Понимаю, что сама виновата в данной ситуации, но больше нечего делать, могу только обратиться за помощью. Брала кредит на своё имя ради другого человека. Чтобы его оплачивать, брала микрозаймы, для их погашения брала ещё и ещё... таким образом, я попала в огромную долговую яму, из которой никак не могу выбраться. Завтра мне снова оплачивать займы и кредит - сумма долга 45000 рублей.
А на карте всего 9 рублей. Я благополучно не могу оплатить себе ни транспорт, ни еду уже несколько дней. Я погрязла в долгах и депрессии. Помогите, пожалуйста.
Карта - 4276522098144076.
Помогите, чем можете. Хотя бы 10 рублей уже сыграют свою роль.
Если нужно - могу прислать подтверждения того, что я оплатила кредит и займы на эти деньги.
Понимаю, что сама виновата в данной ситуации, но больше нечего делать, могу только обратиться за помощью. Брала кредит на своё имя ради другого человека. Чтобы его оплачивать, брала микрозаймы, для их погашения брала ещё и ещё... таким образом, я попала в огромную долговую яму, из которой никак не могу выбраться. Завтра мне снова оплачивать займы и кредит - сумма долга 45000 рублей. А на карте всего 9 рублей. Я благополучно не могу оплатить себе ни транспорт, ни еду уже несколько дней. Я погрязла в долгах и депрессии. Помогите, пожалуйста.
Карта - 4276522098144076. Помогите, чем можете. Хотя бы 10 рублей уже сыграют свою роль.
Если нужно - могу прислать подтверждения того, что я оплатила кредит и займы на эти деньги.
Очень прошу помощи! Приехала в Питер с Урала. Устроилась на работу, сняла комнату. 13 марта нужно оплатить за жильё, я конечно получу зарплату, но так, как я только устроилась, зарплаты не хватит,...
Здравствуйте,у меня такая ситуация,я живу в Подмосковье с двумя детьми.Работаю.Живём мы в съёмной квартире,так как своей жилплощади просто нет.Я работаю в школьной столовой,и получилось так,что меня...
Здравствуйте. Обращаюсь ко всем не равнодушным людям . Я и моя семья попали в трудную ситуацию. Мой муж потерял работу, я нахожусь в декрете с двумя малолетними детьми. Надо оплатить квартиру в...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Обращаюсь ко всем не равнодушным людям . Я и моя семья попали в трудную ситуацию. Мой муж потерял работу, я нахожусь в декрете с двумя малолетними детьми. Надо оплатить квартиру в...
Помогите пожалуйста, бросил муж с двумя детишками. Два сыночка одному 1год и 8 месяцев а другому 9 месяцев. Выживаем на 1720 грн в месяц, детки очень маленькие и много в чём нуждаются. Прошу помогите...
Последнее сообщение
Ну попытаться стоит!
Мне и самой неудобно о таком просить, и стыдно за наших мужчин, а о помощи от государства вообще слов нету, когда опускаются руки, и родных рядом нету, последняя надежда на...
Здравствуйте меня зовут Александр.попал в сложную жизненную ситуацию.После отбытия мест заключения вернулся домой взял квитанции и чуть не упал для меня очень большая сумма накопилась за коммунальные...