Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте. Прошу помощи у добрых людей помощи чтобы выбраться из ОГРОМНОЙ долговой ямы . Когда работал, " друг " попросил взять кредит на мое имя, для покупки авто , клялся , что будет платить исправно ,но спустя пол года - уехал в Ростовскую область и кинул меня. На связь не выходит и т.д. Вот уже на протяжении 2,3 лет я плачу этот кредит . Чтобы не было просрочек - начал занимать у знакомых и ЗАЛЕЗ В МФО !!!! Сейчас долг в МФО составляет 60 с лишним тысяч рублей. Проценты бешено растут....я ПОПАЛ В ОГРОМНУЮ ДОЛГОВУЮ ЯМУ ПО СВОЕЙ ЖЕ ДОБРОТЕ!!!! Я работаю сейчас, но не хватает ужасно. Я уверен, что это лишь временные трудности и мы вместе все осилим .
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА . Мой тел для связи: 89035216564
Карта Сбер : 5336 6900 1598 9728
Я буду очень благодарен ЛЮБОЙ КОПЕЕЧКЕ !
Здравствуйте. Прошу помощи у добрых людей помощи чтобы выбраться из ОГРОМНОЙ долговой ямы . Когда работал, " друг " попросил взять кредит на мое имя, для покупки авто , клялся , что будет платить исправно ,но спустя пол года - уехал в Ростовскую область и кинул меня. На связь не выходит и т.д. Вот уже на протяжении 2,3 лет я плачу этот кредит . Чтобы не было просрочек - начал занимать у знакомых и ЗАЛЕЗ В МФО !!!! Сейчас долг в МФО составляет 60 с лишним тысяч рублей. Проценты бешено растут....я ПОПАЛ В ОГРОМНУЮ ДОЛГОВУЮ ЯМУ ПО СВОЕЙ ЖЕ ДОБРОТЕ!!!! Я работаю сейчас, но не хватает ужасно. Я уверен, что это лишь временные трудности и мы вместе все осилим . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА . Мой тел для связи: 89035216564 Карта Сбер : 5336 6900 1598 9728 Я буду очень благодарен ЛЮБОЙ КОПЕЕЧКЕ !
Здравствуйте. Прошу помощи у добрых людей помощи чтобы выбраться из ОГРОМНОЙ долговой ямы . Когда работал, друг попросил взять кредит на мое имя, для покупки авто , клялся , что будет платить...
Последнее сообщение
Сергей(( , Здравствуйте! Не знаю как на счет МФО(думаю тоже подойдет) но думаю Вы можете обратиться в банк и сделать Рефинанси́рование .
Доброго времени суток. Прошу помощи в погашении микро займов, набрал в семи мфо не большие сумы что бы как то перебиться пока в поиске работы. В итоге попал в кабалу бросила девушка к родным...
Здравствуйте.
У меня возникла серьёзная проблема. У меня много долго в МФО с большими просрочками, брала их, чтобы обеспечить бабушку лекарствами, живём с ней вдвоём. Пытаясь погасить один долг я...
Последнее сообщение
Просто странно, что вы, не имея денег, сразу бежите в платную клинику, когда можно выбить лечение по ОМС и влезаете в долги МФО. Ну да ладно, проехали.
Здравствуйте!Меня зовут Алена.Пишу Вам,так как больше нет к кому обратиться!Я живу в Украине,г.Харьков. 4 месяца назад я осталась без работы,так как курсы английского языка,на которых я работала...
Последнее сообщение
Здесь жителям других государств не помогают, своих голодранцев хватает. Может вам лучше уехать на заработки за границу?
Залезла в должосную яму МФО, пыталась их закрыть но моего дохода не хватает
Деньги брала на нужды связанные со здоровьем, долг около 70 000 грн, готова взять кредит под небольшой %, это будет намного...
Последнее сообщение
Кредиты мои и проблемы тоже мои, я сомневаюсь что вы закрыли бы кредиты своей девушке с которой бы только начали отношения :wink:
Проблемы моей девушки это мои проблемы. У моей девушки есть...