Добрый вечер, все бонально, микро кредит 11000 р, сам расплотится немогу,может тут есть люди с возможность помочь хоть какой-то суммой пусть мелочь но хоть что то, брал для того чтоб заплатить за ипотеку. Сумма уже с процентом на день возврата 76060043067860 виза, заранее благодар
Добрый вечер, все бонально, микро кредит 11000 р, сам расплотится немогу,может тут есть люди с возможность помочь хоть какой-то суммой пусть мелочь но хоть что то, брал для того чтоб заплатить за ипотеку. Сумма уже с процентом на день возврата 76060043067860 виза, заранее благодар
Добрый вечер, все бонально, микро кредит 11000 р, сам расплотится немогу,может тут есть люди с возможность помочь хоть какой-то суммой пусть мелочь но хоть что то, брал для того чтоб заплатить за...
Последнее сообщение
микро кредит 11000 р, сам расплотится немогу,может тут есть люди с возможность помочь хоть какой-то суммой пусть мелочь но хоть что то, брал для того чтоб заплатить за ипотеку
Тогда эти люди вправе...
Добрый день, меня зовут Алёна я с Украины мне очень очень стыдно. И очень страшно я брала в феврале микро займ, и нормальную роботу не смогла так найти, брали на ремонт окон в феврале месяце, муж ещё...
Последнее сообщение
Добрый день, меня зовут Алёна я с Украины мне очень очень стыдно. И очень страшно я брала в феврале микро займ, и нормальную роботу не смогла так найти, брали на ремонт окон в феврале месяце, муж ещё...
Здравствуйте дорогие люди, ни когда не думала что наша семья, как и многие люди может оказаться в такой жизненной ситуации. У нас четверо детей самому маленькому сыну 1,8 годика, а самому старшему 17...
Последнее сообщение
Будет больше денег и вам могу помочь . Что завидуете то?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Хотите себе и другим помочь участвуйте !
Формируем команду взаимной помощи! Выбраться можем только...