Очень прошу помощи! Приехала в Питер с Урала. Устроилась на работу, сняла комнату. 13 марта нужно оплатить за жильё, я конечно получу зарплату, но так, как я только устроилась, зарплаты не хватит, что бы оплатить за жильё. Очень прошу помощи в размере 6000 тыс. рублей. Помогите!!! Боюсь остаться на улице. Номер моей карты ВТБ банка 5417151421108595 . Очень буду благодарна!
Очень прошу помощи! Приехала в Питер с Урала. Устроилась на работу, сняла комнату. 13 марта нужно оплатить за жильё, я конечно получу зарплату, но так, как я только устроилась, зарплаты не хватит, что бы оплатить за жильё. Очень прошу помощи в размере 6000 тыс. рублей. Помогите!!! Боюсь остаться на улице. Номер моей карты ВТБ банка 5417151421108595 . Очень буду благодарна!
Здравствуйте,у меня такая ситуация,я живу в Подмосковье с двумя детьми.Работаю.Живём мы в съёмной квартире,так как своей жилплощади просто нет.Я работаю в школьной столовой,и получилось так,что меня...
Понимаю, что сама виновата в данной ситуации, но больше нечего делать, могу только обратиться за помощью. Брала кредит на своё имя ради другого человека. Чтобы его оплачивать, брала микрозаймы, для...
Здравствуйте. Обращаюсь ко всем не равнодушным людям . Я и моя семья попали в трудную ситуацию. Мой муж потерял работу, я нахожусь в декрете с двумя малолетними детьми. Надо оплатить квартиру в...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Обращаюсь ко всем не равнодушным людям . Я и моя семья попали в трудную ситуацию. Мой муж потерял работу, я нахожусь в декрете с двумя малолетними детьми. Надо оплатить квартиру в...
Помогите пожалуйста, бросил муж с двумя детишками. Два сыночка одному 1год и 8 месяцев а другому 9 месяцев. Выживаем на 1720 грн в месяц, детки очень маленькие и много в чём нуждаются. Прошу помогите...
Последнее сообщение
Ну попытаться стоит!
Мне и самой неудобно о таком просить, и стыдно за наших мужчин, а о помощи от государства вообще слов нету, когда опускаются руки, и родных рядом нету, последняя надежда на...