Нужна помощь для старта работы бригады ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыПавел1987
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь для старта работы бригады
Здравствуйте. Я почти 10 лет служил в армии. Попал в ДТП и был уволен по состоянию здоровья. Со знакомым решили организовать не большую бригаду по электрике для работы на стройке, так как ничего больше не придумалось. Что бы приступить к работе надо кроме мелкого ручного инструмента много всего, стремянки, перфораторы, шуруповерты, штраборез, болгарку и т. д. А у нас еле наскребается 45000 на которые надо купить машину для перевода всего своего добра, думаем взять ВАЗ 2104, в эту сумму можно найти неплохую. А вот инструмент и электроинструмент не на что купить. Может у вас есть возможность помочь нам скорее стартовать в данной, новой для нас сфере. Будем благодарны за любую сумму. Карта сбербанка 4276380178031220
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужна помощь для старта работы бригады
Честно говоря, не увидел здесь спонсорского интереса. То есть, нужно просто подарить деньги? Бригаде мужиков?Павел1987: 02 дек 2019, 08:13 Здравствуйте. Я почти 10 лет служил в армии. Попал в ДТП и был уволен по состоянию здоровья. Со знакомым решили организовать не большую бригаду по электрике для работы на стройке, так как ничего больше не придумалось. Что бы приступить к работе надо кроме мелкого ручного инструмента много всего, стремянки, перфораторы, шуруповерты, штраборез, болгарку и т. д. А у нас еле наскребается 45000 на которые надо купить машину для перевода всего своего добра, думаем взять ВАЗ 2104, в эту сумму можно найти неплохую. А вот инструмент и электроинструмент не на что купить. Может у вас есть возможность помочь нам скорее стартовать в данной, новой для нас сфере. Будем благодарны за любую сумму. Карта сбербанка 4276380178031220
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Lia
- Всего сообщений: 136
Поработайте всей бригадой сначала на "дядю", поднакопите опыт, средства на инструменты и начнёте работать уже честно.
Либо к родителям, просить денег на ваши игрушки.
Посторонним людям какой интерес спонсировать взрослых мужчин с колхоза?
Либо к родителям, просить денег на ваши игрушки.
Посторонним людям какой интерес спонсировать взрослых мужчин с колхоза?
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
или другой вариант вы мне даёте на длительный срок без процентов например 10000руб на 6месяцев или больше и я Вам подарю инструменты и верну сумму в конце срока-вот это пример интереса и выгоды как для меня,так и для Вас(только тут просящие предпочитают сразу получить деньги и без всякой выгоды спонсору,да и ещё хотят ,что бы перевели сразу и быстро,такого тут,да и не только тут быстро не переводят особенно крупные сумму,здесь форум мало посещаемый и тут даже мелкую сумму не всегда допросишься),а если предложение за интерес не устраивает ,то Ваш бизнес подождёт,Работайте всей бригадой на дядю
Здесь обитатели форума правы здесь нет интересов для спонсоров,вам правильно пишут не можете найти деньги на инструмент работайте всей бригадой на дядю можно курьером Dastavista,Яндекс еда,Delivery ,и подобныеЮрийМаксимович: 02 дек 2019, 08:20Честно говоря, не увидел здесь спонсорского интереса. То есть, нужно просто подарить деньги? Бригаде мужиков?Павел1987: 02 дек 2019, 08:13 Здравствуйте. Я почти 10 лет служил в армии. Попал в ДТП и был уволен по состоянию здоровья. Со знакомым решили организовать не большую бригаду по электрике для работы на стройке, так как ничего больше не придумалось. Что бы приступить к работе надо кроме мелкого ручного инструмента много всего, стремянки, перфораторы, шуруповерты, штраборез, болгарку и т. д. А у нас еле наскребается 45000 на которые надо купить машину для перевода всего своего добра, думаем взять ВАЗ 2104, в эту сумму можно найти неплохую. А вот инструмент и электроинструмент не на что купить. Может у вас есть возможность помочь нам скорее стартовать в данной, новой для нас сфере. Будем благодарны за любую сумму. Карта сбербанка 4276380178031220
или другой вариант вы мне даёте на длительный срок без процентов например 10000руб на 6месяцев или больше и я Вам подарю инструменты и верну сумму в конце срока-вот это пример интереса и выгоды как для меня,так и для Вас(только тут просящие предпочитают сразу получить деньги и без всякой выгоды спонсору,да и ещё хотят ,что бы перевели сразу и быстро,такого тут,да и не только тут быстро не переводят особенно крупные сумму,здесь форум мало посещаемый и тут даже мелкую сумму не всегда допросишься),а если предложение за интерес не устраивает ,то Ваш бизнес подождёт,Работайте всей бригадой на дядю
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-