помогите не остаться на улице ⇐ Материальная поддержка
помогите не остаться на улице
Здравствуйте,у меня такая ситуация,я живу в Подмосковье с двумя детьми.Работаю.Живём мы в съёмной квартире,так как своей жилплощади просто нет.Я работаю в школьной столовой,и получилось так,что меня оштрафовали за то,что я забрала продукты,которые списали,домой.У нас это запрещено.Из зарплаты вычли почти 10 тысяч рублей.Мне завтра платить за квартиру,и не хватает небольшой суммы.Пробовала договориться с арендодателем,но она наотрез мне отказала,и не хочет входить в моё положение.Очень прошу,помогите пожалуйста,страшно оказаться с детьми на улице.Может кто-то сможет занять мне недостающую сумму,а я с зарплаты отдам частями.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: помогите не остаться на улице
Во Славу Господа ! Отправил. Надеюсь остальные тоже не останутся равнодушными
Очень прошу, на данный момент не хватает 3800 для оплаты.Очень прошу, помогите.
Пожалуйста, помогите!Скоро придут за арендной платой.И если я всё не отдам, нас выстовят на улицу.
Умоляю вас!Помогите!Хозяйка квартиры уже приходила и сказала,что если всей суммы не будет,выставит нас на улицу сегодня.
Да что за глупости.подождет до зарплаты.у меня много знакомых сдают квартиры и никуда с детьми невыставляют,ждут
видимо вашим знакомым попадаются хорошие хозяева.меня год назад тоже с детьми в мороз на улицу выставили и ещё в окно вещи наши выбрасывали.с громкими криками что мы их подставили,что задержали на пару дней а им ипотеку платить надо.ситуации бывают разные,не стоит всех под одну гребёнку ставить.
-