Ищу материальную помощь для леченияМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Olga21021988
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Ищу материальную помощь для лечения

Сообщение Olga21021988 »

Ищу человека который смог бы мне финансово помочь, проблема у меня с ротовой полостью, большое отсутствие зубов, они просто раскрышились. Кто может помочь... Буду благодарна. Номер карты 5168 7573 6975 4116 Приват банк. У меня двое детей, которых содержу только я, зарплаты хватает только их одеть, обуть, накормить, для себя я не могу ничего пока сделать, на высокооплачиваемую работу, хотя-бы консультантом не берут, там нужно общаться с людьми и открывать рот😞😞😞Кто сколько сможет. Мне 31,а вот такие проблемы. Других вариантов нет. Есть надежда, что мир не без добрых людей.
Последний раз редактировалось Olga21021988 05 фев 2020, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Ищу материальную помощь для лечения

Сообщение lyudmila.ivanova »

Все граждане Рф просто обязаны срочно перевести Вам деньги на зубы. Они просто не имеют право жить зная, что Вы без зубов :wink: Если Вам там еще грудь или губы надо сделать - пишите. Лучше делать в Европе :wink:
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Olga21021988: 05 фев 2020, 19:07 Ищу человека который смог бы мне финансово помочь, проблема у меня с ротовой полостью, большое отсутствие зубов, они просто раскрышились. Кто может помочь... Буду благодарна. Номер карты 5168 7573 6975 4116 Приват банк.
Ни суммы, ничего, только номер карты :) Идите к зубному, делайте вставную челюсть на первое время. Потом заработаете на импланты.
nina.dovgan
Всего сообщений: 257

Сообщение nina.dovgan »

Девушка,Украине тут не помогают.Ищите на просторах интернета своей страны.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.