Добрый день,меня зовут Дмитрий, мне 23 года. Я хотел бы реализовать бизнес проект в городе Мурманск, но у меня нет сбережений для этого. Бизнес проект заключается в продаже выпечки трдельника, а также кофе и шоколада. Трдельник- это популярная европейская выпечка, вкус и аромат которой известен во всех странах мира, от Австралии до Канады. А в моем городе Мурманск, этого продукта нет.
Я прошу помощи у Вас, помогите чем сможете. Я буду рад и 1-му рублю. Вот номер карты, на которую вы сможете перевести ту сумму, которую посчитаете нужной. Номер карты: 2202-2013-1547-4797
Я буду благодарен любой финансовой помощи.
Добрый день,меня зовут Дмитрий, мне 23 года. Я хотел бы реализовать бизнес проект в городе Мурманск, но у меня нет сбережений для этого. Бизнес проект заключается в продаже выпечки трдельника, а также кофе и шоколада. Трдельник- это популярная европейская выпечка, вкус и аромат которой известен во всех странах мира, от Австралии до Канады. А в моем городе Мурманск, этого продукта нет. Я прошу помощи у Вас, помогите чем сможете. Я буду рад и 1-му рублю. Вот номер карты, на которую вы сможете перевести ту сумму, которую посчитаете нужной. Номер карты: 2202-2013-1547-4797 Я буду благодарен любой финансовой помощи. :thank_you:
Я хотел бы заострить ваше внимание на то, что этот форум создан для поиска спонсоров. А не для глупых обсуждений глупых людей. Вы когда регистрировались или даже заходили на этот форум, вверху читали название и/или хотя бы предисловие? Если вы не хотите, что бы Вас считали глупцами, просто лучше всего промолчать.
Я хотел бы заострить ваше внимание на то, что этот форум создан для поиска спонсоров. А не для глупых обсуждений глупых людей. Вы когда регистрировались или даже заходили на этот форум, вверху читали название и/или хотя бы предисловие? Если вы не хотите, что бы Вас считали глупцами, просто лучше всего промолчать.
dmitriy.bilay: 09 ноя 2018, 16:18
Если вы не хотите, что бы Вас считали глупцами, просто лучше всего промолчать.
Люди приходят на площадь (форум в переводе на русский означает площадь) не для того чтобы молчать и сойти за умного. Так что будьте готовы в том числе и к площадной брани
На форум приходят в первую очередь для общения.
Последний раз редактировалось Александр38 09 ноя 2018, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
[quote=dmitriy.bilay post_id=19281 time=1541769494 user_id=1514] Если вы не хотите, что бы Вас считали глупцами, просто лучше всего промолчать. [/quote] Люди приходят на площадь (форум в переводе на русский означает площадь) не для того чтобы молчать и сойти за умного. Так что будьте готовы в том числе и к площадной брани :lol: На форум приходят в первую очередь для общения.
В бизнесе надо заходить либо на растущий рынок, либо придумать что-то принципиально новое, чтобы самому создать растущий рынок. Пирожки, булочки, пельмени с сюрпризами (чаще монетки) у нас известны с незапамятных времён, за последние лет 20-25 это вышло из моды. Не стоит заходить на давно сдувшийся рынок, не заработаете.
В бизнесе надо заходить либо на растущий рынок, либо придумать что-то принципиально новое, чтобы самому создать растущий рынок. Пирожки, булочки, пельмени с сюрпризами (чаще монетки) у нас известны с незапамятных времён, за последние лет 20-25 это вышло из моды. Не стоит заходить на давно сдувшийся рынок, не заработаете.
[quote=dmitriy.bilay post_id=19281 time=1541769494 user_id=1514] Если вы не хотите, что бы Вас считали глупцами, просто лучше всего промолчать. [/quote]
Александр38: 09 ноя 2018, 16:32
Не стоит заходить на давно сдувшийся рынок, не заработаете.
так если за чужой счёт, то почему бы и нет?)
Мальчик просто азов экономики не знает. Ему нельзя помогать. Пусть лучше заработает деньги тяжёлым трудом, во всём себе отказывая, потом вложит в х...ю, после этого поумнеет, поймёт цену деньгам и не будет вкладываться в лажу. Иначе никак.
[quote=Hans post_id=19285 time=1541770457 user_id=216] [quote=Александр38 post_id=19284 time=1541770354 user_id=1463] Не стоит заходить на давно сдувшийся рынок, не заработаете. [/quote]
так если за чужой счёт, то почему бы и нет?) [/quote] Мальчик просто азов экономики не знает. Ему нельзя помогать. Пусть лучше заработает деньги тяжёлым трудом, во всём себе отказывая, потом вложит в х...ю, после этого поумнеет, поймёт цену деньгам и не будет вкладываться в лажу. Иначе никак.
Ищу спонсора,не равнодушных людей ,нужна помощь 30000 ежемесячно на реализацию проекта- приготовление и раздача обедов для нуждающихся и малоимущих,с меня приготовление и раздача,помогите...
Здравствуйте. Ищу инвестора для реализации проекта по разведению осетровых пород рыб. Объем до 9 тонн осетра в год. Есть участок. Есть команда. Есть опыт работы в данной сфере. Есть рынки сбыта...
Прошу материальной помощи в реализации уже запущенного масштабного перспективного музыкального проекта Международного конкурса вокалистов .
Последнее сообщение
Прошу материальной помощи в реализации уже запущенного масштабного перспективного музыкального проекта Международного конкурса вокалистов .
От количества открытых тем денег не прибавляется.
Здесь...
Кратко о проекте:
Мы являемся новым проектом, который посвященный выживанию на анархии с медовой тематикой. Концепция проекта - упор на качество и геймплей игрока. В нашей команде имеется хорошая...
Последнее сообщение
Уважаемый desert_gamer! Мне проще на ты,если нет возражений -я намного старше.Я далёк от предлагаемой тобой темы (как я понял,это что -то вроде компьютерных игр).Но вижу,что и здесь я смог -бы...