Всем доброй ночи. Прошу помощи погасить потребительский кредит. Кредит брали на покупку дома. Помогите кто чем может. Есть чеки и документы. 4276400052983625Я мать троих детей временно нигде не работаю, тк ребёнок ещё маленький. Может предложите какую нибудь работу на дому... работы не боюсь, возьмусь за все.
Всем доброй ночи. Прошу помощи погасить потребительский кредит. Кредит брали на покупку дома. Помогите кто чем может. Есть чеки и документы. 4276400052983625Я мать троих детей временно нигде не работаю, тк ребёнок ещё маленький. Может предложите какую нибудь работу на дому... работы не боюсь, возьмусь за все.
Здравствуйте! Меня зовут Lara.
Я попала в тяжёлую жизненную ситуацию. С работы сократили и предприятие закрыли. Новую работу найти очень сложно, нет рабочих мест. У меня остался не погашенный кредит...
Последнее сообщение
Вы не то, чтобы мошенник, так *издунишка. Зато про подпольную парикмахерскую здесь еще пока не было рассказов.
Моя мама всегда старается угодить нам(3 детям) она покупает нам все,но сейчас она взяла большой кредит и не может его погасить так как одна она работает ,а отец не может так как у него сломалась...
Последнее сообщение
Она купила машину папе(так как ему не давали кредит,а он зарабатывал на машине) они платили его а потом произошло дтп машина сломалась у папы нет работы а мама одна не может и кредит платить и...
Здравствуйте.Меня зовут Женя.Попал я в долговую банковскую яму.Должен 2500 У.Е. Не знаю, как писать.Не умею. Дома жена в декретном, дети. Я работаю, но без потосторонней помощи не смогу...
Последнее сообщение
Чем беднее, тем малограмотнее. *x)
Вывод: учитесь и учите своих детей, нищеброды
*x) здравствуйте помогите пожалуйста погасить просрочку по кредитам . Не хватает зарплаты снимаю четверть дома и на дорогу до работы всё уходит . Если есть возможность перевести то вот номер карты...
Последнее сообщение
День добрый ребята давайье скинимся кто по сколько может
QIWI +79374708943
*x) здравствуйте помогите пожалуйста погасить просрочку по кредитам . Не хватает зарплаты снимаю четверть дома и на дорогу до работы всё уходит . Если есть возможность перевести то вот номер карты...