Прошу срочной помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыviktoriya.stelmashuk
- Всего сообщений: 3
Прошу срочной помощи.
Здравствуйте.Я очень прошу помочь деньгами .Я очень виновата перед дорогим мне человеком.Получается я его подставила.Надо срочно отдать 52000 рублей.Ощущаю себя такой ..Обидела инвалида.Нет мне прощения перед Богом и людьми.Помогите выпутаться из этой паутины.Знаю,что сама виновата,что я ..Но молю,Бога ради,помогите всё исправить.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Прошу срочной помощи.
Вы накосячили, вы и исправляйте. Мы то тут причем?viktoriya.stelmashuk: 12 ноя 2019, 11:01 Я очень прошу помочь деньгами .Я очень виновата перед дорогим мне человеком.Получается я его подставила.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
1) Взять кредит в банке;
2) Взять заем в МФО;
3) Одолжить у родственников/знакомых?
Или вы четко знаете, что отдавать не собираетесь и ждете подарков от чужих людей из интернета...
Кто вам мешает:viktoriya.stelmashuk: 12 ноя 2019, 11:01 Здравствуйте.Я очень прошу помочь деньгами .Я очень виновата перед дорогим мне человеком.Получается я его подставила.Надо срочно отдать 52000 рублей.Ощущаю себя такой ..Обидела инвалида.Нет мне прощения перед Богом и людьми.Помогите выпутаться из этой паутины.Знаю,что сама виновата,что я ..Но молю,Бога ради,помогите всё исправить.
1) Взять кредит в банке;
2) Взять заем в МФО;
3) Одолжить у родственников/знакомых?
Или вы четко знаете, что отдавать не собираетесь и ждете подарков от чужих людей из интернета...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Кредит мне не дадут.Родственников нет.Только три дочери,которых поднимаю сама.В нашей дыре нет работы,а выехать нет возможностей.Я не жду манны небесной.Отдавать смогу,но маленькими частями.Я не мошенница,просто человек ,который оступился и просит помочь.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Расплачиваться за косяки нужно самостоятельно. А вы хотите выйти сухой из воды. Так не бывает. Крутитесь сами. Вам с дочками придется меньше есть и на всём экономить. Удачи!viktoriya.stelmashuk: 12 ноя 2019, 12:50 Кредит мне не дадут.Родственников нет.Только три дочери,которых поднимаю сама.В нашей дыре нет работы,а выехать нет возможностей.Я не жду манны небесной.Отдавать смогу,но маленькими частями.Я не мошенница,просто человек ,который оступился и просит помочь.
-
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вы даже город (селение) не сообщили.
Это все слова анонима из интернета. Судя по вашему заявленному возрасту - дочки взрослые, пора уже перестать их поднимать. Хотя... если стандартная ситуация (родили в 17 лет не пойми от кого и теперь все в детях без алиментов), то понимаю.viktoriya.stelmashuk: 12 ноя 2019, 12:50 Кредит мне не дадут.Родственников нет.Только три дочери,которых поднимаю сама.В нашей дыре нет работы,а выехать нет возможностей.Я не жду манны небесной.Отдавать смогу,но маленькими частями.Я не мошенница,просто человек ,который оступился и просит помочь.
Вы даже город (селение) не сообщили.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Ник
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
17 лет в коляске, не пью, не курю, занимаюсь спортом и археологией, участник бд. Являюсь обладателем золотых монет царства Кушанидов, экспертиза сделана через Минкульт РФ, фото предоставлю! Хочу встать на ноги, ищу выход на богатых коллекционеров, чтоб продать монеты. Кто поможет, 15% Ваши.есть имею! Ватсап +79188534763
-