Помогите пожалуйста мне закрыть микро займМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алёна92
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста мне закрыть микро займ

Сообщение Алёна92 »

Добрый день, меня зовут Алёна я с Украины мне очень очень стыдно. И очень страшно я брала в феврале микро займ, и нормальную роботу не смогла так найти, брали на ремонт окон в феврале месяце, муж ещё работал в Москве но эму пришлось вернуться, деньги обищали отдать но так не кто и не отдал, мы с одного микро займа в другой, целое лето работали платили процент, в даный момент мы в долговой яме нормальную роботу у нас в селе не найти, у нас трое детей получаться только мелкие зароботки, попытки стать на биржу труда тоже не вышло нужно проработать Хотя-бы 3 месяца, сейчас кредит ростет и ростет прошу помочь всех небезрозличных нам закрыть кредит, все доказательства могу предоставить, долг в даный момент составляэт 14 тысяч гривен для нашей семьи это не подьёмная сумма, помогите пожалуйста, номер карты 5168757419103629.
Реклама
Assiria
Всего сообщений: 55
 Re: Помогите пожалуйста мне закрыть микро займ

Сообщение Assiria »

Алёна92: 25 ноя 2020, 14:47 Добрый день, меня зовут Алёна я с Украины мне очень очень стыдно. И очень страшно я брала в феврале микро займ, и нормальную роботу не смогла так найти, брали на ремонт окон в феврале месяце, муж ещё работал в Москве но эму пришлось вернуться, деньги обищали отдать но так не кто и не отдал, мы с одного микро займа в другой, целое лето работали платили процент, в даный момент мы в долговой яме нормальную роботу у нас в селе не найти, у нас трое детей получаться только мелкие зароботки, попытки стать на биржу труда тоже не вышло нужно проработать Хотя-бы 3 месяца, сейчас кредит ростет и ростет прошу помочь всех небезрозличных нам закрыть кредит, все доказательства могу предоставить, долг в даный момент составляэт 14 тысяч гривен для нашей семьи это не подьёмная сумма, помогите пожалуйста, номер карты 5168757419103629.
Почему муж не работает вахтовым методом?
На что брались кредиты?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.