Здравствуйте. Нужна Срочное помощь. Даже 20-30грн если кто-то скинет, помогут... Мне 19 и получилось так что я увлеклась азартными играми и осталась в больших долгах. И сейчас мне поступают угрозы на жизнь и то что отберут жильё. Большую часть суммы мне удалось погасить. Но из-за того что с каждым днём увеличивается сумма (осталось практически 40000)я просто не знаю что уже делать. Прошу немного помочь мне в этой ситуации. Хотя бы маленькими суммами
Очень стыдно сейчас мне это писать, но у меня просто уже не остаётся выбора. Извините
Реквизиты карты 4323357022705590 (А-Банк)
Знаю что это мои проблемы и решать нужно самой, просто я уже не знаю что делать
Здравствуйте. Нужна Срочное помощь. Даже 20-30грн если кто-то скинет, помогут... Мне 19 и получилось так что я увлеклась азартными играми и осталась в больших долгах. И сейчас мне поступают угрозы на жизнь и то что отберут жильё. Большую часть суммы мне удалось погасить. Но из-за того что с каждым днём увеличивается сумма (осталось практически 40000)я просто не знаю что уже делать. Прошу немного помочь мне в этой ситуации. Хотя бы маленькими суммами Очень стыдно сейчас мне это писать, но у меня просто уже не остаётся выбора. Извините Реквизиты карты 4323357022705590 (А-Банк) Знаю что это мои проблемы и решать нужно самой, просто я уже не знаю что делать :sorry:
[quote=Juulisss post_id=73380 time=1603524263 user_id=7292] я увлеклась азартными играми и осталась в больших долгах [/quote]Еще хочется поиграть? [quote=Juulisss post_id=73380 time=1603524263 user_id=7292] сейчас мне поступают угрозы на жизнь и то что отберут жильё [/quote]Сходите в свою полицию, там разберутся. В интернете денег не дают. А последнее забрать могут.
Добрый день.
Обращяеться к вам за помощью мама сына инвалида.Меня зовут Лариса мне 44 года я не работаю так как я сижу дома по уходу за ребёнком так как за ним нужен постоянный присмотр.Его диагноз....
Люди добрые помогите пожалуйста финансово, к большому сожалению я росту одна, родителей нет! Я заболела по женски были большие проблемы, так как я работаю менеджером по подбору персонала я получаю...
Последнее сообщение
Alena_18 , Здравствуйте. Частный кредитор предоставит займ из личных средств под 8% годовых. Максимальная сумма займа не превышает 300 000 рублей. Срок займа - до 3 лет. Деньги выдаю наличными,...
Здравствуйте.Я очень прошу помочь деньгами .Я очень виновата перед дорогим мне человеком.Получается я его подставила.Надо срочно отдать 52000 рублей.Ощущаю себя такой ..Обидела инвалида.Нет...
Последнее сообщение
17 лет в коляске, не пью, не курю, занимаюсь спортом и археологией, участник бд. Являюсь обладателем золотых монет царства Кушанидов, экспертиза сделана через Минкульт РФ, фото предоставлю! Хочу...
Я пытаюсь совмещать работу с учёбой,снимаю жильё,и денег не особо хвататет.
Ещё и эта ситуация с задержкой заработной платы,меня сводит с ума.Мне нужно в ближайшие дни заплатить за квартиру,но мне не...
Всем доброго времени суток.
Я студентка,сейчас учусь на 3 курсе, и срочно нуждаюсь в планшете для чтения всевозможных электронных книг и образовательных программ. В свою очередь обязуюсь вернуть...
Последнее сообщение
ну и не переломитесь. А я устаю, например, мелкие буквы читать из-за плохого зрения.