Срочно нужны деньги чтобы не остаться с детьми на улице ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыsvetlana.zlydova
- Всего сообщений: 1
Срочно нужны деньги чтобы не остаться с детьми на улице
Здравствуйте. Обращаюсь ко всем не равнодушным людям . Я и моя семья попали в трудную ситуацию. Мой муж потерял работу, я нахожусь в декрете с двумя малолетними детьми. Надо оплатить квартиру в размере 30 000 рублей, таких денежных средств у нас нет, если не оплатим в течении недели, то окажемся с семьёй на улице. Прошу помочь кто чем может. Номер карты: 4276 3801 2010 1162 Заранее благодарю!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Срочно нужны деньги чтобы не остаться с детьми на улице
Ваш муж регулярно теряет работу и вас регулярно выгоняли? Ваш "муж" в сентябре прошлого года уже писал, что вас выгоняют.svetlana.zlydova: 19 янв 2020, 17:11 Здравствуйте. Обращаюсь ко всем не равнодушным людям . Я и моя семья попали в трудную ситуацию. Мой муж потерял работу, я нахожусь в декрете с двумя малолетними детьми. Надо оплатить квартиру в размере 30 000 рублей, таких денежных средств у нас нет, если не оплатим в течении недели, то окажемся с семьёй на улице. Прошу помочь кто чем может. Номер карты: 4276 3801 2010 1162 Заранее благодарю!
Здравствуйте прошу вас о материальной помощи.Потерял работу а новую пока не нашел. кредит не дают так как официально не работаю . Такая сумма нужна мне оплатить съёмное жильё если не оплачу то астанус на улице с женой которая в декрете и двумя маленькими детьми помогите буду рад любой помощи номер карты сбербанка 4276 3801 2010 1162
Необходимая сумма
50000 руб.
Как оказать помощь
Банковская карта:
4276380120101162
Ссылка на страницу
https://sbordeneg.com/explore/30894-pom ... uysta.html
Начало сбора: 2019-09-27
Автор сбора: Андрей Андрей | 89688049283
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
2. Езжайте по месту своей прописки.
3. Или прописки мужа.
Как видите, в России на улице остаться трудно)
1. Идите мыть полы в супермаркет, пока муж сиди с детьми, арендодателя попросите от отсрочке. Любое место, где платят аванс (горничной, например), тоже подойдёт.svetlana.zlydova: 19 янв 2020, 17:11 Надо оплатить квартиру в размере 30 000 рублей, таких денежных средств у нас нет, если не оплатим в течении недели, то окажемся с семьёй на улице.
2. Езжайте по месту своей прописки.
3. Или прописки мужа.
Как видите, в России на улице остаться трудно)
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Муж тоже может поработать. Вагоны, к примеру, разгружать. Можно по очереди работать: жена моет полы, муж что-то грузит. Наберется на аренду.Agnia: 19 янв 2020, 17:15 Идите мыть полы в супермаркет, пока муж сиди с детьми, арендодателя попросите от отсрочке. Любое место, где платят аванс (горничной, например), тоже подойдёт.
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
А у вас что дети не в квартире зарегистрированы,и у вас что несколько квартир имеется,
Во первых если дети зарегистрированы особенно малолетние вы не сможете её потерять,еслиту вас единственное жильё и вы не совершили большую глупость например взяли кредит или займ под залог недвижимости,то если в лезли в такую яму,то смогут отобрать даже единственное,а в остальном у вас не отберут за долги по ЖКУ(единственное что может сделать это отключить некоторые услуги
И где ваш счёт,что бы на нем отражались данные нанимателя или собственника,а также данные поставщика, и суммы текущий оплаты и долга,а также домашний адрес,что бы было видно,если эти данные выложите квитанции может кто и поможет
Во первых если дети зарегистрированы особенно малолетние вы не сможете её потерять,еслиту вас единственное жильё и вы не совершили большую глупость например взяли кредит или займ под залог недвижимости,то если в лезли в такую яму,то смогут отобрать даже единственное,а в остальном у вас не отберут за долги по ЖКУ(единственное что может сделать это отключить некоторые услуги
И где ваш счёт,что бы на нем отражались данные нанимателя или собственника,а также данные поставщика, и суммы текущий оплаты и долга,а также домашний адрес,что бы было видно,если эти данные выложите квитанции может кто и поможет
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Беда
- Всего сообщений: 71
- Статус: эксперт по правде и лжи
Муж не только для того,чтобы засовывать Вам и детей строгать.
В 30 лет ещё можно найти доброго заботливого зрелого состоявшегося мужчину,который не только трахает,но и заботится о натраханном.
Все любят молодых красавчиков,но если нет денег,приспосабливаются к мужчинам старше на 10-20 лет.
Думала самая хитрая?
В 30 лет ещё можно найти доброго заботливого зрелого состоявшегося мужчину,который не только трахает,но и заботится о натраханном.
Все любят молодых красавчиков,но если нет денег,приспосабливаются к мужчинам старше на 10-20 лет.
Думала самая хитрая?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
https://sbordeneg.com/explore/41753-den-gi-v-dolg.html
Это там, видимо, мужичок ваш попрошайничал.
А позавчера вы уже и переезжать собирались, да и денежек меньше надо было:svetlana.zlydova: 19 янв 2020, 17:11 Здравствуйте. Обращаюсь ко всем не равнодушным людям . Я и моя семья попали в трудную ситуацию. Мой муж потерял работу, я нахожусь в декрете с двумя малолетними детьми. Надо оплатить квартиру в размере 30 000 рублей, таких денежных средств у нас нет, если не оплатим в течении недели, то окажемся с семьёй на улице. Прошу помочь кто чем может. Номер карты: 4276 3801 2010 1162 Заранее благодарю!
https://sbordeneg.com/explore/41753-den-gi-v-dolg.html
Это там, видимо, мужичок ваш попрошайничал.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-