Помогите пожалуйста мне закрыть микро займ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлёна92
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Добрый день, меня зовут Алёна я с Украины мне очень очень стыдно. И очень страшно я брала в феврале микро займ, и нормальную роботу не смогла так найти, брали на ремонт окон в феврале месяце, муж ещё работал в Москве но эму пришлось вернуться, деньги обищали отдать но так не кто и не отдал, мы с одного микро займа в другой, целое лето работали платили процент, в даный момент мы в долговой яме нормальную роботу у нас в селе не найти, у нас трое детей получаться только мелкие зароботки, попытки стать на биржу труда тоже не вышло нужно проработать Хотя-бы 3 месяца, сейчас кредит ростет и ростет прошу помочь всех небезрозличных нам закрыть кредит, все доказательства могу предоставить, долг в даный момент составляэт 14 тысяч гривен для нашей семьи это не подьёмная сумма, помогите пожалуйста, номер карты 5168757419103629.
-
Assiria
- Всего сообщений: 55
Re: Помогите пожалуйста мне закрыть микро займ
На что брались кредиты?
Почему муж не работает вахтовым методом?Алёна92: 25 ноя 2020, 14:47 Добрый день, меня зовут Алёна я с Украины мне очень очень стыдно. И очень страшно я брала в феврале микро займ, и нормальную роботу не смогла так найти, брали на ремонт окон в феврале месяце, муж ещё работал в Москве но эму пришлось вернуться, деньги обищали отдать но так не кто и не отдал, мы с одного микро займа в другой, целое лето работали платили процент, в даный момент мы в долговой яме нормальную роботу у нас в селе не найти, у нас трое детей получаться только мелкие зароботки, попытки стать на биржу труда тоже не вышло нужно проработать Хотя-бы 3 месяца, сейчас кредит ростет и ростет прошу помочь всех небезрозличных нам закрыть кредит, все доказательства могу предоставить, долг в даный момент составляэт 14 тысяч гривен для нашей семьи это не подьёмная сумма, помогите пожалуйста, номер карты 5168757419103629.
На что брались кредиты?
-