Ищу спонсора,не равнодушных людей ,нужна помощь 30000 ежемесячно на реализацию проекта- приготовление и раздача обедов для нуждающихся и малоимущих,с меня приготовление и раздача,помогите пожалуйста!!!!мой телефон 89530091036 Ирина,спасибо за помощь и понимание.
Ищу спонсора,не равнодушных людей ,нужна помощь 30000 ежемесячно на реализацию проекта- приготовление и раздача обедов для нуждающихся и малоимущих,с меня приготовление и раздача,помогите пожалуйста!!!!мой телефон 89530091036 Ирина,спасибо за помощь и понимание.
Добрый день,меня зовут Дмитрий, мне 23 года. Я хотел бы реализовать бизнес проект в городе Мурманск, но у меня нет сбережений для этого. Бизнес проект заключается в продаже выпечки трдельника, а...
Последнее сообщение
Не стоит заходить на давно сдувшийся рынок, не заработаете.
так если за чужой счёт, то почему бы и нет?)
Мальчик просто азов экономики не знает. Ему нельзя помогать. Пусть лучше заработает...
Здравствуйте. Ищу инвестора для реализации проекта по разведению осетровых пород рыб. Объем до 9 тонн осетра в год. Есть участок. Есть команда. Есть опыт работы в данной сфере. Есть рынки сбыта...
Прошу материальной помощи в реализации уже запущенного масштабного перспективного музыкального проекта Международного конкурса вокалистов .
Последнее сообщение
Прошу материальной помощи в реализации уже запущенного масштабного перспективного музыкального проекта Международного конкурса вокалистов .
От количества открытых тем денег не прибавляется.
Здесь...
Кратко о проекте:
Мы являемся новым проектом, который посвященный выживанию на анархии с медовой тематикой. Концепция проекта - упор на качество и геймплей игрока. В нашей команде имеется хорошая...
Последнее сообщение
Уважаемый desert_gamer! Мне проще на ты,если нет возражений -я намного старше.Я далёк от предлагаемой тобой темы (как я понял,это что -то вроде компьютерных игр).Но вижу,что и здесь я смог -бы...