Прошу срочной помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
viktoriya.stelmashuk
Всего сообщений: 3
 Прошу срочной помощи.

Сообщение viktoriya.stelmashuk »

Здравствуйте.Я очень прошу помочь деньгами .Я очень виновата перед дорогим мне человеком.Получается я его подставила.Надо срочно отдать 52000 рублей.Ощущаю себя такой ..Обидела инвалида.Нет мне прощения перед Богом и людьми.Помогите выпутаться из этой паутины.Знаю,что сама виновата,что я ..Но молю,Бога ради,помогите всё исправить.
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Прошу срочной помощи.

Сообщение Александр38 »

viktoriya.stelmashuk: 12 ноя 2019, 11:01 Я очень прошу помочь деньгами .Я очень виновата перед дорогим мне человеком.Получается я его подставила.
Вы накосячили, вы и исправляйте. Мы то тут причем?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

viktoriya.stelmashuk: 12 ноя 2019, 11:01 Здравствуйте.Я очень прошу помочь деньгами .Я очень виновата перед дорогим мне человеком.Получается я его подставила.Надо срочно отдать 52000 рублей.Ощущаю себя такой ..Обидела инвалида.Нет мне прощения перед Богом и людьми.Помогите выпутаться из этой паутины.Знаю,что сама виновата,что я ..Но молю,Бога ради,помогите всё исправить.
Кто вам мешает:
1) Взять кредит в банке;
2) Взять заем в МФО;
3) Одолжить у родственников/знакомых?
Или вы четко знаете, что отдавать не собираетесь и ждете подарков от чужих людей из интернета...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
viktoriya.stelmashuk

Кредит мне не дадут.Родственников нет.Только три дочери,которых поднимаю сама.В нашей дыре нет работы,а выехать нет возможностей.Я не жду манны небесной.Отдавать смогу,но маленькими частями.Я не мошенница,просто человек ,который оступился и просит помочь.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

viktoriya.stelmashuk: 12 ноя 2019, 12:50 Кредит мне не дадут.Родственников нет.Только три дочери,которых поднимаю сама.В нашей дыре нет работы,а выехать нет возможностей.Я не жду манны небесной.Отдавать смогу,но маленькими частями.Я не мошенница,просто человек ,который оступился и просит помочь.
Расплачиваться за косяки нужно самостоятельно. А вы хотите выйти сухой из воды. Так не бывает. Крутитесь сами. Вам с дочками придется меньше есть и на всём экономить. Удачи!
Автор темы
viktoriya.stelmashuk

Спасибо.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

viktoriya.stelmashuk: 12 ноя 2019, 12:50 Кредит мне не дадут.Родственников нет.Только три дочери,которых поднимаю сама.В нашей дыре нет работы,а выехать нет возможностей.Я не жду манны небесной.Отдавать смогу,но маленькими частями.Я не мошенница,просто человек ,который оступился и просит помочь.
Это все слова анонима из интернета. Судя по вашему заявленному возрасту - дочки взрослые, пора уже перестать их поднимать. Хотя... если стандартная ситуация (родили в 17 лет не пойми от кого и теперь все в детях без алиментов), то понимаю.
Вы даже город (селение) не сообщили.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ник
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся

Сообщение Ник »

17 лет в коляске, не пью, не курю, занимаюсь спортом и археологией, участник бд. Являюсь обладателем золотых монет царства Кушанидов, экспертиза сделана через Минкульт РФ, фото предоставлю! Хочу встать на ноги, ищу выход на богатых коллекционеров, чтоб продать монеты. Кто поможет, 15% Ваши.есть имею! Ватсап +79188534763
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.