодарна!
-
- Всего сообщений: 7921
-