Добрый день.
Обращяеться к вам за помощью мама сына инвалида.Меня зовут Лариса мне 44 года я не работаю так как я сижу дома по уходу за ребёнком так как за ним нужен постоянный присмотр.Его диагноз. Резидуально органическое поражение ЦНС кистовидное расширение в левой височной доли головного мозга судорожный синдром вегетососудистая дистания смешанное раздвоение личности и поведения скрытая агрессия.Мы постоянно лежим в больницах.И в связи жизненных обстоятельств у меня возник большой не попровимый долг с которым я не всилах справиться сама я к вам обращяюсь с великим милосердием помогите нам ради всего святого опять за жить спокойно.Помогите нам ради бога сколько сможите не оставьте нас в биде.это моя почта если что захочите спросить или надо будутксерокопии...[email protected]...а это реквизиты карты сбербанка..4276330018372128..и номер яндекс кошелька..410018017566410..За рание вам огромное спасибо.Да пошлет господь вам крепкого здоровья и долгих лет жизни
Люди добрые помогите пожалуйста финансово, к большому сожалению я росту одна, родителей нет! Я заболела по женски были большие проблемы, так как я работаю менеджером по подбору персонала я получаю...
Последнее сообщение
Alena_18 , Здравствуйте. Частный кредитор предоставит займ из личных средств под 8% годовых. Максимальная сумма займа не превышает 300 000 рублей. Срок займа - до 3 лет. Деньги выдаю наличными,...
Здравствуйте.Я очень прошу помочь деньгами .Я очень виновата перед дорогим мне человеком.Получается я его подставила.Надо срочно отдать 52000 рублей.Ощущаю себя такой ..Обидела инвалида.Нет...
Последнее сообщение
17 лет в коляске, не пью, не курю, занимаюсь спортом и археологией, участник бд. Являюсь обладателем золотых монет царства Кушанидов, экспертиза сделана через Минкульт РФ, фото предоставлю! Хочу...
Здравствуйте. Нужна Срочное помощь. Даже 20-30грн если кто-то скинет, помогут... Мне 19 и получилось так что я увлеклась азартными играми и осталась в больших долгах. И сейчас мне поступают угрозы на...
Последнее сообщение
я увлеклась азартными играми и осталась в больших долгах
Еще хочется поиграть?
сейчас мне поступают угрозы на жизнь и то что отберут жильё
Сходите в свою полицию, там разберутся.
В интернете...
Я пытаюсь совмещать работу с учёбой,снимаю жильё,и денег не особо хвататет.
Ещё и эта ситуация с задержкой заработной платы,меня сводит с ума.Мне нужно в ближайшие дни заплатить за квартиру,но мне не...
Всем доброго времени суток.
Я студентка,сейчас учусь на 3 курсе, и срочно нуждаюсь в планшете для чтения всевозможных электронных книг и образовательных программ. В свою очередь обязуюсь вернуть...
Последнее сообщение
ну и не переломитесь. А я устаю, например, мелкие буквы читать из-за плохого зрения.