Поиск спонсора для проекта перспективного проекта (анархия) - MinecraftБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
desert_gamer
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Поиск спонсора для проекта перспективного проекта (анархия) - Minecraft

Сообщение desert_gamer »

Кратко о проекте:
Мы являемся новым проектом, который посвященный выживанию на анархии с медовой тематикой. Концепция проекта - упор на качество и геймплей игрока. В нашей команде имеется хорошая художница, которая уже нарисовала привлекательное оформление для проекта, разработчик и технический администратор с огромным стажем работы. Мы делаем упор на качество, поэтому мы будем писать множество уникальных и крутых плагинов, реализовывать наши самые бешенные задумки. Если вы желаете помочь проекту, а взамен получить часть дохода проекта, то пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы готовы обсудить любые варианты поддержки и условия нашего сотрудничества с вами!
Мы не просим огромных сумм на наши траты, все траты будут с документальным подтверждением и исключительно указанные цели. Минимальная сумма для спонсирования: 10.000 рублей

Что уже готово на проекте?:
  • Уникальный спавн анархии/лобби/сервера авторизации, который стоили билдеры.
  • Хорошая проработанная сборка.
  • Хорошая команда состоящая не из школьников 19+ минимум.
  • Свои собственные уникальные плагины (да их немного, но будет больше).
  • Уже имеется небольшая аудитория, сервер рабочий вы можете зайти и оценить масштабы нашей работы.
На что нужно вложить деньги:
  • Оплата хостинга
  • Оплата защиты
  • Оплата рекламы проекта
Реклама
Лас-Вегас. Игровая Система
 Re: Поиск спонсора для проекта перспективного проекта (анархия) - Minecraft

Сообщение Лас-Вегас. Игровая Система »

Уважаемый desert_gamer! Мне проще на ты,если нет возражений -я намного старше.Я далёк от предлагаемой тобой темы (как я понял,это что -то вроде компьютерных игр).Но вижу,что и здесь я смог -бы пригодиться.С грамотностью у вас напряжёнка,а это важно: приличных людей вы своими текстами только оттолкнёте (а на неприличных стоит-ли терять время!).Своё предложение вы скомкали; его надо было составить в точном канцелярском стиле,а детали (если очень надо) привести ниже,как дополнение.
Ради чего я затеял с тобой разговор?: Не знаю,как с играми -полагаю,что на этом поприще "всё схвачено" настоящими профи с большими возможностями; свободных ниш нет.А выбираться начинающим со дна,по-существу без средств -долго и без видимых перспектив.Зато,я знаю одно местечко в другой сфере приложения ваших навыков.Это новая российская социальная сеть,подобная Одноклассникам и Профессионалам.ру.Я знаю обе и вижу: вторая для большинства отпадает из-за своей избирательности,поэтому посещается мало.Одноклассники,при своей доступности и кажущемся благополучии,обладают массой недостатков.Приведу их ниже,если вы за интересуетесь.
Не пугайтсь слов "новая и российская".Никаких подобых слов мы употреблять не будем.Наша реклама -это испытанное веками "сарафанное радио".К нам будут идти,потому -что наши услуги будут больше отвечать потребностям клиентов.За счёт правильной раскладки и модерации.Приведу один возможный момент: В Ок есть рубрики с пышными названиями,но топорным исполнением.У нас будет наоборот.Буквально,один пример: ваша художница рисует простейшие ситуационные картинки по мотивам моих реплик- кратких и точных,и конечно -смешных.На темы злободневной политики.Сделаем Шапку,как синтез известных соц -сетей,но проще и доступнее...Ответьте пока на это.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.