Ищу спонсора для быстрого и успешного старта проекта. ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыaleksandr.gusev
- Всего сообщений: 3
Ищу спонсора для быстрого и успешного старта проекта.
Развитие сервиса услуг и товаров относящихся к дизайну и интерьеру основанный на партнерских программах напрямую с специалистами, производствами и точками продаж, гарантирующих качество своих услуг. Без посредников во избежании их наценок и ошибок. Автоматизация через битрикс 24 ибизнес лицензии ПО партнеров planer5D для. Сейчас на старте готовы поставлять как опт так ирозницу 2 модельных ряда шкафов купе. Готовы рассмотреть взаимоинтерсные предложения сотрудничества либо инвестирования начиная от 1000р.
Почта для связи [email protected]
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Ищу спонсора для быстрого и успешного старта проекта.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Т. е. зачем в этом бизнесе нужны вы?
Сами то вы что вкладываете?aleksandr.gusev: 25 янв 2020, 09:00 Развитие сервиса услуг и товаров относящихся к дизайну и интерьеру основанный на партнерских программах напрямую с специалистами, производствами и точками продаж, гарантирующих качество своих услуг. Без посредников во избежании их наценок и ошибок. Автоматизация через битрикс 24 ибизнес лицензии ПО партнеров planer5D для. Сейчас на старте готовы поставлять как опт так ирозницу 2 модельных ряда шкафов купе. Готовы рассмотреть взаимоинтерсные предложения сотрудничества либо инвестирования начиная от 1000р.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Т. е. зачем в этом бизнесе нужны вы?
-
время на то чтоб это было взаимно выгодно всем на партнерках, не конкурировали а дополняли, исключить все подводные камни. стендор были умней, не слушали, развал, мебель про генерального умника назначили. не прислушивался. через год тоже закрылись. пазл про в долгах . по старинке работают как привыкли и все новое боятся, в упор не видя выгоду и решения проблем что постоянно всплывают. главная проблема малых предприятий, тянуть на себя считают выгоднее совместного развития
-
Александр38
Тогда вы просто наемный работник и можете рассчитывать только на зарплату, а не долю в бизнесе.
-
Тутдело в дальновидностии подходе. Я не прошу чегото чтоб дали мне поработать,я предлагаю свою идею с планом еереализации, и взаимовыгода это не 5-7-10% от продажи как у менеджеров) по шкафам 60% на обтеме 70 %,из которых можно 10-15 поделиться чтоб за тебяпродавали. 15 уже больше чем у товарища по тойже продукции на работе, соответственно с готовой базойтам он минималку плана дайбог сделает, именя интерес в другом месте. Онлайн площадки на автоматизации и рекламе стабильно на меня. это поверхностный пример по данной партнерке.чтото в ноль пусть будет для контента и заманки, с чегототакже но поменьше. Соблюдаявзаимоинтерес не обделив себя. Ставить рулить этим организацию одну из только потому что у них еще дед этим заправлял глупо. Человек сам по себе жадное существо и рано или поздно будет тянуть одеяло на себя. Душа слабых забирая их контент. Мой интерес общего развития соответственно и откатов с этого. Кто не видит в этом плюсов боясь двигаться вперед на данном этапе не интересен. Трата времени на открывание глаз
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Если врач прописал вам таблетки, полагаю, они вам не помешают, но не стоит так усердствовать.aleksandr.gusev: 25 янв 2020, 10:51 время на то чтоб это было взаимно выгодно всем на партнерках, не конкурировали а дополняли, исключить все подводные камни. стендор были умней, не слушали, развал, мебель про генерального умника назначили. не прислушивался. через год тоже закрылись. пазл про в долгах . по старинке работают как привыкли и все новое боятся, в упор не видя выгоду и решения проблем что постоянно всплывают. главная проблема малых предприятий, тянуть на себя считают выгоднее совместного развития
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
Вы для начала определитесь, что вы хотите. Если совместный бизнес, то объясните какой капитал вы вкладываете. Если ищите работу, вам на другие сайты, которые занимаются поиском работы.
Бессмысленный набор слов.aleksandr.gusev: 25 янв 2020, 11:22 Тутдело в дальновидностии подходе. Я не прошу чегото чтоб дали мне поработать,я предлагаю свою идею с планом еереализации, и взаимовыгода это не 5-7-10% от продажи как у менеджеров) по шкафам 60% на обтеме 70 %,из которых можно 10-15 поделиться чтоб за тебяпродавали. 15 уже больше чем у товарища по тойже продукции на работе, соответственно с готовой базойтам он минималку плана дайбог сделает, именя интерес в другом месте. Онлайн площадки на автоматизации и рекламе стабильно на меня. это поверхностный пример по данной партнерке.чтото в ноль пусть будет для контента и заманки, с чегототакже но поменьше. Соблюдаявзаимоинтерес не обделив себя. Ставить рулить этим организацию одну из только потому что у них еще дед этим заправлял глупо. Человек сам по себе жадное существо и рано или поздно будет тянуть одеяло на себя. Душа слабых забирая их контент. Мой интерес общего развития соответственно и откатов с этого. Кто не видит в этом плюсов боясь двигаться вперед на данном этапе не интересен. Трата времени на открывание глаз
Вы для начала определитесь, что вы хотите. Если совместный бизнес, то объясните какой капитал вы вкладываете. Если ищите работу, вам на другие сайты, которые занимаются поиском работы.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Ольга Ш, Илина
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Су.. ка, тоже читаю и с ужасом пытаюсь что-то понять. Такая белиберда, такой набор бессмыслицы 
Отправлено спустя 26 секунд:
Какие руки? Какие ноги? Главное хвост!
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 26 секунд:
Какие руки? Какие ноги? Главное хвост!
Отправлено спустя 55 секунд:
Точнее не скажешь, и сразу видно таблетки не помогают
Hodie mihi, cras tibi.
-